Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумать текст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая проблема.Хочу пдругу на майские с собой на дачу забрать,но проблема в том что её матушка вродк бы против всего этого.Вот думаю сам позвонить и поговорить с ней,осталось только аргументы придумать и связать их в достойное убеждение.Так какие у меня минусы и плюсы в этом деле:- Мы с ней довольно давно и после последнего расставания девочка долго плакалась из за этого мнение у матушки ее обо мне подупало + Недавно у неё был ДР.Подарил ей колечко.Её семейные отценили подарок.Да и она теперь бегает светится.Вобщем у кого какие варианты?

Опубликовано:
Тут такая проблема.Хочу пдругу на майские с собой на дачу забрать,но проблема в том что её матушка вродк бы против всего этого.Вот думаю сам позвонить и поговорить с ней,осталось только аргументы придумать и связать их в достойное убеждение.Так какие у меня минусы и плюсы в этом деле:- Мы с ней довольно давно и после последнего расставания девочка долго плакалась из за этого мнение у матушки ее обо мне подупало + Недавно у неё был ДР.Подарил ей колечко.Её семейные отценили подарок.Да и она теперь бегает светится.Вобщем у кого какие варианты?

Тебе с кем на дачу ехать с девочкой или с её мамой???

Вызванивай девочку если она заинтересована то поедит.....и без разрешения!!! :)

ыыыы))

Зы:сколько ей годков???

Опубликовано:

Годиков ей 17,а вот едем мы подчти на 3е суток.И если я её грубо украду(чего мне самому хочется) то проблем она потом не оберётся.

Опубликовано:

исходи из опыта звонил мамам девочек (иногда действительно приходится прибегать к такому) звонить нужно ли для того чтоб как мы морально ты взял всю ответственность на себя (это так думает мама) и всегда отпускали.

звоню:

- здравствуйте

- здравствуйте

- я Женя, друг/парень Л. Мы тут с очень хорошей компание едем на природу/дачу на три дня. Я пригласил вашу дочь, она очень хочет поехать, но боится что вы не пустите. Обещаю вернуть в целостности и сохранности. Вы не против?

обычно на этом диалог заканчивался и мама соглашалась, но бывали и проверки типа: та ей нужно еще выучить много уроков, или она боится темноты, леса, червяков... тут все зависит от тебя, на сколько быстро и красиво сообразиш, скажеш что защитиш от всех... и ДОДАВИШ маму)

по-моему главное звонить и говорить на позитиве, голос с "улыбкой", дружественный... и не "трясись" все пройдет гладко :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...