Перейти к публикации
пикап.Форум

Родились вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Может ли повлиять музыка на подход в поле? Т.е если к примеру послушать какой нибудь лайт мьюзик и вперед?

Ведь не зря же на некоторых семинарах по НЛП сначало дают послушать запись со спокойной музыкой для настройки аудитории?

2)Может еще есть какие то элементы настройки своего ВС?

3)Может ли повлиять на тебя ВС твоего друга при совместном ВВП?

4) Последний вопрос вам(бредовый) Как вам комфортнее подходить на голодный желудок или сытыми? Мне почему то голодным :-) Да и с чем это связано?

Спасибо всем.Удачи в полях(с)Садя

Опубликовано:

1) Может отключить ВД

2) Самовнушение :)

3) Может. Да вообще само наличие друга рядом влияет на ВС, а если друг еще и помогает в поле так тем более

4) Голодным-когда хочешь есть, то все девки кажуца аппетитными :)

Опубликовано:

А если друг очень сильно очкует,никогда не ВВП и я боюсь что он мне будет говорить:ууууух, Колян, как это все страшно.:) что ты ей скажешь и т.п? И так каждый раз?

И запустит мне ВД?

с голодом тема.:) а то когда ты сытый не до девочек. Хз почему

Опубликовано:

Флудеры типа Rаz3r бесят!

ха ха, во всемя еды?:)

идешь такой с бутербродом и с бутылкой чая:

ты(с набитым ртом).привет.

Она.хм, может ты сначала прожуешь?

Ты.хочешь кушать?

Она.бла бла бла

ты. Ну и так далее.

Помоему бред!?:) хотя шаблон рвет.:)

кстати, влияние музыки не как раздражитель, а как наоборот-помощь.

Опубликовано:

Привет Мачо :) Как и ответил тебе в личку, так и поступаю, ответы на твои вопросы от меня.

1)Может ли повлиять музыка на подход в поле? Т.е если к примеру послушать какой нибудь лайт мьюзик и вперед?

Ведь не зря же на некоторых семинарах по НЛП сначало дают послушать запись со спокойной музыкой для настройки аудитории?

- нет, музыка тут не помощник, хотя, но сначала объясню какое состояние оптимальное для выхода в поле. настроение перед ВВП должно быть не ресурсное (то есть ты не прыгаешь и не орешь ЛЯ Я ВСЕ БЕГУ В ПОЛЕ ЩАС ВСЕМ С ОБОЙ ПЕРЕЗНАКОМЛю!!! УРААА! - как правило выбежав из квартиры через 20 минут в поле, ты словишь жуткую усталость и отвращение к знакомству, РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ? :) вспомни ) и не депресняковое (то есть у тебя на душе куча всего, проблем, херня полная в организме, тогда лучше отдыхай, и жди нормально настроения!), оно просто должно быть нейтральное. то есть нормальное! это самый лучший вариант.

музыка может тебе помочь, но это костыли, лучше без них, иначе присаживаешь свою эндокринную систему на зависимость от некоторых гормонов (др.словами не нужные якоря).

так вот. если у тебя депря - тушишь её мегапозитивной музыкой для себя, то есть ресурсной, и тушишь (ну если вот прямо сегодня вечером надо выйти в поле со знакомым и поподходить, всякое бывает) и тушишь его в сторону НЕЙТРАЛ. понял? понял.

а если мегаресурсное, вклжючаешь релакс, сопливый музон и тушишь ресурсное до НЕЙТРАЛА и идешь в поле :)))

вот :)) гыгы :) а то что вы там по канонам мыслите, чуть не правильно. я не буду объяснять, весь цикл почему так и так далее, потому что не буду :) ты получил ответ на твой вопрос. который тебе не один человек. ВОТ ДО ЭТОГО МОМЕНТЕ, никогда бы не сказал :))

Пойдем дальше? читать не устал? :)

2)Может еще есть какие то элементы настройки своего ВС?

- я тебе обьяснил про нейтрал. а как настроить уже разберешься, и чем.

3)Может ли повлиять на тебя ВС твоего друга при совместном ВВП?

- да. если у тебя депресняк а у него мегаресурс, вы оба войдете в нейтрал и это будет хорошо, после 30-60 минут пикапа или общения, допустим в кафе. только тут надо прочувствовать грань. ресурс круче и ярче но сгорает быстрее. а депря тлеет чуть дольше. нейтрал, из этого всего, горит хорошо и долго.

понятно? :))) не делай таакие глаза как-будто ты этого никогда не знал :)) Сделай их еще больше, потому что действительно ты этого никогда не знал :)))

4) Последний вопрос вам(бредовый) Как вам комфортнее подходить на голодный желудок или сытыми? Мне почему то голодным :-) Да и с чем это связано?

- видишь ли. да ты прав, на голодный желудок знакомиться проще чем на полный. не буду вдаваться в подробности, они вам нафик не надо. НО есть опять всякие эти гребанные НО :) кто их придумал!!! Аааааа!!! так вот это но, заключается в том, что ты подойдешь да легче, но потом минут через 5-30 заметишь, как ты впал в состояние полного отмороза от жизни, я уже не говорю про что-то другое и девушек в том числе :)) Жрать то хочецца :)

А состоянии полного желудка, что же происходит, рассказываю. эффект наступает через 30 минут, когда желудок начал работать на всю, в этот час-полчаса после 30 минут от приема пищи, твой организм на переваривание еды, забирает 10-15% всей энергии, чувсвуется небольшая расторможенность, а после например сытного обеда, хочется поспать. Это так, чтобы ты ориентировался, и был у меня грамотным :)))

Так вот, теперь что касается, твоего, кстати не глупого, хотя немного, некоторым так покажется, дотошным вопросом.

Тут оптимальным будет что? Выйти в поле на голодный желудок, ну это плюс минус! не надо загонять себя в эти рамки просто знай и обращай немного внимания на это. так вот, выйти голодным, и где-то перекусить, толи шоколадку с чаем\кофем, толи гамбургер с колой, что-то легенькое. и идти пикапить, и ты заметишь, как твоего ресурса хватит, а точнее поддержания тебя в нормальном состоянии около 3-4 часов. и пикап в первые два часа, будет очень хорошо идти, с точки зрения распределения энергии и не загруженности определенной организма :)

вот.

но я еще добавлю! НЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ СИЛЬНО НА ЭТОМ! :)

Опубликовано:

На голодный желудок-легче.

После обеда,как известно,хочется спать,вот и после приема пищи хочется спать,а не в поле ходить

Опубликовано:

Ну, типа того... :)

Для каждого, конечно, зависит от множества условий и особенностей характера, но общий ход мысли понятен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...