Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу загрузить аватар

mcTpaxep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу закинуть аватар, весит около 10 кб. 100х100 пикселей гиф, пробовал грузить жпег, тоже не грузится не хочет. Почему? При загрузке устанавливал размеры, затем уберал, всёравно оодно и тоже Может что не так делаю?

Cообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

Опубликовано:

Не только аватары не грузит, любые фотки кроме gif не загружает.

Кстати gif запросто ставится в качестве аватара и т.д. Проблема в jpg только вроде

Опубликовано:

Кстати gif запросто ставится в качестве аватара и т.д. Проблема в jpg только вроде

гиф говоришь*?

пробовал вставлять твоё изображение выкидывает текст

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Опубликовано:

гиф говоришь*?

Сообщение форума

Обнаружена ошибка:

мой не нада! мой это мой ))

а на счет гифа перед написанием этого сообщения поменял себе аватор на тот что был до этого (тоже гиф) и обратно и никаких проблем с гифом

Опубликовано:

гиф говоришь*?

Сообщение форума

Обнаружена ошибка:

мой не нада! мой это мой ))

а на счет гифа перед написанием этого сообщения поменял себе аватор на тот что был до этого (тоже гиф) и обратно и никаких проблем с гифом

ииии и что? ты мой пост перечатай, всеравно не грузиться

Опубликовано:

из стандартной галлереи грузится, я думаю что проблема с ЧП которое произошло с форумом месяц назад... Потому как все старые а точнее зарегистрированная до арпедя месяца и успевшие поставить аваторку имеют а остольные. нет .

Опубликовано:
из стандартной галлереи грузится, я думаю что проблема с ЧП которое произошло с форумом месяц назад... Потому как все старые а точнее зарегистрированная до арпедя месяца и успевшие поставить аваторку имеют а остольные. нет .
Неа. Ты глянь на дату регистрации A_n_t_o_n_i_o.

Кстати с аватаркой та-же херня. :blink:

И вот ещё в чем бок, что нельзя с инет ресурса загрузить аватарку. :angry:

Опубликовано:

Ааааааааа....!!!

Решил проверить: удалил вчера свою.

Сёдня зашёл установить и Аааааа.!! - ПОМОГИТЕ!

Кстати фотографию тоже не могу с компьютера загрузить. :(

Опубликовано:

А я такую классную нашла, хотела поменять. :( Гифка. Да хоть бы и не ту, какую хотела, все по размерам, как указано, а оно все равно не грузится. :(((

Опубликовано:

тоже без аватары теперь :(

а мне твой всегда проперал, нах меняешь? :D

Мир не стоит на месте - надо ж дать место изменнеиям в жизни. :)

Опубликовано:

Аналогично, аватары загружаются только из стандартной галереи.

Обнаружена ошибка:

Фотографии с URL загружаются , было бы разумно сделать тоже самое и для аватар ;)

Опубликовано:

Админы и модеры сия проекта! где вы?? Объясните, что тут происходит с загрузкой аваторов и фоток?

Опубликовано:

Полазил по интернету. На многих IPB 2.1.7 форумах не могут люди с компа загрузить аватар

Где-то видел админы на 2.1.7 устранили проблему, пути устранения не объяснили. Пороюсь ещё мож чего найду.

Опубликовано:
Где-то видел админы на 2.1.7 устранили проблему, пути устранения не объяснили.

Достаточно просто правильно указать путь к папке 'uploads', предварительно выставив на неё права 777, в настройках.

А теперь внимание, вопрос: почему администрация уже продолжительное время игнорирует сию проблему при столь очевидном решении?

Опубликовано:
А теперь внимание, вопрос: почему администрация уже продолжительное время игнорирует сию проблему при столь очевидном решении?

Видимо, новый админ, факов начитался, решил игноры по челенджовать, калибрануть реакцию.

Опубликовано:
парни, решил проблему так: в названии "мойаватар.jpg" тупо в лоб меняем .jpg на .gif и все работает.

Неа, не пашет.

Ану перезалей свой, этот удали и снова же этот установи

Опубликовано:
парни, решил проблему так: в названии "мойаватар.jpg" тупо в лоб меняем .jpg на .gif и все работает.

Да хоть gif, хоть jpg, хоть png - абсолютно никакой разницы не имеет.

Допускаются следующие типы файлов: gif,jpeg,jpg,png

Это не простое напоминание вам о том, что эти типы файлов являются графическими. Это конкретные расширения, которые допустимы для аватара, потому что так указано в настройках. И пока администратор (или любой другой человек, имеющий доступ в панель администрирования) не сделает то, о чём я писал выше - мы, то бишь все новички и просто те, кто удалит свои текущие аватары, не сможем воспользоваться данной возможностью. Исключения составляют авки из галереи IPB. Они работают, потому что не требуют записи в папку 'uploads'.

Опубликовано:

Админы вы молодцы! быстро реагируете на проблемы... тут как бы возникает вопрос:

1) админам пофиг на наши проблемы

2) админы сами не знают как исправить этот баг

Вы бы хоть тем немении отписали бы, мол: "проблема решаться не будет, тема закрыта" что молчать то?

Опубликовано:
Обратитесь к администрации, у меня все норм, как уже заметил топикастер, я иногда меняю аватару.

а не секрет с какого браузера сидишь?

Опубликовано:

Неа..

Не в браузере дело. Я вот через Оперу сижу, пробовал и через ИЕ аватару менять - хрен там.

Может через Мурзилу попробовать?..

:blink:

Не ну чё за - ХОЧУ СВОЮ АВАТАРУ cray.gif

Опубликовано:
написала.

передала информацию админу.

ждем решения.

Вот спасибо тебе большое! Хоть кто-то откликнулся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...