Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прокатило, не знаю что дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько я уже отписывался на этом форуме.

В общем моя ситуация в кратции.

Я 18 лет, девушка - 17 лет. (это сейчас, встречались, год и расстались тоже год назад)

Общались около года, кроме поцелуев ничего не было.

Начало как у всех всё супер, под конец ссоры-ссоры-ссоры, потом я что то написал ей, привело к тому что перестали общатся, через неделю опомнился попытался вернуть, методом ТФНа, милион смс, милион смс с извенениями, в реале не было возможности увидеть, через пару месяцев появилсь возможность, но она сказала прости но к тебе больше нет чувста, да были, но уже всё.

ок забиваю.

Не общаемся вовсе.

Потом по совету с форума начал прикалыватся с её подругами, привело к тому что она посорилась с подругой, причина точно не понятна, но вполне возможно из за того что я пригласил её подругу в парк пару раз.

прошло около года, в течении всего времени виделись очень часто, иногда каждый день, но диалогов нет вовсе, никаких, то есть как не знакомые люди.

Ободряющие слова Садисто, сделай так она сама тебя в кровать затащит, привели к банальному разрыву отношений её с её подругой.

Опубликовано:

Если кто не догнал!

Что сделать что бы вернуть гордую девушку?

А ну да вы на форуме то всего ничего...а если бы поняли вопрос, смогли бы дать совет?

Или отписались так просто для количества сообщений?

Опубликовано:

Предстать перед ней в другом обличии, покажи себя другим, не тем которого она тебя знала. Начинай соблазнять!

Опубликовано:
Предстать перед ней в другом обличии, покажи себя другим, не тем которого она тебя знала. Начинай соблазнять!

Читал что я написал?

Мы видимся почти каждый день!

Читай про ДОД)))

Как ее вернуть?Оттрахать хорошенько...

ДОД...мля уж лучше бы он сцука!

Но нет!

Мы вообще не общаемся, нужно что то что координально переломит ситуацию, но не зная женской психологии, сложно что то придумать.

Опубликовано:

Можна много чего придумать. От разрыва шаблона, тоесть она от тебя ожидает одного поступка, а ты делаешь совсем противоположный, до крышесноса какогото. Тут думай сам...А вообще лучше ВВП. Изменишся немного, потом и подумаешь че делать, если она тебя еще будет интересовать ;)

Опубликовано:

Лучше просто забить на неё,и принять её условия,а самому Т10Д и ВВП

НУ а так,показывай себя не таких какой был!как уже сказали,рви шаблон!+СП

Опубликовано:

Читал что я написал?

Мы видимся почти каждый день!

Читал

...прошло около года, в течении всего времени виделись очень часто, иногда каждый день, но диалогов нет вовсе, никаких, то есть как не знакомые люди

я не имел ввиду переодеться:), меняй поведение по отношению к ней. Не надо пытаться вернуть или восстановить то что было, соблазняй, факи тебе помогут. Удачи.

Опубликовано:

Какое поведение по отношению к ней?????

Мы вообще не общаемся!!!

Я забил на год, она перестала для меня существовать, я оторвался, было т3д, но видимо не те что могут заставить забыть её!

А недавно получилось что шли в одном направлении я шёл позади примерно в 5 шагах, блин прошли место первого поцелуя, и всё, на меня нахлынуло с новой силой всё то что я вроде бы оставил в прошлом :huh:

Я думал сейчас подойду обниму и засосу прямо там, правда сдержался.

Опубликовано:

omg , 1 год и только одни поцелуи.Тебе и ей только ярлыки тормозов повесить.Тебе за то что её не трахал как следует, а ей за то что она тебе тот самый ярлык торомоза не повесила и в ДОД отправила спустя год.

ЗЫ возврашай то что у тебя было.А у тебя, кроме розовых соплей нечего не было вообще..Х*рнёй не страдай и найди себе кого ндь получше... ОЖП например)

Вывод:

Забей.

Опубликовано:

Laughing Man

ОТкуда такие как ты берутся?

Ты у нас гуру с рождения?

И ТФном не был?

видимо достигнуть своей цели не можешь.

Забивать приходится?

Всё модеры можете закрывать эту тему, я надеялся хоть на какие то предложение по тому как действовать, а получил...да как и в большенстве случаев, новички вооброзили себя гуру, и несут бред!

Опубликовано:
Laughing Man

ОТкуда такие как ты берутся?

Ты у нас гуру с рождения?

И ТФном не был?

видимо достигнуть своей цели не можешь.

Забивать приходится?

Всё модеры можете закрывать эту тему, я надеялся хоть на какие то предложение по тому как действовать, а получил...да как и в большенстве случаев, новички вооброзили себя гуру, и несут бред!

1 от туда же откуда и все.

2 Я не гуру, и себя им не считаю.

3 был.Вот именно что БЫЛ.

4 Могу, и достигаю.

5 А зачем мне бится башкой об стену если всё бесполезно?Я лучше вложу ресурс туда где он действительно нужен.

Если ты конкретно о возврате говорищ то я возвращал кого хотел.И возвращал не один раз.Просто реально был ТОЛЬКО один человек в моей жизни которого я возвратить хотел.Остальные - так, фуфло было то на самом деле.

