Перейти к публикации
пикап.Форум

Заикание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Я постараюсь сделать пост как можно короче и надеюсь на обсуждение этой темы...

Сталкивались ли вы с заиканием во время общения с девушкой?? Наверное да, это бывает со всеми от волнения и неуверенности...

Я заикаюсь по жизни, и в последнее время это стало настоящим траблом, короче говоря, я в тупике. С внешностью тьфу тьфу проблем нет (объективно). Раньше у меня были отношения с одноклассницами (они знали, что я заика и с ними было проще). Но вот наступил переломный момент - я захотел соблазнять женщин))) и вот тут-то я и понял, что то, что мешало мне отвечать на уроках и являлось предметом насмешек, стало настоящим камнем преткновения в "делах Амурных". Вот именно, заикание во много крат усиливается в разговорах с незнакомками, отсюда все неудачи...

Итак, очень нужен совет: как использовать заикание для знакомства? как побороть волнение?

P. S. Советы типа "лечись от заикания" не писать...

Опубликовано:

Побороть волнение можно простым способом... Нужно стараться как можно чаще общаться с незнакомыми/малознакомыми девушками/женщинами. Другого выхода не вижу. Может попробовать тренироваться перед зеркалом в дикции, если конечно это лечится... Чтобы побороть страх нужно столкнуться с ним лицом к лицу.

Опубликовано:
Я заикаюсь по жизни, и в последнее время это стало настоящим траблом, короче говоря, я в тупике...

Итак, очень нужен совет: как использовать заикание для знакомства? как побороть волнение?

Заикаешься ты всё время или от волнения? От этого будут зависеть советы.

Опубликовано:

Мне кажется он заикается от волнения. Во всяком случае волнение усиливает заикание. Мне это знакомо, когда ты срочно ищёшь синоним к слову, которое ты не можешь сказать.

Тоесть решение мне кажется снять волнение как следствие заикания.

Ещё я пробовал те слова, которые не могу произнести говорить через силу, как получиться, но говорить.

Недавно общался с девушкой, она немного заикалась. Так вот, она просто сказала, не обращай внимание что я заикаюсь, просто немного нервничаю. Ты можешь сделать примерно тоже самое, только может быть сказать, ты такая классная, что я стал заикаться. Или ты такая страшная, что я стал заикаться =)) А теперь ты будешь меня лечить...

Опубликовано:
Доброго времени суток! Я постараюсь сделать пост как можно короче и надеюсь на обсуждение этой темы...

Сталкивались ли вы с заиканием во время общения с девушкой?? Наверное да, это бывает со всеми от волнения и неуверенности...

Я заикаюсь по жизни, и в последнее время это стало настоящим траблом, короче говоря, я в тупике. С внешностью тьфу тьфу проблем нет (объективно). Раньше у меня были отношения с одноклассницами (они знали, что я заика и с ними было проще). Но вот наступил переломный момент - я захотел соблазнять женщин))) и вот тут-то я и понял, что то, что мешало мне отвечать на уроках и являлось предметом насмешек, стало настоящим камнем преткновения в "делах Амурных". Вот именно, заикание во много крат усиливается в разговорах с незнакомками, отсюда все неудачи...

У меня в школе парень есть заика, девок ахает направо и налево, реальный выход, это спорт, прибавляет

уверенность в себе.

Не боись сделать ошибку, старайся представить себе как правильно и плано ты скажешь ту или иную фразу тому или иному человеку.

Опубликовано:

Попробуй ту фразу(слово), которую не можешь выговорить как бы пропеть или произнести речитативом. Выглядит странно, но иногда помогает. Заметь, что когда подпеваешь, заикаешься значительно меньше.

Опубликовано:
Заикаешься ты всё время или от волнения? От этого будут зависеть советы.

На самом деле заикаюсь я постоянно, но по-разному: от волнения во много крат сильнее...

Опубликовано:

Есть еще такая штука, я например немного заикаюсь, но только со своими. Тоесть при знакомстве и первый месяц-два речь четкая. Потом когда уже общение идет более личное, расслабляюсь, и проскакивают косяки. Надо держать постоянный контроль над собой, как хз! ща думаю.

