Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Короче мужики, надеюсь на вашу помощь! Такая ситуация, я познакомился в контакте с одной умной и красивой девчонкой 20-ти лет. Попросил её аську, дала! Начали общаться по аське! Но тут ещё одна ситуация… я создал в контакте группу «Увидел, захотел, получил! ПИКАП»!http://vkontakte.ru/club2604594 Она это конечно же увидела и когда однажды я её написал по мойму фразу – « почему? Или зачем или что делала?» (я точно не помню), она мне сразу выдала – « Саша, не нужно на мне свои пикаперские штучки проверять» Я то на самом деле и не пытался нечего такого сделать, я просто старался подержать разговор… я конечно же начал выяснять что к чему(выяснил что она не любит разводов, а любит когда парня прямо говорят чего хотят (ну секса там или ещё чего) (но сейчас не об этом))! И мы разговорились, она сказала что у неё сейчас в жизни проблемы, потому она немного себя плохо ведёт, кидаеться на людей и тому подобное! Я попросил её рассказать что у неё за проблемы и она рассказала что: 2 месяца нразад рассталась с парнем с которым встречалась 3 года, и сейчас просто гуляет с другом который ждал это расставания 3 года(пипец.. я сам офигел) и ещё так же есть очень много парней которые претендуют на роль её парней. Она конечно много поотшивала но оставила 3-4 парня(я так думаю) и в после всего этого рассказа говорит что ей нужна моя помощь, я спросил в чём.. она сказала разобраться в себе или с этими парнями..(я точно не помню но суть я уловил.. она хочет чтоб я ей помог выбрать парня из тех что остались) я канечно же согласился… я сказал что: - «давай встретимся и тогда поговорим»! Она почти без проблем согласилась(было пару фраз, ломалась, говорила что занята) но в конце концов согласилась… теперь мы должны с ней встретится 1го или 3.. я точно ещё не назначал! короче фишка в том что мне нужно эту девчонку влюбить в себя и сделать так что бы она про остальных забыла…. Потому что я бы даже не прочь с ней повстречаться ;)!» Мужики что мне делать.. помогите советами;)

Опубликовано:

Ты реально думаешь что есть какие-то "остальные"??? :lol:

Она просто таким образом поднимает свою значимость в твоих глазах.

Трахай ее.

Опубликовано:

проведи интересную свиданку.

покажи ей что ты лучше остальных, удивляй, развлекай, интригуй.

И никогда не общайся по виртуалке!

Опубликовано:

Полувшутку-полувсерьез:

Надеюсь, что первый совет, что ты ей дашь будет звучать так:

Давай проверим, какой парень сможет тебя дольше ждать. Ты будешь встречаться со мной и следить за тем, как парни отсеиваются. Через три года определим финалистов.

Опубликовано:

В посте только про один разговор в аське. Как было до этого разговора, не ясно. В реале не встречались, как я понял. Насчет созданного тобой клуба про пикап...думаю, не надо было кричать, что ты пикапер.

Опубликовано:

Мужики, пасибо огромное.. да насчёт того что я создалл группу я немного протупил.. просто я хотел что б это было немного так как на этом форуме.. делимся всем......особенно мне понравился совет про то что мы с ней будем встречаться а они соревноваться... супер мыслишь (тоже так хочу) МУЖИКИ.. Я НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ДЕЛО,, НО ОНА ТУПО ОТМОРОЗИЛАСЬ))))))))))) вот с..

Опубликовано:

я ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК ПОХОДУ... расскажите мне как ИНТРИГОВАТЬ, ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ, УДИВЛЯТЬ... развликать славо богу я умею... И ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПРИМЕРАХ.. Я так лучше понимаю :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...