Перейти к публикации
пикап.Форум

как повысить свою значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам! Помогите советом,совершенно не понимаю что делать! такая ситуация:познакомилась с парнем (мне 19,ему 26). Сначала была к нему абсолютно равнодушна,он же всячески старался завоевать мое расположение. много общались.звонил каждый день, недели 1,5-2 виделись практически каждый день. Все не плохо было. Я к нему привязалась уже. Ночевала у него(секса не было!).потом он пропал, дней через 10 позвонил.мило пообщались по телефону.я решила не выпендриваться,не делать вид что обижена ,типа «где ты,сволочь,пропадал?».в конце разговора он сказал, что очень рад,что я не стала так делать(обижаться и т.п.), сказал что всегда рад меня слышать,чтоб звонила в любое время и т.п. с того времени звонит раз дня в 3-4.мило болтаем.обещает приехать,не приезжает чаще всего. Иногда звонит спрашивает какие планы на вечер,потом «я позвоню позже,если тож буду свободен». А теперь самое интересное и ,блин,самое сложное!Он с самой первой встречи мне честно всё рассказал:он встречается с несколькими девушками(4-5,не помню сколько их).все они знают,что не единственные у него. но я так понимаю,это просто для траха! Он был в 20 лет женат(сейчас тоже женат,но это фиктивный брак-не важно).она единственная девушка,которую он по-настоящему любил. В лепешку ради неё расшибался,обеспечивал полностью и т.д. всё для неё было. Через 3 года развелись-она ему изменила.говорит,что ей он ни разу не изменял!щас он с ней иногда тоже спит. И вот после развода он еще с кем-то долго встречался,а потом начались вот такие отношения с женщинами-их много,они постоянно меняются,просто с ними спит.Говорит,что вроде и хочет уже нормальных отношний.кого-то любить,но в тоже время такая жизнь,как сейчас, уже и затянула,привык,чтоли. В общем сам не знает ,что ему нужно!!Со мной изначально он тоже хотел просто переспать. Но т.к. я не давала так сразу.а мы много общались,разговаривали, то со временем намеков на секс не стало практически. Недавно в разговоре даже прозвучало «я щас встречаюсь сплю с 4,ну и ещё одна так,поговорить». Я спросила,он ответил,что «поговорить» это про меня.но вроде как и в друзья меня еще не записал.т.к. целуемся,кинестетика и т.п. все еще есть.

Вот я и не знаю как повысить свою значимость для него?как сделать так, чтобы звонил,приезжал чаще?!теперь видимся раз в 1-1,5 недели!!как выделить себя среди всех его девушек?хочу нормальных отношений с ним!!но тем не менее,меня в принципе не будет сильно смущать если он иногда будет спать с кем-то из них,т.е. свободу его ограничивать не собираюсь совершенно!

Опубликовано:

Девушка, вам на другой форум. =) Тут помогают мужчинам. ;)

Скорей всего парень изначально сел к тебе на крючок, но учитывая то, что он спит с другими, то сработала теория Т10Д. Он спал с другими и понял, что ты от других не особо и отличаешься и так сохнуть по тебе нельзя. Если бы ты у него была одна - он бы так за тобой и бегал. А тут скорей всего тупо из-за отстутсвия секса вообще. Я конечно понимаю, что чем долше с этим тянешь, тем сильнее мужчина влюбляется, но палку долго гнуть нельзя - сломается. Вот ты и перегнула - ему тупо стало насрать и он уже действительно встречается с тобой потрандеть. Так что мое имхо - вам надо переспать. А чтобы поднять свою значимость выше других - быть лучше. И все. Это единственное, что поднимает значимость среди других.

Все, конечно, мое ИМХО.

Опубликовано:

Игнор,ВВП Т10П :lol:

На самом деле -игнор.А там уже руководствуясь своим женским чутьем :) На этом парне свет не зациклился :)

Опубликовано:
Девушка, вам на другой форум. =) Тут помогают мужчинам. ;)

приёмами пикапа пользуются не только парни;) но иногда бывает сложно адаптировать некоторые приёмы к парням,вот и возникают вопросы.а на женском форуме,думаю,ничего нормального не посоветуют-обчитались космополитенов))

На самом деле -игнор.А там уже руководствуясь своим женским чутьем :) На этом парне свет не зациклился :)

как раз щас и игнорю)звонил кучу раз трубку не брала.на следующий день опять позвонил. поговорили-от встречи отмазалась,занята.

у меня и без него есть с кем проводить время.но там всё просто,стандартно,никаких проблем.а потому не так интересно,как с этим парнем))

Опубликовано:

автор лол. МЧ понял что тебя не добиться вот и забил. наверняка скоро в в дод пошлет. дразнить надо умело а не просто не давать ;)

подрочи ему при следующей встрече если секса не хочется может опять будет названивать.

Опубликовано:
у меня и без него есть с кем проводить время.но там всё просто,стандартно,никаких проблем.а потому не так интересно,как с этим парнем))

Потому что они доступны. Мальчик или не далёкий или цену себе набивает.

Опубликовано:
Вот я и не знаю как повысить свою значимость для него?как сделать так, чтобы звонил,приезжал чаще?!теперь видимся раз в 1-1,5 недели!!как выделить себя среди всех его девушек?хочу нормальных отношений с ним!!но тем не менее,меня в принципе не будет сильно смущать если он иногда будет спать с кем-то из них,т.е. свободу его ограничивать не собираюсь совершенно!

Аффтар убейся ап стену или застрелись ножом :) Ты парня банально не заинтересовала! И запомни, одним только трындением по телефону нормального парня и не заинтересовать, придумай что нибудь более подходящее, как вариант хороший секс вдвоем.

Опубликовано:

выделить именно тем что ты не позволишь ему себя трахать и трахаться при этом с другими девочками.

просто.

Опубликовано:

А зачем он тебе вообще нужен?) Общаясь с ним, ты себя не уважаешь. Да и потом насчёт других ОЖП он может просто гнать, хотя если он так рано был в браке, то смыслом жизни на данном этапе у него не являются серьёзные отношения. Задумайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...