Перейти к публикации
пикап.Форум

"Танцы со звёздами" без пикапа

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня у нас две новости. Одна - грустная, другая - весёлая. С какой начать? Ну, давайте с грустной, а там - разгонимся...

"Танцы со звёздами" без пикапа,

или Как танцор остался под каблуком Автор: Серж "Stranger", пикап-тренер

Место: г. Москва, съемочный павильон в районе м. Сокол

Время: 1 мая 2008 г.

Вчера мне предложили дать консультацию по пикапу в формате ТВ-проекта "Танцы со звёздами", который крутят по РТР. Суть в следующем. Профессиональный танцор занимается постановкой танца с одной из звезд. А та в свою очередь - изрядная стервочка! В результате она его вечно гнобит на репетициях и очень затрудняет процесс обучения т.к. получается ситуация, когда ученица держит своего учителя за узду.

Аутсорсинг для работы со стервами

Чтобы разрешить эту ситуацию, продюсеры проекта пригласили меня, как специалиста по межполовым взаимоотношениям. Ещё я подтянул саппорта пикап.Ру - Диму (Zews). И утром 1 мая мы были на месте съёмок (павильон в районе м. Сокол).

(фотка) Вот, собственно, и "звезда", из-за которой сыр-бор. Кто-нибудь её знает? Девочка-то конечно неплохая... Но негхиты на снятие бич-шилда не помешали бы в "работе" с ней.

План действий намечался такой:

1) Мы с Димой просматриваем в студии записи репетиций этой парочки, давая на камеру комментарии, замечая косяки праня в поведении с самкой и заявляя в камеру, что из этого возможно исправить и каким путём это можно сделать.

2) Затем, в режиме реалити-шоу мы должны "прокачать" парня по его "слабым местам" в течении часа. Также на камеру.

3) На финале, как видели это продюсеры, парень должен выйти на репетицию в уже новом для девочки-звезды формате.

Первый пункт прошел на ура. Мы просмотрели записи, выдали клёвые комменты и серьезные заявления. Всем понравилось. У парня выявились две важные проблемы:

нет позиции сверху с этой девочкой, вообще;

сильно завышена значимость этой девочки (боится её обидеть, разозлить и т.д.).

Второй пункт наших действий - "прокачка" парня-танцора. Координатор этой движухи набирает парня и говорит, что мы его уже ждем. Тот отвечает, что будет не раньше чем через час.... Нам, конечно в этот праздничный день долго зависать на студии тоже не хотелось, но решили: раз начали, так доведём до конца. Придется ждать.

Утилизация гопника в ожидании танцора

Пошли с Димой в торговый центр неподалеку - пообедать. Пообедали, ходим смотрим на пустынные бутики, рядом с одним из них стоят две "пятёрки" (возможно продавщицы), общаются...

Я окинул их взглядом, проходя мимо и решил, что не буду их открывать - ибо пятерки. Через пару минут к нам подгребает какой то быковатый чел с дешевой печаткой на среднем пальце, под которой я заметил наколку. И заявляет, что одна из двух стоявших пятерок - его, дескать, жена. А мы на неё слишком пристально смотрели - типа "непорядок". На мое возражение, что на ней не написано, что она жена, чел сказал, что-то не очень понятное, я это расценил, как заготовленный заранее утилизатор отмазок (ГОП - пикап:). А бык чего-то там стал дальше предъявлять...

Я ему сказал: "А я ща к ним подойду и спрошу, жена или не жена? Пошли?" (разрыв шаблона). Чел тут же струхнул подходить к девкам, но я уже направился к ним, говоря ему: "Ну, иди сюда!" Когда же бык увидел, что я и вправду к ним подошел, более того - заговорил (пикап рулит!), то его пятки только и засверкали в неизвестном направлении...

Такие вот персонажи между съёмками телепередач встречаются :).

Упреждающий удар стервы.... Гооооол... :(

Вернувшись на съемочную площадку, мы застали координатора съемок в невеселом настроении и он нам поведал... Парень-танцор позвонил этой "звезде" и тут же слил, что его сейчас будут прокачивать специалисты по соблазнению, и он переживает по этому поводу. Звезда ему велела не торопиться на встречу с нами, предложила приехать вместе с ней. А сама прозвонила своему продюсеру (ну, или там типа того), который набрал координатора съемок и заявил: "Если вы прокачаете танцора на предмет как правилно общаться с сучками, то я на ваш канал подам в суд!"....

