Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с ней замутить, если она привыкла безумно к своему парню и доверяе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. В общем тема такая. Познакомился месяца 3-4 назад с девчёнкой. Понравилась оч, решил замутить с ней. Буквально на 2й встрече узнаю что у неё есть парень. Но пока я с ней заводил какие либо отношения, она его бросила. На встрече 3 или 4 довёл её чтоп сама полезла целоваться (манера поведения у меня порой такая чтобы девушка сама сломалась). Потом звоню ей вечером – абонент отключен. Ну я ей пишу смс типа чтоп сама позвонила когда прочтёт смс. Ложусь спать. Часа в 2 ночи меня будит отчёт о доставке. Не долго думая набираю её. Происходит следущий диалог:

Я: Привет. Почему трубку выключила.

Она: Он сам отключился, знаешь же что тупит. (слышу на заднем фоне мужской голос)

Я: Ты где?

Она: Я у Миши (имена изменяю) (это тот которого она бросала)

Я: И что ты у него делаешь?

Она: Лежу.

Я: Ты меня бросаешь?

Она:……Да.

Я: Ты чего у него сучка забыла? В каком ты виде?

Она: В принципе ничего не забыла. Я раздета.

Я: Ты мне изменяешь?

Она: Нет.

Я: Не верю. Хера ты тогда раздета? Быстро оделась и пошла в общагу.

Она: Не хочу и меня туда уже не пустят. Поздно.

Я: Значит сейчас я приеду и заберу тебя. И поему это ты не хочешь? Одевайся. Через 25минут буду в районе, машину знаешь.

Она: Потому что мне здесь хорошо и не надо приезжать. Я не поеду никуда.

Я: Ну и шлюха.

Она ложит трубку. Перезваниваю. Отвечает с фразой Милый мы потом с тобой поговорим! И опять сбрасывает. Набираю ещё раз. Отвечает её парень. С ним говорим. Заставил уйти из комнаты и поговорить наедине, типа это наш с ним разговор и девушка никак не должна вмешиваться. Парень старше меня почти на 6лет. Ну да мне это не важно. Гружу его всяко разно даже детским бредом.

Он: Не дело делить девушку по телефон. Может словимся и поговорим. Один на один.

Я: Я не делю, а убираю тебя с пути. А насчёт встречи. Давай прямо сейчас. Я подъеду. Один. Ты выйдешь один. Прокатимся по городу и поговорим.

Он: Нет. Я сейчас не буду встречаться.

Я: Причины?

Он: Паря, в общем так. Я понял что ты хочешь эту девушку. Я прав?

Я: Да. Ты чего от темы отходишь?

Он: Я не отхожу, это продолжительный ответ. В общем я вижу что ты хочешь эту девушку, а тут я.. Эдак мешаюсь тут.

Я: (перебивая) Слушай сюда, уступаешь девушку и остаешься цел, и не вредим. А нет – я устрою радость тебе и ей. По другому: Не хочешь по хорошему, буду по плохому.

Он: Да нет, по плохому ты не сможешь. Я ш тя снесу если мне это понадобится, у меня возраст больше.

Я: Да мне на твой возраст также как затонувшему куску на воду и рыб мимо проплывающих.

Он: Я тебе сейчас не скажу ничего насчёт того чьей она будет. Мне надо с ней поговорить на эту тему. Я ведь прислушиваюсь к мнению девушки..

Короче тупо начал катать вату. Взял его номер. На следующий день звоню, предлагаю встретится. Он в отказ всяко разно. В общем тупо испугался. Звоню ей, с ней висел на проводе часа 4. И всё что вынесено было в разговоре это то что на следущий день она на свиданку не придёт и что его она якобы любит, а я просто самый лучший друг которога она обожает и не хочет терять.

Ну и тут я решил, что эти сопли и разборки ни к чему не приведут. Просто исчез из её жизни на месяц. За этот месяц она звонила, писала смс.. Я один раз ответил на звонок нехотя.. Загнал ей что вообще уехал из города и занялся порошком. Она повелась. Ну и в итоге примерно через месяц мне стало стыдно за это. Звоню ей, ну и говорю типа пришлось тебя обмануть, попросил прощения. Она тут же мне типа прощает. Начала задавать вопросы просто пулемётом. Я нехотя ответил на парачку и спросил Соскучилась? Она ушла в осадок с этого вопроса. Помолчав секунды 3-4 сказала Неа.. Ну я сразу вижу что это просто обман.. Она тут же ещё кучи вопросов и лечит всякую фигню. Ну а мне это впринципе не очень интересно. Просто перебиваю её тем что у меня есть сейчас другие дела, что перезвоню ещё когда нибудь. И положил трубку.