И еще, мне помогло: http://seminarsnegko.narod.ru/zaikanie.html

Там раньше была его книга. Сейчас глянул, вроде нету %) надо поискать в просторах сети..

Опубликовано:

Заикание от волнения лечится опытом общения с девушками. У меня раньше в начале первых свиданий тоже из-за волнения было немного, сейчас и вспоминать смешно.

А вот заикание не от волнения, а из-за болезни лечится у врача :) или на него кладется большой и толстый.

Опубликовано:

Если ты хочешь не заикаться, то начинай работать над речью. Единственный правильный метод - СНЕЖКО.

Если есть 30000 рублей, то тебе сюда http://romansnezhko.narod.ru/

Форум http://zaikanie.goodboard.ru/

А нахаляву почитать метод можно здесь http://metodikasnezhko.narod.ru/index.html

Если, что пиши в личку:)

З.Ы: И не слушай советы незнающих:давить, говорить на распев, дергаться - речь - это очень легко:)

Опубликовано:

Интересно, как это можно использовать заикание для знакомства?:) Рассмешил то:) Если только с такой же закиой-девушкой будешь общаться.

А волнение бороть не надо. Пойми ты - заикание не следствие волнения, а волнение есть следствие заикания:) То есть ыт начинаешь волноваться от того, что заикаешься, а если ты не заикаешься - то и не волнуешься.

А заикание и не лечится:) ЧУШЬ! Это просто привычка разговора, а привычку разве можно лечить? Ведь речь - ЭТО НАВЫК! А навык приобретается, а не лечится! вот попробуй вылечить домохозяку от того, что она плохо готовит:) Хоть все таблетки запихни ей, а готовить она лучше не станет!

Тебе срочно к СНЕЖКО!!!

Опубликовано:

Перед свиданкой почитай вслух незнакомый текст минут 10. Те фразы, в которых сбой произошел прочитай несколько раз, пока сбоев не будет.

Опубликовано:

Тем кто не понял смысл, повторю: заикание меня устраивает и не волнует (говорю я нормально)... но как только речь доходит до знакомства наступает речевой ступр...

Опубликовано:
Тем кто не понял смысл, повторю: заикание меня устраивает и не волнует (говорю я нормально)... но как только речь доходит до знакомства наступает речевой ступр...

Так если тебя все устраивает так в чем дело то?:) Чтобы не заикаться с девушками надо не заикаться ВООБЩЕ!!!:) Прочитай методу СНЕЖКО!!! Там черным по белу написано, что какая хрен разница с кем ты говоришь: с папой римским или с девушкой. РЕЧЬ ЕДИНА!!! Читай методу и не парь больше мозги здесь!

Опубликовано:

DZHETIGAPA

спасибо большое за ссылку.

я сам заикаюсь периодически и волнами. тоесть бывают такие дни у меня когда я вообще нихера сказать немогу))это примерно раз в месяц такой кризис наступает. потом месяц не заикаюсь. потом опять.

И когда выступаю на публеке тоже не заикаюсь.Заикаюсь в основном на первых фразах. Это самое сложное. первые фразы.

автору.

айда со мной читать метод Снежко

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
А заикание и не лечится:) ЧУШЬ! Это просто привычка разговора, а привычку разве можно лечить? Ведь речь - ЭТО НАВЫК! А навык приобретается, а не лечится! вот попробуй вылечить домохозяку от того, что она плохо готовит:) Хоть все таблетки запихни ей, а готовить она лучше не станет!

Тебе срочно к СНЕЖКО!!!

Расскажика про Снежко. Тебе реально все выправило за три дня? Или ты по книжке осваивал? Или ты просто про него чего слышал?

Я в таком же положении что и аффтар.

Опубликовано:

У меня в данное время аналогичные проблемы с речью, но из всего же есть выход, не так ли???- Сидеть дома и грузиться по этому поводу-это худший вариант. В конце концов, это твоя фишка, и ни у кого другого её нету.

А вообще занимайся бегом. Он очень хорошо выравнивает дыхание. Проверено на себе.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...