Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько девушек считается перебором?

Гость Robert_B

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, поделитесь мнениями!

если человеку 29 лет, а он все никак не может остепениться?

постоянные отношения длились год и было это 3 года назад.

а так сплошной конвеер!

чем больше девушек соблязняешь, тем сложнее остановиться!

сколько девушек на ваш взгляд- это перебор?

кто нибудь вообще считает? :)

Опубликовано:

считать на мой взгляд бессмысленно ,ибо это не эстафета и прочее , это прежде всего для себя делается , а мера у каждого своя

Опубликовано:

Знаешь, сегодня со старшим своим говорил на эту тему) Он мне найди 1 нормальную девушку и не занимайся хе*ней)! Я ему - чувак один на хаммере гоняет по 3-4 новые телки водит домой каждую неделю, рядом живет) Батон мне, он на хаммере не гоняет, он в Европе, у него нос провалился - лечится. Я - от чего? Сифилис последней стадии, ему жить осталось года 2 с протезом вместо носа. Этот мужик был для меня кем-то вроде, ну пипец, кем я стать хотел. 30 с небольшим лет, своя фирма, куча телок, хорошая тачка и т.д. И такая фигня( Так что может действительно много девушек не есть гуд и нужно найти одну). Но мне пока рановато об этом думать, нужно еще годиков несколько погулять, а вот тебе пора бы уже) Хотя, чел, знаешь, этот вопрос лежит в сфере индивидуальных предпочтений).

Опубликовано:
Знаешь, сегодня со старшим своим говорил на эту тему) Он мне найди 1 нормальную девушку и не занимайся хе*ней)! Я ему - чувак один на хаммере гоняет по 3-4 новые телки водит домой каждую неделю, рядом живет) Батон мне, он на хаммере не гоняет, он в Европе, у него нос провалился - лечится. Я - от чего? Сифилис последней стадии, ему жить осталось года 2 с протезом вместо носа. Этот мужик был для меня кем-то вроде, ну пипец, кем я стать хотел. 30 с небольшим лет, своя фирма, куча телок, хорошая тачка и т.д. И такая фигня( Так что может действительно много девушек не есть гуд и нужно найти одну). Но мне пока рановато об этом думать, нужно еще годиков несколько погулять, а вот тебе пора бы уже) Хотя, чел, знаешь, этот вопрос лежит в сфере индивидуальных предпочтений).

да, вот только ведь нужно найти и чтобы:

1. фигура красивая

2. лицо симпатичное

3. не глупая

4. с чувством юмора

за последние 7 лет в "большом спорте" я встречал девушек со комбинацией всех этих качеств столько, что можно на пальцах одной руки пересчитать.

а иногда думаешь: "вот оно" ! а потом через месяц -два уже надоедает, хочется свежего. :) особенно весной

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

а насчет носа- тут уж предохраняться надо- сначало не привычно, потом нормально! ;)

Опубликовано:

Я вот не считаю,но помню каждую :rolleyes:

чем больше девушек соблязняешь, тем сложнее остановиться!

Грязная ложь! :)

сколько девушек на ваш взгляд- это перебор?

665.Потому что следующая будет дъяволом :)

Опубликовано:

К слову про сифилис и в тему. Главное не количество, а качество!!! Не надо размениваться на ша*ав, и прочую лабуду, а быть умнее и соблазнять достойных и "неприступных" девушек. А натра*ать 50-60 пятерок-четверок не мудрена задача, только попусту траченое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...