Перейти к публикации
пикап.Форум

Само слово "ухаживание" меня толкает в раздумия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ухаживать... что же это такое? уделять девушке время пока она не станет твоей? тратить свой рессурс даже если она не тратит на тебя свой?

Вспомня как ухаживали наши деды и отцы мне кажется, что все были тряпками?! Рассказы как годами ухаживали за одной девушкой и как одни добивались что им надо, а другие так и стояли в сторонке...

Сейчас меня очень волнует определения "тряпка" и "ухаживание".

Как понять что грань ты перешел и стал тупо волочится за девушкой? В чем необходимо себе откзывать во время ухаживания чтобы держать разумную дисстанцию?

Стоит ли себя сдерживать когда очень хочется позвонить,просто узнать как она себя чувствует? (просто получается это раза два в день при этом звоню первый,чуствую что это много,тем неменее человека не хватает...)

Спасибо за внимание :)

Опубликовано:
Ухаживать... что же это такое? уделять девушке время пока она не станет твоей? тратить свой рессурс даже если она не тратит на тебя свой?

Вспомня как ухаживали наши деды и отцы мне кажется, что все были тряпками?! Рассказы как годами ухаживали за одной девушкой и как одни добивались что им надо, а другие так и стояли в сторонке...

Сейчас меня очень волнует определения "тряпка" и "ухаживание".

Как понять что грань ты перешел и стал тупо волочится за девушкой? В чем необходимо себе откзывать во время ухаживания чтобы держать разумную дисстанцию?

Стоит ли себя сдерживать когда очень хочется позвонить,просто узнать как она себя чувствует? (просто получается это раза два в день при этом звоню первый,чуствую что это много,тем неменее человека не хватает...)

Когда девушка задает вопрос: ты скучал? отвечаешь: да! Переспрашиваешь ее скучала ли она,а она отвечает что еще не определилась.... Что необходимо было ответить на такой вопрос?

За девушкой пока ухаживаю так что не пара.... если иинтересуют какието вопросы - пишите обязательно все отпишу.

Спасибо за внимание :)

Если ты хочешь стать пикапером, читай ФАК! Если нет - значит нет. ;)

Опубликовано:

хм.. интересно... :)

тряпочность идет тогда, когда МЧ понижает свою значимость и тупо записывается в поклонники(см статью о ЗБЗ) . А пикап - это соблазнение, а не наивное обожествление ОЖП.

А так.. сам подумай, чем крышеснос не ухаживание?

и отдельные виды кино тоже ведь))

-------

Читаешь факи? молодец! я тоже))) скидывай, если прочтоешь что-нить интересное!!!

Опубликовано:

Ребята, в чем-то автор прав. До зимы прошлого года, я даже не знал о таком понятии как "пикап", но одна ситуация, заставила меня обратится к данному источнику, я для себя нашел ответы на многие вопрсы.

Тряпошность - это не уважение к самому себе, если ты не уважаешь самого себя, тебя не уважает партнер.

З.Ы: долго не затягивай с "ухаживаниями", к хорошему быстро привыкают.

Опубликовано:

если словишь суть - молодец.

"тряпка"

- несет девочкину сумочку. любой её каприз исполняет. дарит на то что девочка намекает, всегда и по первому капризу её.

и "ухаживание"

- самодостаточность. ты ведешь себя с позиции, да девочка ты мне нравишься, но я мужчина, и я просто самодостаточный, и просто даю максимальный комфорт тебе, потому что я могу дать тебе его. как бы тебе сказать. вот представь что ты владелец целого города, ты знаешь все и можешь сделать все. и вот появляется девочка, вот в чем-то она не совершена, и вот в этом ты ей помогаешь - примерно так. НО ЕСЛИ ТЫ УКА БУДЕШЬ ЛЕЗТЬ МНЕ НА ГОЛОВУ - ТЫ ПОЙДЕШЬ НАУЙ!!! :) и вежливо это так, без повышенного тона :) на мсах даешь понятЬ :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Вспомня как ухаживали наши деды и отцы мне кажется, что все были тряпками?!

Я не знаю как ухаживали мои отцы и деды, меня тогда не было на свете, а словами все не передашь. Не все отцы и деды были "тряпками", просто раньше понятия отношений между М и Ж в массах было немножко отличное чем сейчас. Но и по сей день есть молодые люди, которые годами добиваются девушек.

Как-то разговорился с одним мужчиной, ему сейчас лет 60-65. Он рассказывал, что ему понравилась официантка, и он в кафе каждый (!!!) вечер (когда её смена была) ходил в течение года (!!!), заказывал рюмку водки и мороженое. До тех пор пока ей это не надоело, и она не спросила что ему нужно. Потом он прожил с неё несколько лет (непомню точно сколько). Врать он врятли стал-бы, но твердо утверждать, правда это или нет, не буду.

Тряпка, это когда понимаешь что делаешь "не правильно" (как тряпка), и все равно делаешь это. имхо.

Опубликовано:

тряпка - это когда ты делаешь что хочет деочка

ухаживание - это то что хочется зделать тебе без каких либо её намеков...главное не переборщить )

Опубликовано:

Ухаживание = подтверждение для девушки твоей высокой значимости(они как и парни быстро определеют привлекательность но им еще нужно подтверждение твоего статуса т.к. ты можешь оказаться фейком)+гарантия того что ты ее не бросишь после траха. Так понятнее?

Опубликовано:

вот это определение весьма неплохое:

и "ухаживание"

- самодостаточность. ты ведешь себя с позиции, да девочка ты мне нравишься, но я мужчина, и я просто самодостаточный, и просто даю максимальный комфорт тебе, потому что я могу дать тебе его. как бы тебе сказать. вот представь что ты владелец целого города, ты знаешь все и можешь сделать все. и вот появляется девочка, вот в чем-то она не совершена, и вот в этом ты ей помогаешь - примерно так. НО ЕСЛИ ТЫ УКА БУДЕШЬ ЛЕЗТЬ МНЕ НА ГОЛОВУ - ТЫ ПОЙДЕШЬ НАУЙ!!! :) и вежливо это так, без повышенного тона :) на мсах даешь понятЬ :)

А по теме, то да-да, никто ухаживать не хочет..Как я уже говорила, была бы возможность - то подошли бы, положили на кровать и трахнули. А что всему виной? Эгоизм. Потому что цель большинства-насладится телом, кончить и ускакать, об удовольствии партнера думаете в последнюю очередь.

Опубликовано:

Всё, как обычно, просто.

Тряпка это предмет. Им пользуются. Выбрасывают за ненадобностью или по истечению срока годности.

Вывод: тряпка это пассивность.

Ухаживание это глагол. Т.е. действие. Причём, приставка "у" даёт нам понять, что это активное действие превосходной степени, с преодолением.

Какие есть ещё глаголы с приставкой "у" мы знаем, ребята: уламывать, уболтать, угнать, усраться...

Вывод: ухаживание это активность.

Всё. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...