Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу попросить девушек(парни тоже пишите, только в тему) прояснить для меня поведение девушки

начало и описание всего http://forum.pickup.ru/t52693.html а сейчас вкратце...

за месяц свиданий раз в неделю я себя не проявил заинтересованым в девушке достаточно сильно. Ни особых якорей(кроме песенки когда она слегка заплакала от старых воспоминаний и я ее тепло обнял).., но ей точно было со мной весело.

После походов с ней по магазинам отношения остыли полностью, раньше называла милый... в магазинах я раздражался тем что хожу с ней, но иногда обнимал и вел себя хорошо, помогая выбирать одежду, сейчас

друг друга игнорим. После магазинов я чет там в аську сбрасывал, типа привет как дела, получал краткие ответы, и прекращал. Потом как то позвонил, оказалось разбудил(хотя трубку взяла после первого гудка), предложил погулять в ответ -"я не хочу...., к тому же у меня планы на сегодня", 4-й день(26,04-30,04).., регулярно в аське друг-друга видим, знаю что она постоянно висит на одном сайте (общения-знакомств ... ).. мы с ней и словом не перемолвились. В статусе аськи у нее - типа радостный день и все такое(какая может быть радость сутками в аське сидеть).Взаимный игнор 4 дня.Думаю она во мне разочарована.

Подскажите, очень хочу видеть ее рядом и дарить тепло, возможно полюбил. Как поступить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...