Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести её на секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю где-то назад в инете познакомился с девушкой, в результате нашего общения мне удалось уломать её нанести мне визит. Хоть она, наверное, и знает на что идёт, но я всё же хотел бы узнать как мне нужно действовать в такой ситуации? За это время мы не сильно сблизились, только фотографиями обменялись. Сегодня вечером её жду:) Буду кормить весёлыми ништячками с вином, музыку подходящую посталю... С обстановкой вроде бы всё хорошо должно быть, нельзя ли подсказать план развития событий?

З.Ы. Очень нужна ваша помощь! Времени нет уж почти:(

Опубликовано:

Мдя... Если ты не альфа, то малознакомую девушку, которая прийдет к тебе впервый раз, первый раз тебя увидит - ты хрен завалишь. Если тока у нее не жуткий недотрах или она не шалава.

Опубликовано:

Да кто её знает, мож приключений ей захотелось:)

Так на фотографии она меня уже видела и я могу судить, что внешне я ей понравился.

Опубликовано:

Не слушай ребят, которые говорят, что не разведешь. Они просто завидуют. Если она пришла к тебе домой - это уже 70%. У моего другана была ситуевина, снял подругу в клубе, привел ко мне - она ему сходу вываливает типо она не бд, и не собралась раздвигать рогатку. Друг проорал с нее, сказал, что зашел за телефоном или еще какой-то хренью и свалил обратно в клуб.

Если девушка придет, просто не затупи. + ожидай звонков от мамы типо иди домой. Если все будет плавно и конгруэнтно, то проблем быть не должно.

Опубликовано:
Не слушай ребят, которые говорят, что не разведешь. Они просто завидуют.

Спасибо, поржал. :lol:

Посмотрим, как он ее проверки пройдет. Говорю, хрен его знает что там за девушка. Может быть и кроводил 3-ка, а может и 5-6. Разные вариации и разные шансы на успех.

Опубликовано:
ожидай звонков от мамы типо иди домой.

:( Она уже знает, что я один живу.

Elminster, 5 может чуть ниже. Не толстая, грудь немного есть:)

Да я думаю, что раз уж она будет у меня, то шансы у меня определённо есть:) Ей придётся играть по чужим правилам и она от меня так просто не отделается:))) Но я слегка не знаю что мне делать:(

Опубликовано:
Elminster, 5 может чуть ниже. Не толстая, грудь немного есть

Шансы есть.

Но я слегка не знаю что мне делать

Вот именно поэтому и хрен что будет. =)

+ Еще не факт, что придет.

Опубликовано:

Что не факт что придёт? У меня сомнений никаких не было даже что придёт.

Так вот, как дело было: Я подготовил местность как считаю наилучшим образом, когда она ко мне пришла - была приятно охуевлена. Ели ништячки, пили вино. Всё было в общем-то корошо, мне даже понравилось с ней проводить этот вечер. НО! Эту битву я проиграл. Ничего не было. Поцелуйчики конечно были, но она вела себя очень стеснительно когда я на неё нажимал. Видимо она из тех девушек, для которых невозможен секс на первом свидании. На счёт меня у неё осталось замечательное мнение, поэтому её просто нужно правильно дожать. Надеюсь, что это вопрос времени:)

Опубликовано:

"Видимо она из тех девушек, для которых невозможен секс на первом свидании."

Хочешь обрадую? Она из тех девушек. )

"но она вела себя очень стеснительно "

Она тебя видит первый раз в реале. Она на чужой территории - в чужой квартире, которую видит первый раз. Ты чего ждал, что она сразу будет прыгать и веселиться?

3 этапа в 1.

Есть свой альбом с фотками? Вот эта фишка прям ммм... для чего? Для раппорта. Показываешь фотки, рассказываешь истории связанные с моментами, которые запечатлены на кадрах. Совсем классно, если есть фотки из детства. Все показы сопровождаются таким легким, интригующим голосом, где-то наоборот - бурно комментишь "Хыыыы! а вот тут я помню было такое!" и погнал. Главное с воодушевлением. Окунуть её нужно в твои светлые переживания.

На протяжении всего вечера - кинестетить. Но не нагло. Нагло под финиш.