И опять исчез. Примерно через неделю она видит своего идущего под ручку с другой девушкой. Вечером заходит к нему и закатывает скандал.Бросает его, он в ответку её шлёт нах. Ну она сначала моему знакомому плакалась пару дней в чате. Потом написала мне. Я ответил подождав пол дня.. Узнаю эту тему. Она просит узнать о этой девушке и вообще за бабника в нём. Ну я пошелестел по записнушке и вывел в итоге девушку которая общается с её парнем, но эта не та с которой он гулял. А эта девушка примерно за день до ссоры познакомилась с ним. Он начал тут же ломать на секс её. Ну я значит пишу девушке (которая мне понравилась) типа так и так, нашёл девушку которая общается с ним и которая пообещала дать пароль на эту информацию на неделе. Она через пару дней мне начинает закатывать скандал что это якобы я пишу Мише, типа отправлена фотка Мише там та которая может быть только у меня. Ну а я фотку Миши и её давал этой девушке. Звоню – объясняю. Она мне дальше скандал типа доставай где хочешь пароль сейчас же. Довела, я её отругал, поставил на место. Сказал что ночью буду проезжать там где живёт эта девчёнка и заеду к ней. Возьму пароль если даст. Съездил, взял. Часа в 4 утра звоню, она не спит, ждёт пароль. Говорю ей его. Ложусь спать. Примерно через час она мне пишет что это пишется с той девушкой друг Миши, а сам Миша типа не мог так поступить.. Ну в общем наивная чукотская девочка.. Ну я ей типа с чего это ты взяла. Она мне типа сейчас спать, потом расскажет. Ну я ей сказал что когда станет интересно позвоню ей сам. Положил трубку и дальше спать. Больше с ней не связывался.

Сразу говорю что буду следовать вашим советам.

От вас: Советы, мои ошибки в этих действиях (их наверно достаточно) с объяснениями как надо было поступить в этой ситуации и что бы получилось если бы так поступил.

Мои цели: ЛТР с этой девушкой, чтобы этот Миша исчез раз и навсегда.

О Мише: В городе он в нашем всего пару лет, в своём городе чмо последнее. Старше меня на 6 лет почти. Живёт буквально в 500м от её общаги. Лезет под каждую юбку.

О девушке: Наивная блондинка. Насколько я и окружающие видят: она не любит его, а просто очень сильно привыкла к нему. Меня терять не хочет. Хочет, чтобы рядом был. Но только я не хочу быть другом. Старше меня почти на 2года. Но ей и мне на это пох..

P.S. Секса у нас не было, только засосы.

Я: Симпатичный парень 17и лет (почти 18). По уши влюблённый в неё, но сдерживающий все эмоции при себе, не выплёскиваю обычно наружу.

P.P.S. Понимаю что схожих тем много, но хотел бы чтобы вы всё таки помогли мне в этой ситуации.

Опубликовано:

первый диалог у меня точь в точь был, ток я без мата разговаривал

потом длительный игнор был как с моей стороны так и с ее.

который и по сей день продолжается в общем, при случайных встречах здороваемся, уверен что смогу вытянуть ее если захочется, только вот и нах. оно мне не надо, столько девченок вокруг.

не зацикливайся на ней найди другую, их много ты один

да и если уж очень заинтересовала тебя не переписуйся и не разговаривай по телефону, под любым предлогом на встречу вытягивай если есть что сказать.

П.С. Сам еще ТНФ :)

Опубликовано:

Да, требовать ты ничего не можешь, так что и давить не можешь. Держит рядом. К тому же выполняешь ее загоны...Было скучно - загуляла с тобой. Вернулся парень - ты на заднем плане. Не боится она тебя потерять. И честно сказала - что не скучала по тебе, хотя ты решил, что скучала. И не она его бросила, а он ее, раз она вернулась к нему тогда. И сидит она там крепко. и если тебе тогда не скрывая сказала, где она и что она раздета, то точно твоя оценка где-то внизу, на уровне знакомого, или все наладилось у них, и она тебе тогда ДОД сказала. И вообще забавно, что ты ее после секса (раз она телефон включила в 2 ночи раздетая) домой в общагу гонишь.. Тебе конечно обидно, понимаю.. но ситуация смешная.. после измены ты ее домой загоняешь..

У них ведь СЕКС, а у вас ЗАСОСЫ. Кто из вас больше эмоций дает? :-) У нее его значимость такая, что она в 4 часа утра не спит. Забей и найди другую.

Опубликовано:

Девочка е*ливая такая самочка. 4 свиданки провафлил, так что аут.

Её парень сделал всё правильно. Кто ты вообще такой? Если бы его долго докапывал он бы тебе дал пи*ды и правильно бы сделал. Таких как ты сявок, вообще не резон замечать. Твои "предъявы" смешны. Ведёшь себя как такой уголовничек, такой самый низ иерархии или гопник невменяемый.

