Перейти к публикации
пикап.Форум

очередной тупой вопрос о первом свидании=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы скажите.. это нормально приглашать девушку на первое свидание в театр, за 4 часа до начала спектакля?

просто не очень хочется делать это по телефону. А увижу я её как раз в этот день..

Опубликовано:
Вы скажите.. это нормально приглашать девушку на первое свидание в театр, за 4 часа до начала спектакля?

просто не очень хочется делать это по телефону. А увижу я её как раз в этот день..

Ище один "ухажор"...в кабак на пиво, а потом к себе домой, тока в аптеку зайти не забудь.

Опубликовано:

А почему именно в театр?

Вообще крайне не желательно первое свидание проводить в (кино)театре. Там особо не пообщаешься.

На первом свидании надо заинтересовать девушку (общением, юмором, всем чем угодно) и кинестетить. От этого зависит как в дальнейшем у тебя пойдут дела

Опубликовано:
Вообще крайне не желательно первое свидание проводить в (кино)театре. Там особо не пообщаешься.

Ерунда всё это.

Встречаетесь, допустим, у входа. Цепляешь её руку и ведёшь в кассу за билетами. Уже начало кинестетики. Затем на протяжении фильма/спектакля можно так же, свободно, трогать её руки (особенно удобно, когда сиденья смежные с одним подлокотником на двоих), погладить волосы, отвесить комплимент и прочее...

И кто сказал, что на кино/театре свидание оканчивается. Логичным продолжением вечера, после кино, оказался бы поход в кафе. После театра я предпочитаю просто прогуляться по улице (сейчас отличная погода). Опять же, будет общая тема для разговора - обсудите просмотренный спектакль/фильм.

Главное, не заморачиваться.

DarkNoob, Ты меня понял?)

Опубликовано:
Ерунда всё это.

Встречаетесь, допустим, у входа. Цепляешь её руку и ведёшь в кассу за билетами. Уже начало кинестетики. Затем на протяжении фильма/спектакля можно так же, свободно, трогать её руки (особенно удобно, когда сиденья смежные с одним подлокотником на двоих), погладить волосы, отвесить комплимент и прочее...

И кто сказал, что на кино/театре свидание оканчивается. Логичным продолжением вечера, после кино, оказался бы поход в кафе. После театра я предпочитаю просто прогуляться по улице (сейчас отличная погода). Опять же, будет общая тема для разговора - обсудите просмотренный спектакль/фильм.

Главное, не заморачиваться.

DarkNoob, Ты меня понял?)

Полностью согласен! Для первого свидания и кино, и театр - очень хорошие места. И после спектакля или фильма можно прогуляться по вечернему городу, пообщаться по поводу увиденного, обсудить. Ну а в любом спектакле есть любовная история, можете обсудить её, потом перевести в тему отношений, ну а дальше думаю ты понял) У меня лично на одном из первых свиданий был последний сеанс в кино и прогулка по ночному городу, а потом секс в парке. И это всё за часа 4 с момента встречи возле касс)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...