Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпал из жизни?

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скоро тридцать ... пора уж бы и о наследниках задуматься..

да вот не клеится все что то .. нет, девушки есть конечно, секс, шмекс ... но все не то

ну не годится она на роль хозяйки в моем доме

которые были девушки - растались, где то я не то сделал, ошибся, где то они

ЧТо вот так и быть мне что ли в бесконечном поиске?

зашел на одноклассники, встретил там своих .. все женатые, фото с детьми женами развешали, 20 летние девченки , и у них уже семьи свои .. так мне *уево стало, даже можно сказать больно

а я? через год начнется 4 десяток..

друзей то и то нет, все женатые, у всех свои семейные проблемы

вот и хожу один как волк, без позитива

И что взять тупо и женится на какой нибудь страшилке ради детей? что делать то..

Опубликовано:

может есть клубы за тридцать и без семьи =)

а кем ты работаешь? есть возможно содержать семью?

ну наверно придется просто искать, полубому еще года два, первый год как бы определение она или не она второй год пожить вместе, что бы раньше времение не заводить детей мало ли не сживетесь, ну а потом и ребенка, я думаю все равно девушка не согласится добровольно завести ребенка через полгода после знакомства если конечно не случайно

имхо

Опубликовано:

Сейчас те,кто помоложе будут советовать, мол "автор, не бери в голову, все у тебя еще будет, жизнь только начинается, ты еще достаточно молод, привлекателен, меняй свой круг общения, меняй свою жизнь, больше проводи времени в компаниях, знакомься с новыми девушками и тд"

Те кто постарше скажут что-нить более глубокое, умное,доброе, поддержат тебя. Только не стоит ничего принимать в расчет, у тебя своя голова на плечах, да и ты сам об этом знаешь.

Вот у меня к тебе вопрос:

Ты познакомился, допустим, с девушкой, вы разговариваете:

Она: - Ты не женат?

Ты: -Нет.

Она: А что так?

Ты : ... [ автор, напиши первое, что приходит тебе в голову, при ответе на этот вопрос]

Опубликовано:
Сейчас те,кто помоложе будут советовать, мол "автор, не бери в голову, все у тебя еще будет, жизнь только начинается, ты еще достаточно молод, привлекателен, меняй свой круг общения, меняй свою жизнь, больше проводи времени в компаниях, знакомься с новыми девушками и тд"

только хотел написать =)

Опубликовано:

Нахрен тебе семью? Ты не готов еще.

пора уж бы и о наследниках задуматься..

Так о создании семьи не задумываются.

И что взять тупо и женится на какой нибудь страшилке ради детей? что делать то..

Вот нахера, скажи мне??? Что было как у всех? Чтобы избавится от того, что к тебе при встрече со знакомыми все пристают к тебе с вопросом "ну когда ж ты женишсчя?" Зачем это тебе?

Ты можеш воще никогда не женится, если не хочешь. А это видно, что ты пока НЕ ХОЧЕШ.

А раз не хочешь, то не вздумай это делать.

Опубликовано:

Не конец жизни, в 33 года созреешь. чем сам старше, тем моложе жена, тебе завидовать будут.

Опубликовано:
скоро тридцать ... пора уж бы и о наследниках задуматься..

да вот не клеится все что то .. нет, девушки есть конечно, секс, шмекс ... но все не то

ну не годится она на роль хозяйки в моем доме

которые были девушки - растались, где то я не то сделал, ошибся, где то они

ЧТо вот так и быть мне что ли в бесконечном поиске?

зашел на одноклассники, встретил там своих .. все женатые, фото с детьми женами развешали, 20 летние девченки , и у них уже семьи свои .. так мне *уево стало, даже можно сказать больно

а я? через год начнется 4 десяток..

Мужик, негони нельзя так относится к детям, а шоб було. Ну вот ты сел и задумался , что мол года и что все женатые... ну дык и смысл, то в этом чтобы быть как все?? Не катит ... Ты хоть представляшь скоко у тя проблем добавится это ппц... ну будет жена ну появится ребенок и всё на этом житие почти закончилось. Семья это крест и ты тянуть будешь его всю оставшуюся жизнь...(Многие развлечения потеряют смысл ты хоть представляшешь что ты будешь жить с одной девушкой лет 20 стабильно,а ты еще говоришь, что мол страшилку себе завести хочешь...ЖЕсть просто). ПЕРЕСТАНЬ так грузится. Ты лучше сядь на ясную голову всё взвесь и реши, что тебе конкретно нужно и стоит ли того и представь как оно в будущем будет. Я тебе говорю не все так Замечательно выглядит со стороны как кажется. Семья это большая ответственность, семью нетолько сделать надо, но её надо спонсировать. Смотри какая разница: ты щас живешь один ТЫ тратишь лавэ только на себя, чего хочешь то и получаешь. А вот семья это большая черная дыра на которую будешь горбатится всю свою жизнь(а самая большая проблема в том что обратного пути уже НЕТУ). И если ты все таки решишся, то дело твое. Мой тебе совет ищи себе подходящую особу на такое звание "ЖЕНА", никакуето Машу подзаборную, а ту которую будешь любить, ценить, спонсировать, забивать на её недостатки, в которой видишь надежную мать и главное чтобы она тебя тоже любила и ценила. Ты еще не забывай, что с годами её тело будет стареть и красота которая есть у неё на данный момент испарится, что она будет тебя больше заебывать в разных пустяках.. И главное, что когда ты после очередной бухаловки на утро когда откроешь глаза и посмотришь на тело лежащее с тобой... Неужаснешся и не скажешь про себя "АААА емае вотето я был дурак в молодости, что поженился на ней" и не будешь жалеть об этом на старости дней своих.