Короче разборки низкоуровневых кобелей, ради какой-то самочки, чую не самого лучшего пошиба :)

Советовать вообще нечего: прожимай её и трахай, крутышка :)

Опубликовано:

Мммм....много советов.. :( Думал чего дельней скажете ребята.. Далеко не гопничек я. Просто те с кем я общаюсь - в общем он их видимо боится до дрожи в коленках. Потому что даже на встречу боится прити. Да и она ему тока нах и нужна, насколько я вижу.. По его фразам: "Ну я понял что ты её хочешь, правильно произошло что разговор этот у нас с тобой состоялся, но этоже не по телефону обсуждают, давай встретимся и обсудим".. Вот тут какое может быть обсуждение?! Договориться о цене?! Так я покупать не собираюсь, купить я могу праститутку.. Она мне звонила, я не брал трубку.. В клубе тупо был. Нафига там поднимать её. Потом ночью начала звонить. Ну я ответил ей. Посидел, мирно поговорили, расказала мне за всю свою жизнь. Что и как у неё было в жизни. Как говорится душу открыла. (сейчас последует коментарий: поплакалась тебе в плечо, как в платочек... не стоит, сам понимаю, но и посылать нах человека когда ему плохо, я не приучен). Потом чтото ещё повпаривала, я уже реально засыпаю, вырубает, а мне ещё крутить баранку домой через весь город. Завожу мотор, она сразу куда ты. Ну я ей в прикол типа к ней (до неё вообще часа 2-4 ехать).. Она зачем.. Ну я ей сказал что простебался, потом просто сказал что занят и позвоню ещё когда нить. Больше не связывался с ней вообще.. Сейчас отправлю её в игнор. Пускай сама меня ищет. А искать думаю скоро начнёт.

Опубликовано:

Знаешь я бы на твоём месте снизил бы планку просто до того , чтобы трахнуть её, ты ведь дальше засосов не заходил, а уже об глобальных вещах мыслишь, нельзя так батенька, нельзя. Что ты можешь требовать с неё, если ты для неё никто, и звать тебя никак, разве что - друг. У тебя ведь даже не ДОД, чтобы рассуждать, как это делаешь ты.

Ошибок много, даже слишком.

1- Ну вот ты даже назвал её шлюхой да, так зачем унижаться и перезванивать, так ты ниже плинтуса попадаешь, явно не ты должен чувствовать себя виноватым, за то, что она шалава.

2- Разговариваешь ты с ней так, как будто бы она твоя собственность, чего стоит две твои фразы :

-"Я: Ты чего у него сучка забыла? В каком ты виде?

-Она: В принципе ничего не забыла. Я раздета.

-Я: Ты мне изменяешь?

Она: Нет.

Я: Не верю. Хера ты тогда раздета? Быстро оделась и пошла в общагу"

Отсутствие логики, как можно изменять человеку, с которым она никогда не спала ? Очень смешная шутка, в который раз заявляешь ей о твоих правах на неё, заставляя чувствовать себя твоей вещью. Был бы я девушкой, после слова сучка положила бы трубку и к херам тебя собачим делай чо хочешь. Извини, но даже на друга не тянешь...

3. Висел на проводе 4 часа ? Ты совсем чтоли глупый мальчик? Иди факи читай чтоп тебя.

Заучи основы, хотя бы пионером стань...

Инструкция к действиям - ввп.

Опубликовано:
Мммм....много советов.. :( Думал чего дельней скажете ребята.. Далеко не гопничек я. Просто те с кем я общаюсь - в общем он их видимо боится до дрожи в коленках. Потому что даже на встречу боится прити.

А складывается впечатление,что отъявленный гопарь.Я бы на месте парня тоже бы никуда не вышел бы.Мне бы делов не было до мальчика лет на 6 младше меня.Это же вообще бред!НУ что ты ему сделаешь?Ни-Че-Го.ни сам,ни своими друзьями :)

Делишь шкуру неубитого медведя.Засосы-ерунда,секса-не было,значит и делить некого

Опубликовано:

Знаешь у меня знакомая ситуация... только я получается в роле того парня(Миша, который старше на 6 лет).. Знаешь мне от девушки кроме секса мало чего нужно было тогда, а девушка была поуши влюблена в меня, просто я знаю как это сделать... (без НЛП и всякого)... Основную роль тут играет возраст, он старше и опытнее тебе с ним тягаться безполезно.. единственное что может быть так это то что твоя девушка поймет, что для него она ничего не значит... Жаль что так вышло, но шансов у тебя мало. В ее возрасте интересуются парнями постарше, т.к. они более опытные в плане отношений, они понимают девушек и знают когда и что ей нужно. Девушки розвиваются быстрее чем парни это тоже правда. Ты делаешь почти правильно, только не нужно ее обзывать и грубить. Тебе нужно просто забить ее время собой, свиданки, стать противоположностью того Миши, это закон. Он бабник, а ты покажи что она тебе нужна! Нужно ее не только целовать а и трогать, чтобы она видила что ты настоящий мужик и тебе секс нужен! Действуй побыстрее, т.к. Миша вернуть ее сможет очень просто...Тебе нужно с мишей переговорить, только поговорить а не кулаками махать. Скзать что ты без нее не можешь, а тебе Миша она нужна для секса, короче чтобы он понял и отстал от нее. Иначе не получится, нужно разговаривать с ним!