В результате два заключительные пункта нашего плана были приостановлены, и мы с Димой уехали. Возможно, на этом всё и закончится. Вот так вот и плетутся разные интрижки в шоубизнесе. :) Забавно.

Старт весеннего "Интенсива", или... Коротко, но ясно Автор: Теймур "Opa-Opa" , пикап-тренер

Место: г. Москва, вот тут

Время: 1 мая 2008 г.

Интенсив. Дан старт. Мозг вскрыт. Парни довольны.

Огромная банда уверенно начинает клеить девочек на улицах. Такая концентрация членов из разных городов мира* давненько не собиралась в Москве.

*прим. ред: Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Пекин, Рига, Мурманск, Новосибирск, Ишим, Березники, Пермь, Липецк итд...

Оригинальный пост Pickup Daily с фотографиями находится здесь

Опубликовано:

Весело у вас, весело! :)

Я ему сказал: "А я ща к ним подойду и спрошу, жена или не жена? Пошли?" (разрыв шаблона). Чел тут же струхнул подходить к девкам, но я уже направился к ним, говоря ему: "Ну, иди сюда!" Когда же бык увидел, что я и вправду к ним подошел, более того - заговорил (пикап рулит!), то его пятки только и засверкали в неизвестном направлении...

Молодец :D Так с ними и надо. Это они только с виду такие грозные, а на самом деле трусы!

Парень-танцор позвонил этой "звезде" и тут же слил, что его сейчас будут прокачивать специалисты по соблазнению, и он переживает по этому поводу.

Чувак то вообще видно многое не догоняет! Вы бы хоть ему объяснили, чтобы он про вашу прокачку никому не разбалтывал.

Опубликовано:
Вернувшись на съемочную площадку, мы застали координатора съемок в невеселом настроении и он нам поведал... Парень-танцор позвонил этой "звезде" и тут же слил, что его сейчас будут прокачивать специалисты по соблазнению, и он переживает по этому поводу. Звезда ему велела не торопиться на встречу с нами, предложила приехать вместе с ней. А сама прозвонила своему продюсеру (ну, или там типа того), который набрал координатора съемок и заявил: "Если вы прокачаете танцора на предмет как правилно общаться с сучками, то я на ваш канал подам в суд!"....

бывают же люди! <_< парень-то небось довольный звонил - похвастаться. теперь она его еще сильнее гнобить будет :D и поделом, может на своих ошибках научится

Опубликовано:
2) Затем, в режиме реалити-шоу мы должны "прокачать" парня по его "слабым местам" в течении часа. Также на камеру.

Это в принципе возможно? Человеку мозги надо капитально вправлять, работы не на час.

Опубликовано:

Интересно, чем это он ей похвастался?

Что в ближайшее время трахнет ее? ;)

Опубликовано:

llion

Не... он ей как раз нехвастался - Парень-танцор позвонил этой "звезде" и тут же слил что его сейчас будут прокачивать специалисты по соблазнению, и он переживает по этому поводу... (важны последние три слова)

Он ей как раз жаловался ей на эту несправедливость =))) что его научат как её приручить...

А че это за Светлана Светикова? (кто такая?)

Опубликовано:

Хм... чето впервый раз о ней слышу... ( у меня русское МТВ стоит (а это самый попсовый канал) так что с попсой россиийской я знаком =)))..

Опубликовано:
Хм... чето впервый раз о ней слышу... ( у меня русское МТВ стоит (а это самый попсовый канал) так что с попсой россиийской я знаком =)))..

Ну и в топку эту попсу!

Опубликовано:

пи*здеж 100%. просто координатор хотел "поэкологичнее" вам отказать потому что нашел людей покомпетентнее или просто понял что развод на деньги. А вполне возможно что истории выдумана от начала и до конца.

Парень-танцор позвонил этой "звезде" и тут же слил, что его сейчас будут прокачивать специалисты по соблазнению, и он переживает по этому поводу.
Такое мог сказать только какой-нибудь п*дар или имбецил и уж пикап тут точно бы не помог, профессиональных мозгоправов нужно было приглашать.
Опубликовано:
пи*здеж 100%. просто координатор хотел "поэкологичнее" вам отказать потому что нашел людей покомпетентнее или просто понял что развод на деньги. А вполне возможно что истории выдумана от начала и до конца.

как вариант! :D думайте сами ;)

Опубликовано:
Такое мог сказать только какой-нибудь п*дар или имбецил и уж пикап тут точно бы не помог, профессиональных мозгоправов нужно было приглашать.

Приветствую нашего уважаемого негативщика:) Иного коммента и не ожидал:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...