НЕмного о детях. Автор, представь себе такую ситуацию: Ты нашел свою любовь у вас все замечательно, она забеременила и тут долгожданые роды .. ты ждешь, молишся и тд... и тут наконецто подходит врач и говорит тебе у вас родилась дочь, НО(ты стоишь и думаешь ШО ЗА НАХ о чом это он) есть у вашей дочери отклонения. Например: уродливое лицо, нету ноги и тд.. вобщемс физическая недоразвитость сокращено "урод" или со временем у нее будет умтсвеная недоразвитость. Заметь это не есть хорошо. Вот теперь вопрос: ТЫ готов выдержать шок, небросив свою любимую жену и любить свое дитя какое оно там на самом деле небыло. Ты заметь, что оно не будет как все... что ухаживать за ним вы будете всю свою жизнь... это большая ноша. И заметь после этого ваше щастье потихоньку развалится и вы небудете так щасливы как были до рождения ребенка. Ну как тебе зрелище понравилось ?? А это в наши дни с нашей "мегочистой экологией" все это реально.

Это хорошо если такое не случится и родится здоровый ребенок, а вдруг жена умрет при родах и потом тебе придется самому воспитывать ребенка, а это ух какая нелегкая забота. Заметь такое тоже бывает. Автор, я виду ктому, что надо быть ко всему готовым. И что с заведением семейства перемены настанут серьезные, аж немного страшновато станет.А теперь сравни свою спокойную жизнь и что тебя ждет в будущем какие тебя настигнут перемены... ТЫ готов к этому ???

П.С. Автор, в твоей жизни ты сам творец. И лишь тебе решать чего тебе хочется. И если ты решился и готов к переменам, то тут тебе остается пожелать только Удачи в твоей новой семейной жизни.

Опубликовано:

Автор, мне через год тоже 30 стукнет. И такая же фигня как у тебя.

Но я для себя давно решил, если и женюсь то только на девушке которая будет действительно нравится.

Жениться на ком попало только ради того что бы жениться - нет, увольте.

А на счет возраста не парься !

Опубликовано:

Hot-Man у меня от твоего поста шерсть на ногах дыбом встала!

Кто застовляет на первой попавшейся жениться, ищи подходящую. Не хочешь жениться, не женись, но природа определила, что надо продлевать род, значит надо. Или всю жизнь будешь бобылём тусить в костюме от армани по клубам, развлекая ненагулявшихся девиц, а в итоге, что? свой бизнес,особняк на рублёвке, мерседес... и ты один с собакой/котом. Зачем ты прожил жизнь, чтобы небо покоптить, кто о тебе вспомнит?

Мля вот самого в депресняк загнали, такие же мысли, гоню их, но лезут...

Кстати тама к размышлению: по вопросу об ОЖП страшилка/красавица. Ну чтобы гульнуть надо 8ку, а вот как жить с такой? У меня вот не было ни одной нормальной 8ки- дуры полные, нервы только портят. Потрахать её приятно, а потом она тебе мозги трахает. Что лучше 6ка с головой или 8ка с дыркой?

Опубликовано:
....

+1

Жутко эмоционально, но по сути верно.

Жениться надо не на той девушке без которой не можешь жить, а с той с которой сможешь жить (с)

(кажется Моруа..)

Автор, не парься. У меня два примера семей моих друзей, один (обеспеченный, красавчик, все при нем) довыбирался до 36 лет и все плакался "что не на ком", потом встретил и за 3 месяца его жизнь изменилась в прекрасную сторону. Сейчас счастлив 6-й год!

Другая пара, ему тоже было 36, ей 40. Живут счастливо 5-й год, дочке 4.

Каждому своя судьба, главное не бросаться на "что-нибудь и как-нибудь", а терпеливо ждать своего счастья. Удачи.

Ищи, знакомься, встречайся. Представь что тебе не 30, а 22, продли свою молодость и забей на совдеповские стереотипы.

Опубликовано:

"Жениться надо не на той девушке без которой не можешь жить, а с той с которой сможешь жить (с)

(кажется Моруа..)

"

вот почему всегда так в жизни? да и кто сказал такое?

да, со страшилкой конечно сможеш жить, но вот душе противно ...

спасибо всем за поддержку, а может действительно не созрел еще для семейной жизни?? но когда уже , сколько ждать то? не до сорока лет же ходить ..

да, девки все спрашивают почему не женатый, (зае*ал уже этот вопрос! )причем с такими округленными глазами, как будто узнали что я марсианин.

иногда грю - развелся, детей нет, 3 месяца пожил, иногда прямо грю - не встретил той самой девушки ..

Джон Элле, ну ты братан по несчастью =) будем надеется, ждать и искать, а что ж еще остается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...