Опубликовано:

Ммм....В общем пипец натупил.. Решил забить на месецев 6.. Может меньше.. как карта ляжет.. Вчера моему другану плакалась что она залетела от этого Миши.. А ему пофиг на неё.. Он побубнил ей в трубку что типа над в больницу и всё.. Терь не отвечает на её звонки.. В этот же день мне писала.. Я не ответил.. Спал.. Ночью её набрал узнать чего хотела.. Она типа просто соскучилась и хотела услышать голос.. Поговорил с ней нехотящим голосом минут 15.. И то из них минут 10 промолчал.. Потом сказал ей типа спать хочу.. Сегодня утром начала мне говорить что залетела.. Поговорил с ней мин 15 на эту тему и разругались в хлам.. Да и то я просто начал давить типа люблю, а она ко мне как к платочку, типа когда она с ним - обо мне и не помнит, как чтото - тут же ко мне.. Она мне типа я ошибаюсь, что для этого есть другие лохи, ну я как заведусь типа я ещё и лох, да пошла ты на! Она чёто мне ещё попробывала вкатить шантаж типа не устраивает - вообще не буду звонить и писать.. Ну я ей сказал типа не надо мне этого дешёвого шантажа и положил трубку..

Опубликовано:

Я херею, дорогая редакция! :D

Она тебе говорит, что залетела от Миши, а ты ей про свою любовь не земную втираешь.

Кроме своей неземной "любви" - именно в ковычках - потому что это не любовь, ты ей что-нибудь дельное предлагал, сказал, я про залёт имею в виду. Друг, если нет, то херовый ты друг. Хотя ты вообще ей не друг, ты просто гнёш свою линию и всё. Вам по сути на неё обоим - пофиг, и тебе и Мише этому.

Пу скай она сама разберётся, оставь её, помочь ты ей ничем не сможешь. Девочка просто сама накосячила, а теперь ищет того, кто бы решил её проблемы и вы Оба - это не вариант. Миша, потому что ему наплевать, а ты - потому что ты студент учись ещё и потом, ты ей щас поможешь, а потом при каждом удобном случае будешь ей на это указывать. Ты конечно можешь поспорить, что ты так никогда не сделаешь, но твои поступки уже сейчас в мелочах говорят об обратном. Даже взять тоже твоё отношение.

Опубликовано:
Девочка е*ливая такая самочка.

Я как в воду глядел, пусть аборт делает: в стране и так полно уродов.

Ну мб одинм/ой больше будет :)

Опубликовано:

Девочка е*ливая такая самочка.

Я как в воду глядел, пусть аборт делает: в стране и так полно уродов.

Ну мб одинм/ой больше будет :)

А вот в этом загвозняк. В общем говорю с ней на эту тему. Она мне сначала парила типа не будет делать, я ей объяснил что ей не нужен этот спинагрыз, да ещё и отец отказывается от него. Она согласилась. Начала искать деньги. Не нашла. Я предлогаю ей денег, она не берёт. Потом мне выдаёт такое что денег нет, брать у меня не будет и что решила продаться по объявлениям. Я просто в шоке. Говорю продовайся мне тогда. Она типа нет, я не возьму у тебя деньги. Я быстрей бесплатно с тобой пересплю чем за деньги. Потом теряется. Как и я. Потом звонит и выдаёт что деньги нашла, не говорит где. И выдаёт опять что не хочет делать аборт. Вот и как ей объяснить что надо. Ааа, ещё деталь. Я ей говорю типа отец мелкого раз нехотит давать тебе, не признаёт что эт от него, тогда я ему ща звоню-встречаюсь и так даю ему по ушам что на следущий день он приползёт к тебе и в зубах принесёт тысяч 50, на всякий случай. Она мне типа Нет, я тя убью сама если ты с ним встретишся или позвонишь....... В общем, у меня складывается мнение что она просто привлекает к себе внимание, как и бывшая моя. Можно позвонить Мише, поговорить за эту тему. Тока если она привлекает внимание, то всё всплывёт, а если она дествительно от него залетела, то какое я имею права к нему с этой темой вообще подходи.. Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...