Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой вопрос! СРОЧЧНО НУЖНЫ

ШаДаЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем) Поздравляю вас всех с наступающими майскими праздниками. :)

Короче есть Я пафосная 10ка. :ph34r: Есть ОЖП с которой мы общаемся уже около месяца. Намечаеться ЛТР.

И есть планы на первое мая. Вообщем я планировал ехать вроде на первое мая на природу с ночевкой.. По определенным причинам не знаю брать ли её с собой.

( херня: будет мой брат с женой, ребенком, его друзья с женами. Проблема в том что я как бы хоть и не вписываюсь в ихнию компанию, но еще более менее. а ОЖП никого не знает из компании.

просто че я беспокоюсь , что мы будем чувствовать себя некомфортно, вроде не так мы с ней долго встречаемся чтобы ездить так. Еще я буду чувсвовать себя неуверенно.

Так как не люблю делиться с братом или даже с родствениками такими вещами. Чтобы они потом не обсуждали меня и мою девушку. Вот такие вот у меня тараканы...)

просто как бы не встретиться с ней на первое она же обидиться. Не хочеться её терять. И поехать как то впадлу.

Что делать?? придеться её обманывать. Или как то обьяснить ситуацию?? но как это сделать правильно что бы не обидеть? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУТЬ!!! я в растерености

!!!!!!!!

Опубликовано:

ШаДаЙ, я угарал с твоей манеры мысли излагать :lol: Тебе 13 лет? Ты уже через месяц ЛТР делаешь?

Бери её с собой. Позаботься об индивидуальной палатке на двоих. Познакомь её со всеми сразу, но незачем с ней мазолить всем глаза. Можно быть со всеми, но держаться отдельно.

Опубликовано:
ШаДаЙ, я угарал с твоей манеры мысли излагать Тебе 13 лет? Ты уже через месяц ЛТР делаешь?
нет мне не 13. просто эмоции играют. особо не вдумывался в то что пишу. Написал то что думал. мне 18.ЛТР просто мне бы хотелось наверно. Я так решил замутить ЛТР.
Опубликовано:

Не бери ее, однозначно ваши отношения это напряжет.

Расскажи ей правду о поездке, но в таком ракурсе, чтобы она сама не захотела поехать, сгусти краски и вроде как ты у нее отпрашиваешься, спасая ее от такой мрачной перспективы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...