Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился поуши, но у нее есть парень!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсна есть девушка мне 20 и ей 20, учимся в одном универе. Давненько положил глаз, но раньше думал что не достоин ее: опыта нет нифига(вы уж простите за ТФНство), она гдето 7.5-8. Так вы представьте, что я ради нее мутил с другими бабами чтобы натренироваться а потом замутить с ней=)))!!!

Видать перестарался(гдето 7 месяцев это длилось), смотрю както вконтакте, у нее фотка где она с парнем(хотя у самой статус "не замужем").

Ребят посоветуйте чтонибудь, хотябы как на свиданку ее вытянуть, на все готов. Я понимаю, что поступаю как свинья, но ничего не могу с собой поделать, она мой идеал, со всеми бывает!

Скажу сразу, что мы не знаем друг друга.

А вообще пожизни такая ситуация, все лучшие бабы с парнями, ох как мне это надоело.

З.Ы. Модеры прошу прощения, я понимаю что тема про знакомство, но тут не в нем дело.

Опубликовано:
Собсна есть девушка мне 20 и ей 20, учимся в одном универе. Давненько положил глаз, но раньше думал что не достоин ее: опыта нет нифига(вы уж простите за ТФНство), она гдето 7.5-8. Так вы представьте, что я ради нее мутил с другими бабами чтобы натренироваться а потом замутить с ней=)))!!!

Видать перестарался(гдето 7 месяцев это длилось), смотрю както вконтакте, у нее фотка где она с парнем(хотя у самой статус "не замужем").

Ребят посоветуйте чтонибудь, хотябы как на свиданку ее вытянуть, на все готов. Я понимаю, что поступаю как свинья, но ничего не могу с собой поделать, она мой идеал, со всеми бывает!

Скажу сразу, что мы не знаем друг друга.

А вообще пожизни такая ситуация, все лучшие бабы с парнями, ох как мне это надоело.

З.Ы. Модеры прошу прощения, я понимаю что тема про знакомство, но тут не в нем дело.

Парень,что то ты совсем не уверен в своих возможностях!Чего ты боишься?На сайте есть немерено примеров и способов как познакомиться и соблазнить!Почитай и всё решится проще,чем ты думаешь.Лучшие бабы с парнями,говоришь?Ну так это до поры до времени!Поверь в себя,взрослей и перешагни детские комплексы!Тебе уже 20! B) Главное определиться в своей цели и понять чего хочешь,что тебе мешает подойти первым?Ты думаешь она возьмёт инициативу в свои руки?Наврятли!Вперёд пацан на встречу успехам!И ещё,есть чьё то изречение:не создай себе кумира....Решать тебе!Удачи!

Опубликовано:

Да уж...Её значимость на небесах прост...ТЫ пока не адекватен на какие нибудь действия!

Было у меня такое же дело как и у тебя ;) именно она и закинула меня в этот Мир! Уж поверь хоть она и твой внешний идеал, она точно такая же как и те с которыми ты мутил :excl: Ей хочется по утрам не ехать куда нибудь а поспать подольше, когда автобус ломается - она не стоит с гордой мордой вроде "Я Царь всей Грузии" а расстраивается что она опаздывает и вообще она человек! ПОНИЗЬ ЗНАЧИМОСТЬ! Наберись мужества и терпения, подойди к ней ПОСЛЕ ПАР!!!!не во время учёбы а ПОСЛЕ! и сделай так как в ФАКах написано! Выведи её на К++ и возьми телефон! Скажет: "у меня есть парень" а ты в ответ (лицо на позитиве, а не как у собаки у которой хвост оторвали) : И Что? и бери номер! Только вот если ты её на позитив выведешь и сразу телефон стрельнёшь - думаю проблем с отмазой про парня не будет!

И заметь когда ты скажешь про телефон, у неё в голове рычажок включится - "ему от меня что-то нужно..." ПОЛЬЗУЙСЯ! не надо ТФНом только быть ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Познакомился я значит с ней. Когда впервые болтали, на мои шутки да и вообще на меня реакция К++, смех. Я сразу дал понять что дружба мне от нее не нужна(не прямым текстом естественно). Да и вообще вижу явную заинтерисованность в себе(проверял).

Второй раз виделись по дороге от универа к метро, шли вдвоем. Мило болтали, тема была склонена к отношениям, флирт, шутки-- вообще так редко смеются)), но ХЗ может у нее характер такой, я не говорил ничего особенного. Была кинестетика Сааамую малость. Позитив вроде пер через край. Но блин не получилось ее вытянуть на свиданку, говорит мол молодой человек и т.д., телефон тоже не дала, типа не оставляет телефоны из принципа(хехе насмешила). Говорит, что любит его и все такое. Вот тут уж поверьте я изворачивался как мог, но вбестолку.(((

ИМХО я считаю что ей надо немного подумать(она так не говорила), а потом лучше предложить понастойчивей.

А парень у нее редкое быдло, интересно как он ваще в универ попал? Аж злость берет ей богу! :angry:

Мож пи**ы ему дать чтоли?:):)

Ребят, выручайте! Скажите что думаете по этому поводу?

