Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап.МАКСИМУМ#2 Скандалы! Интриги! Расследования!

бес сна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чё? Телки там в его альбоме нормуля :)

Это просто филиал компании Ыыыыыыыыыы в Москве, пока не сертифицированный :lol:

Опубликовано:

Палитесь, те, кто вконтакте зареген. ухаах

А бес сна что-то с фантазией 0 видмо...Это на програму.Максимум не тянет никак :(( Только Сада и можете эксплуатировать..Незнаю что там за картинка, но нефига не весело как-то(( Убейся плз.

Опубликовано:

Драсьте, делаю оффициальное заявление!

Я

не пользуюсь услугами ресурса "вконтакте". И вам не советую.

на фотографии я так понял, кто-то из участников нашего форума, который решил что может взять мой ник. но это его право.

Интернет вообще зло. И форум наш зло :))) и в контакте зло. но из двух зол выбирают меньшее, поэтому я выбираю саморазвитие с пикапом, а не убивание времени на поиск 248 друга в контакте, ответов на вопрос "надо ли подорвать Землю?" или "Давайте устроим сходняк на крыше 30-этажки на 300 рыл, и устроим глобальное попоище спиртом, КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?". Ну да, конечно, ресурс, может чем кому-то и полезен, кто ищет ценителей игры в микадо, или коллекционирует африканских жучков, а в целом, этот контакт, это своего рода, клон на передачу "жди меня". :)))

так и чувака который там изображен не грузите тут :) по крайней мере позитивный на фотах :)

а мои фото - есть тут - http://forum.pickup.ru/t15326-st150.html

Ыыыыыыыыыыыы

а чуть не забыл: выражаю благодарность бес сна, за креативчик, Садисто заценил, рейтинг вырос :)

Садисто

вспоминает:

и с гитлером меня сравнивали,

и очки на меня надели (вот щас гыгы, у меня кстати зрение 200% я вижу все буквы на табличке, кроме самого нижнего ряда на расстоянии, положенном, пять метров),

и грили всякую чухню,

и создали даже мой фан-клуб, в стеб,

и про культ личности тоже, и про поклонение мне,

и звёздную мне приписывали.

Ребят. лучше чем убивать время на повышение моего рейтинга, займитесь чем-то полезным, например собой, или с кем-то другим :))) Ыц

Вы думаете, через три-шесть месяцев не появится подобная тема? :))) Вы ошибаетесь :)))

с уважением

Опубликовано:
Какой ужас!! Абассаццо!!!

Да. Абасацо. Потому что это индикатор дебилизма и дрочерства.

Если ты есть вконтакте - это еще +20% к тому, что ты лох и чмо.

Опубликовано:
Какой ужас!! Абассаццо!!!

Да. Абасацо. Потому что это индикатор дебилизма и дрочерства.

Если ты есть вконтакте - это еще +20% к тому, что ты лох и чмо.

Итого 120% !!!

А*уеть, зашкаливает уже!! =))))

Опубликовано:

Grapes и 9999

ТАК!! я не понял!! вы чего это в теме посвященной мне флудите!!! :)))

Ыыыыыы.

ребят, выражайте свои мнения доступно, без наездов, ну нафик вам тут глотки грызть :) встретитесь в реале, и набьете друг другу морды, или там ну померяетесь у кого длиннее! :))) и все станет на свои места ))) шутка.

Grapes

- мудрые люди на такие выпады не отвечают. ответ сродни косвенного согласия. хотя это да не так. но видно что тебя это цепануло.

9999

- я не хочу чтобы ты получил от модератора барной стойки, варн, за наезды, потому что мне импонирует твоя точка зрения на контакт, как на секту :) поэтому, остынь чуток. а то некоторые, у нас таких много, судьи, воспримут это за детское самоутверждение.

почитай этологии чуть - там написано, что чмошенье и лошение, свойственно животным, таким как воробьи, приматы, и заметь, ЛЮДЯМ :) но ЛЮДЯМ тем что ЖИВОТНЫЕ, нормальный, здравомыслящий и самодостаточный человек, не нуждается в том, чтобы кого-то щемить и лошить.

ребят, это вам просто пишу. НАФИК ВАМ ЭТА ЖЕЛЧЬ!!! НАФИКА??? Ваши мамы и папы, дедушки и бабушки, другие предки, и мои тоже, до этого, скандалили повышали тона друг на друга, многие разводились, ругались, напивались, ДВАЙТЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТОГО КАМЕННОГО ВЕКА - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ - И НАЧНЁМ С СЕБЯ!

Опубликовано:

Просто не надо обзываться. Я никого не обзывал и глотки не грыз.