Поцелуи. Можно по классике начать - брудершафтом. Далее можно "конфетный поцелуй" воткнуть. Держишь зубами конфетку и предлагаешь ей половинку забрать самой. Манкубовский поцелуй сюда же.

Мне нравится волнами. т.е. пошалили - отступили. Хорошо проводим время, не спешим. Калибруется в её глазках желание - Наступать. Если сама начнет делать Ближе - руку там положит на тебя, голову на плечо - аналогично, созрело. Дожимать и трахать.

Такой вот краткий инструктаж односвиданки у себя дома.

Повтори всё грамотно. Не спеши главное, всё потихоньку-полегоньку. ) Скачай музон Dave Koz - расслабляет и настраивает на ту самую волну. ) Ей понравиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я думаю, это вообще изначально была ошибка - начинать первое свидание у себя дома. Надо было приглашать встретиться вначале где-то в другом месте, потом уже тащить к себе домой. Если пошла бы к тебе домой - то это не 70, 95% успеха.

А так получается слишком много нагрузки на первый раз: видите друг друга первый раз, ничего толком друг о друге на знаете, а уже находитесь около кровати в буквальном смысле. Лично я сторонник хотя бы 3-х часового разговора на первом свидании в какой-то менее принужденной обстановке.

Хм... я не знаю конечно в каком городе ты живешь, но Москве (будь я хоть девушкой, хоть парнем) я бы ни к кому в квартиру на первое свидание не приперся бы. Ну нафиг, может там полдюжина п*идарасов меня поджидает. Очень смелая тебе девушка попалась. Даже отчаянная.

Опубликовано:

ПИПЕЦ!!!

Если она идет к тебе домой, что это значит -СЕКС) Чел ты проеб*л секс! Надо было 1 напоить, 2 возбудить. Если ты секса не получил, когда девушка пришла к ТЕБЕ домой, то либо ты где-то затупил, либо она сбежала из дурки) Вариантов БОЛЬШЕ нет! И не слушай тех кто тебе говорит на первом свидании секса не бывает), если первое свидание у тебя дома он бывает поверь) А девочка твоя, если пришла к тебе домой либо легкого поведения, либо ненормального поведения, понимаешь), но судя по всему - легкого) У меня так когда-то на втором свидании у МЕНЯ дома с девочкой такая же х*рь вышла. Сначала думал - на втором свидании не дала бы, все ок! А потом понял - не полностью возбудил ее) Совет тебе - больше таких косяков не допускай, а это САМЫЙ обидный косяк) Если девочка пришла к тебе или позвала тебя к себе. Что может быть? Дайка угадаем! Верно только СЕКС)! Не удивляйся, она после этого процентов этак 30-40 пожет с тоьой не продолжать общаться. почему? Хотела любви и ласки - а ТЫ не дал)

Опубликовано:
Если девочка пришла к тебе или позвала тебя к себе. Что может быть? Дайка угадаем! Верно только СЕКС)! Не удивляйся, она после этого процентов этак 30-40 пожет с тоьой не продолжать общаться. почему? Хотела любви и ласки - а ТЫ не дал)

Не соглашусь насчет "если позвала тебя к себе". Разумеется, говорим о ситуации когда ты не "друг", а активно показываешь свою сексуальную в ней заинтересованность и твои намерения ей понятны. Если девушка пригласила тебя к себе домой, пусть даже дома никого кроме нее нет, нельзя исключать что она просто свою коллекцию марок хочет тебе показать и заодно поближе познакомиться, но секса прямо сейчас не ждет.

А вот если видит твою сексуальную "заинтересованность" и пришла к ТЕБЕ домой - тут уже ошибиться нельзя :)

Я раньше снимал квартиру и у меня в ней жила кошка. Это может показаться глупо, но если мое предложение пойти "посмотреть кошку" бывало принято - это означало 100% секс. Я и друзей тоже подговорил "подпевать" мне (если пикап шел в их присутствии) какая у меня кошка красивая, чтоб девушки не думали что я их обманываю :). Кошка в натуре красивая, конечно :) На мою кошку даже друзья девчонок снимали, не только я, благо хата пустая была. Это я короче к тому что любой идиотский предлог пригласить к себе домой годится. Дисклеймер: извращенцев полно, так что, особи любого пола, будьте осторожны! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...