P.S. Приходилось встречаться с девушками у которых были в то время молодые люди, но при том условии что они сами ими не особо дорожили.

PP.S. ""И ещё,есть чьё то изречение:не создай себе кумира....""--хорошее изречение, это из библии, тока правда там немного другой кумир имелся ввиду ну и так тоже верно :)

PPP.S А вы спрашиваете "чего я боюсь?", вот того и боюсь, что дорогая для меня девушка отшила меня как рядового поклонника.

Опубликовано:
Познакомился я значит с ней. Когда впервые болтали, на мои шутки да и вообще на меня реакция К++, смех. Я сразу дал понять что дружба мне от нее не нужна(не прямым текстом естественно). Да и вообще вижу явную заинтерисованность в себе(проверял).

Второй раз виделись по дороге от универа к метро, шли вдвоем. Мило болтали, тема была склонена к отношениям, флирт, шутки-- вообще так редко смеются)), но ХЗ может у нее характер такой, я не говорил ничего особенного. Была кинестетика Сааамую малость. Позитив вроде пер через край. Но блин не получилось ее вытянуть на свиданку, говорит мол молодой человек и т.д., телефон тоже не дала, типа не оставляет телефоны из принципа(хехе насмешила). Говорит, что любит его и все такое. Вот тут уж поверьте я изворачивался как мог, но вбестолку.(((

ИМХО я считаю что ей надо немного подумать(она так не говорила), а потом лучше предложить понастойчивей.

А парень у нее редкое быдло, интересно как он ваще в универ попал? Аж злость берет ей богу! :angry:

Мож пи**ы ему дать чтоли?:):)

Ребят, выручайте! Скажите что думаете по этому поводу?

P.S. Приходилось встречаться с девушками у которых были в то время молодые люди, но при том условии что они сами ими не особо дорожили.

PP.S. ""И ещё,есть чьё то изречение:не создай себе кумира....""--хорошее изречение, это из библии, тока правда там немного другой кумир имелся ввиду ну и так тоже верно :)

PPP.S А вы спрашиваете "чего я боюсь?", вот того и боюсь, что дорогая для меня девушка отшила меня как рядового поклонника.

отшила-не убила :) успокойся,все нормально)ты спрашиваеш,типа почему она с тобой не пошла гулять-да потому что ты её никак не заинтересовал

Насчет её подумать-ОЖП не умеют думать,а когда они думают -это плохо,им просто нельзя думать :D

Насчет дать парню п*зды-ни в коем случае,сначала представь себя на месте того парня!если хочеш от парня избавить,то будь лучше него!это намного лучше,чем бить кому то морду

У тебя сильно завышена её значимость,ВВП

Опубликовано:
если хочеш от парня избавить,то будь лучше него!это намного лучше

С радостью, только как ты предлагаешь сделать так чтобы она увидела то что Я лучше?

Мы с ней даже не друзья.

Ну, люди, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь продуктивные действия.

Опубликовано:
Надо ли поробовать снова?

Не стоит спрашивать:надо ли?!!!Решать тебе!А вообще постарайся как можно больше узнать за неё,о её занятости,образе жизни,интересах и т.д.Может общие знакомые найдутся B) ....Информация это оружие,которым надо уметь пользоваться!!!А то,что сделал первый шаг,и пересилил неуверенность,это достойно продолжения!!!Как писалось выше,надо подумать о том как её заинтересовать и обдуманно действовать.И как я понял ты ей не неприятен,так что всё в твоих руках!Удачи!

Опубликовано:

Магнум, делай как считаешь нужным!!! Если провал - прими это как вызов стать лучше, сильнее и опытнее! Держу за тебя пальцы ;)

Опубликовано:

Кент, спасибо за совет попробую.

Есть правда тараканы в голове у меня. Внешне не урод, стройный(спарцмэн), бабы пялятся на меня всех возрастов, но есть и минусы: рост 174 и выгляжу лет на 16(вот это главная помеха считаю, 16 лет а ктото и 15 давал).

Опубликовано:

"вообще на меня реакция К++, смех. Я сразу дал понять что дружба мне от нее не нужна (не прямым текстом естественно). Да и вообще вижу явную заинтересованность в себе (проверял)."

У тебя сейчас "Розовые очки" поэтому ты так и думаешь и тебе так все кажется. На самом деле? если бы у неё была заинтересованность она бы как-нибудь вложилась в тебя (Телефон, встреча, свидание и т.д.), для начала тебе нужно все этот признать.

Если хочешь испортить отношения начинай их выяснять. (Никогда не слышал об этом???)

Не надо давать ей понимать что "дружба тебе не нужно" (Таких, у неё, если она настоящая 7-8, миллионы), т.к. ты для неё сейчас никто и звать тебя никак.

Вот ты задал вопрос «А надо ли пробовать снова?», а что пробовать???

Еще раз давать ей понять, что дружба тебе не нужно, при этом ты все, еще раз повторяюсь, для нё никто???

Есть правило «Делаешь одно и тоже и получаешь одно и тоже».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...