не могу загрузить аватар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
668
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
В зависимости от внешки девушки.Меня тянет 6-7.Но я им не соответствую.Постоянно этот тупой вопрос а может есть лучше?Когда я вижу симпатичную с парнем или одну.Как вот с этим справляться и не заниматься вечным поиском самой красивой? Потому что 6-7 и выше не мой уровень У меня с бд так и произошло все в первый раз.Тоже зачем то домой надо было домой зайти)) Просто этого ждать до вторника или как то заинтересовать после работы(она работает до 00:00)? -
462
Отморозилась после приглашения в гости
Пожалуйста) Если б ты трахаться умел, у тебя б отбою от баб не было, и ты б не ныл тут про меркантильных баб. Даже у меня сейчас два неотвеченных в телеге и многие жалуются, что найти хорошего трахаря сложно, поэтому вынуждены терпеть такого женатика, как я. Это с учетом, что я уже полтора года верный муж, до сих пор остатки былых приключений пробиваются. У любой бабы либидо упадет, когда она послушает твое нытье. -
462
в общем-то так оно примерно и было. он мне сказал, что он все прекрасно понимает, что я из-за предыдущего опыта осторожничаю, но особенный и отличается от моего бывшего, и чтобы я дала ему шанс проявить себя. И это в 33 года... внешка у него примерно 5,5-6 -
462
Первая девственницей была, да и молоденькие мы были оба, так что там месяц где-то все было чисто и наивно, да и я не настаивал особо) Наслаждался ее вниманием. Вторая дома сидела с моей подругой винишко грызла, а я удачно подруге позвонил и был тоже в гости приглашен. Влипли друг в друга и общались весь вечер, подруга поняла шо третий отнють не запасной и удалилась, а я так и остался ночевать у нее)) -
462
Вообще ничего нового. Это самый стандарт отношений, который записан у здоровых людей на подкорке, к которому они способны с 13 лет. Два человека нравятся друг другу и всеми способами друг-друга радуют. Когда один бегает за другим - это нездоровая, неправильна ерунда, которая ни к чему не ведет. В тот момент, когда ты сказала, чуваку что тебе не нужен алиментщик он собирает манатки и сваливает. Финиш. Точка. Если он начинает просить и умолять, либо он нездоров, либо хочет прожать, чтоб ты взяла на клык и отбила сожранный стейк. Других вариантов нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.