Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у нее в голове и что она хочет

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ситуация такова. в принципе обсуждал проблемку, но в другом разрезе.

Кратко: работаем вместе с девчонкой, была взаимная симпатия, её неоправдавшиеся надежды (была ссора. я был виноват, но извинился). Потом она думала, что я буду бегать, но я не стал, а стал больше со старыми подругами общаться, потом отпуск с одной из них, потом понимаю, что все таки не могу без нее, но после отпуска ее злость утроилась. Говорит "что не обижается", но не общается, да и я перестал, кроме приветствий. Холодна и видно что злится.

Вот не могу понять, что она хочет, что у нее в голове.

И как всё вернуть. Хотя после отпуска с другой это мне кажется сложно.

Опубликовано:

Через 6 месяцев работы с сексуально атрактивными ОЖП химия ослабевает.

Проверено.

Не давай лени диктовать тебе условия с кем и когда).

Опубликовано:

Grapes я то знаю. Но теперь нужно выравнивать ситуацию. Тем более она хорошая.

wykoff чесна говоря не совсем понял ход мыслей)

Опубликовано:

ОЖП не уникальна. Есть лучше. Ты не ищешь просто.

Довольствуешься малым. Плывешь по течению.

Опубликовано:

а поподробней можно? что за ссора??Н еоправдавшиеся надежды и отпуск с другой-я думаю ты и в правду накосячил.Вряд ли она ждала чтоб ты бегал за ней...если чувствуешь злость и что не общается-значит простить не может....ждет объяснений каких нибудь..скорее всего она действительно обиделась не на шутку и даже притвориться не может что может спокойно общаться.Советую объяснить ей все как есть.

Опубликовано:

В любом случае пока есть злость, есть эмоции в твой адрес, значит ты ей небезразличен и ее эмоцональную энергию можно использовать себе на благо. У тебя есть шанс, вот, что это значит.

Опубликовано:
В любом случае пока есть злость, есть эмоции в твой адрес, значит ты ей небезразличен и ее эмоцональную энергию можно использовать себе на благо. У тебя есть шанс, вот, что это значит.

:)

согласен, но как?! :(

она очч горда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...