Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан - боязнь спать с ЛТР

Artist Miha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У двоюродного брата (20) есть девушка (18), с который он уже месяцев 5-6 встречается. Они очень хотят секса, но у них есть таракан.

Их семьи категорически против секса до брака. ЛТР таракан победила, а вот брат нереально боится, что она забеременеет и ему дадут по башке 2 мамы и 2 папы :angry:

Ну я ему как старший рассказал про контрацепцию и т.д. :) Вроде брат успокоился, но теперь почему-то боится, что его ЛТР может "подставить" - заявить, что она беременна, чтобы ускорить развитие их отношений. Она из менее обеспеченной семьи и очень хочет замуж..

Вот не знаю как его спасти, что посоветовать.. Выручайте, друзья!

Опубликовано:

:) вопрос из серии:

"Учеными - астрологами была обнаружена комета, летящая на землю, КАК через 1000 лет СПАСТИ МИР, если она не поменяет траекторию?!"

Решайте вопросы по мере их актуальности и ваш моск станет намного продуктивнее работать.

Опубликовано:

1) А с какого перепугу родители влезают в отношения? Парень совершеннолетний, ему 20 лет, не их дело. Особенно, если они ханжи, кои was made in Fuc*in' USSR.

2) Она не ЛТРка (ему была? чётко формулируй, не ясно БЫЛИ ли у них близкие отношеения). Она вообще никто. Отношений нет.

3) Брат боится (или боялся? это я про подставу) брать ответственноcть на себя. Это свидетельствует о его слабом характере.

4) Брак? Ну забеременеет (даж если будет подстава, ну это отдельный топик) и что? Он не обязан на ней жениться. В этом случае пусть ребёнок будет жить с более обеспеченным родителем, т.е. с ОМП, ОЖП 18 лет и скорее всего у ней г*вно вместо мозгов.

Пояснил бы КТО У НЕЁ родители по образованию и профессии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...