А то что я там зареган это мое дело. И не думаю что этот факт влияет на меня как на личность.

Тебе импонирует его точка зрения. Тут мне нечего сказать.

Пусть отпишеться четыредевятки.

Опубликовано:

Grapes

блин! да не воспринимай ты мои слова так как ты их воспринял! типа я с ним согласен а с тобой вообще нет. НЕ ТАК!!! я не то преследовал, просто объясняю в чем вы оба косячите. а мнение о контакте, это только моё мнение, не надо его воспринимать близко к сердцу, это твой мир, и ты делаешь его таким каким хочешь! и никто не в праве! СЛЫШИШЬ! НИКТО НЕ В ПРАВЕ ВЛИЯТЬ НА ТВОЙ ВЫБОР! НА ТВОЙ МИР!

Опубликовано:

Дело не в контакте. Я ему дал понять что мне похеру его мнение. Тек он стал чо то про чмо и лохов рассказывать.

Если спокойно не сидиться на 5й точке, нах нападать на людей то.

И здесь не про твое согласие речь. И я ему тоже варну нехочу. Просто не надо так делать, как сделал он и все.

Опубликовано:
это не Сад с Форума.Это Вован вроде бы :)

кто такой Вован с форума?

Палитесь, те, кто вконтакте зареген. ухаах

о нееет!!! какой ужас!! мы теперь навечно под клеймом позора!!! :ph34r:

А бес сна что-то с фантазией 0 видмо...Это на програму.Максимум не тянет никак :(( Только Сада и можете эксплуатировать..

угу, нас хлебом не корми, дай Сада поэксплуатировать :)

Незнаю что там за картинка, но нефига не весело как-то(( Убейся плз.

вообще в мои планы не входило тебя веселить, честно ))

но на вежливую просьбу не могу не откликнуться, как-нибудь обязательно убьюсь :)

не пользуюсь услугами ресурса "вконтакте". И вам не советую.

хмм )) а как посмотрел страницу тогда? ))

так и чувака который там изображен не грузите тут :) по крайней мере позитивный на фотах :)

да никто и не собирался грузить )) мы и его пиарим, между прочим ))))

а чуть не забыл: выражаю благодарность бес сна, за креативчик, Садисто заценил, рейтинг вырос :)

you're welcome :)

вообще, тема не о в контакте )) тема началась с того, что мне кинули ссылку на страницу с камментом:

зацени Садисто )) забавно, что кто-то действительно считает, что это он )))

Опубликовано:
Бес Сна, а ты на улицу когда-нибудь выходишь? :)

неа, я интернетзависимая. выхожу на улицу только чтобы его оплатить :)

Опубликовано:

бес сна

гыгы :)) ну пущай думают, мне спокойнее.

- можно я промолчу и останусь для тебя загадкой? :) чтобы тебя это немного иногда, когда твоя мысль обо мне, чуточку возбуждало? :) я много еще чего умею :)))

Опубликовано:

- можно я промолчу и останусь для тебя загадкой? :)

да собственно говоря, вопрос был скорее риторический ))

и так понятно ))

а по поводу тебя, кстати, для меня и так есть одна загадка, связанная с датой рождения,

но страшно спрашивать )) вдруг предположения подтвердятся :)

чтобы тебя это немного иногда, когда твоя мысль обо мне, чуточку возбуждало? :) я много еще чего умею :)))

о да )))))

Опубликовано:

хм )) а Вован-то не захотел оставаться Sadisto ))))))

даже аватар сменил ))))))

интересно почему? ))

Опубликовано:

Да я тоже зарегился в контакте, чтобы смотреть фотки иногда тут постящиеся.

Сади!!! Посмотри какой ты популярный, что даже ударники пикап.движения тебе подражают, вплоть до ника и аватара. Видимо твоя интернет.модель столь действенна, что не стоит выдумывать другую. )))

Вован! Ай-ай-ай! Я думал ты серьезнее. А ведь фантазия залог БГ.

Опубликовано:
бес сна скинешь ссылку (в личку) в контакте я на это посмотреть хочу :)

З.Ы. нашёл какого то садиста но такое чувство что он мазахисто или получисто... :lol:

Нет, он не мазахисто, это точно.

В гугле наберите S@disto и посмотрите, что у Сади двойник есть в Ярославле.

З.ы. прикольно сайт открыл для себя вконтакте, мое мнение таково, что лично мне не хочется быть человеком "на ладони". Чтобы все в курсах были что ты сегодня делал, что вчера. Кто твои знакомые,друзья, с кем встречаешься и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...