Куда тебе на х*р действовать у Тебя с ней на протяжении целого ГО-ДА секса не было, даже вместе не жили.Одни "поцелуйчики" как сам сказал,какие на х*й чувства, парень ты о чём? Очнись и сними розовые очки уже! Ты для неё тормоз.Кончай реально ТФНить по страшному.

...

Запомни - отношения без секса , это не отношения вообще, а какаято извращённая дружба.

Опубликовано:
А ну да вы на форуме то всего ничего...

Прежде чем зарегестрироваться на форуме я около четырёх месяцев был в качестве гостя и активно изучал ФАКи и форум.

Или отписались так просто для количества сообщений?

Такой цели я никогда не преследую.

Была у меня похожая ситуация.... Выход: попытаться вызванить на свиданку, тут 2 варианта:

1) Согласится. Тогда грамотно проведи свиданку и начинать строить отношения заново (думаю опыта с того времени у тебя стало побольше).

2) Не согласится. Тогда к сожалению придется забить.

Опубликовано:
Какое поведение по отношению к ней?????

Мы вообще не общаемся!!!

Я забил на год, она перестала для меня существовать, я оторвался, было т3д, но видимо не те что могут заставить забыть её!

А недавно получилось что шли в одном направлении я шёл позади примерно в 5 шагах, блин прошли место первого поцелуя, и всё, на меня нахлынуло с новой силой всё то что я вроде бы оставил в прошлом :huh:

Я думал сейчас подойду обниму и засосу прямо там, правда сдержался.

Вот именно, что вы не общались год, не важно, что виделись каждай день. Она тебя знает таким, каким ты был год назад. За это время ты изменился или типа изменился для нее (с учетов всех косяков, которые возможно были раньше). Она ожидает от тебя одно, так что рви шаблон. А сначала просто поздоровайся, начни общаться.

А вообще странно год не общаться, эта какая ссора должна быть, вы что даже не здороваетесь?

Опубликовано:
Была у меня похожая ситуация.... Выход: попытаться вызванить на свиданку, тут 2 варианта:

1) Согласится. Тогда грамотно проведи свиданку и начинать строить отношения заново (думаю опыта с того времени у тебя стало побольше).

2) Не согласится. Тогда к сожалению придется забить.

Ты всегда оставляешь вариант что не согласится, он не для меня!

Моя цель добится, и варианты типо забить я не приемлю!

Вопрос предложат ли мне что нибудь необычное или придётся как всегда.

Она ожидает от тебя одно, так что рви шаблон. А сначала просто поздоровайся, начни общаться.

А вообще странно год не общаться, эта какая ссора должна быть, вы что даже не здороваетесь?

Ты прав я изменился, причём в течении первой недели пока убивался по ней, просто на 2 день я попал на этот форум.

Он помог мне сделать т3д, причём выбор был придирчив, во внешности девушки меня устраивали, но душой меня зацепила она, эта её детская наивность, всё ппц я сопли распустил.

По соблазнению с 0 у меня проблем не было, хотя тут я нашёл очень много интересного, но вот по востановлению старых отношений, откровенно тут почти ничего полезного

Опубликовано:
По соблазнению с 0 у меня проблем не было, хотя тут я нашёл очень много интересного, но вот по востановлению старых отношений, откровенно тут почти ничего полезного

А восстанавливать и не надо!!!. Как правило восстанавливать старые отношения на старых обломках ни к чему хорошему не приводит, тем более что какие там отношения были, без секса. То что было, было год назад.

Строй новые, трахни сначала, а потом уже думай дальше. А как соблазнить информации полно

Опубликовано:
А восстанавливать и не надо!!!. Как правило восстанавливать старые отношения на старых обломках ни к чему хорошему не приводит, тем более что какие там отношения были, без секса. То что было, было год назад.

Строй новые, трахни сначала, а потом уже думай дальше. А как соблазнить информации полно

Да согласен с тем что востанавливать уже не стоит.

Да и с соблазнением особых проблем я думаю не возникнет, проблема в другом - как выдти из ппц какого негатива, и игры в молчанку, ведь мы не общаемся.

Опубликовано:

ты сам чего хочешь парень? отношений с ней? выйти из негатива? Подойди и заговори, просто подойди и скажи что она классно выглядит, сделай комплимент, по вашему это сделать Ближе. Но мой совет будь проще, хочешь разговаривай с ней, хочешь не разговаривай. Сейчас ты хаваешь ее гавно, ее фрейм. Своего фрейма у тя нет. Научись не зависеть от нее, от ее поведений и вашего прошлого. Живи сегодня! Один! без нее! Радуйся жизни, епть весна, праздники!

ЗЫ всех с миром и трудом!

Опубликовано:
ты сам чего хочешь парень? отношений с ней? выйти из негатива? Подойди и заговори, просто подойди и скажи что она классно выглядит, сделай комплимент, по вашему это сделать Ближе. Но мой совет будь проще, хочешь разговаривай с ней, хочешь не разговаривай. Сейчас ты хаваешь ее гавно, ее фрейм. Своего фрейма у тя нет. Научись не зависеть от нее, от ее поведений и вашего прошлого. Живи сегодня! Один! без нее! Радуйся жизни, епть весна, праздники!

ЗЫ всех с миром и трудом!

Ты прав, натолкнул на мысль, спасибо!

Опубликовано:

Автор не расстраивайся и неопускай руки, ещё не всё потеряно!!!

Сам, да думаю и многие парни побывали в похожей ситуации.

Вкратце приведу свой пример выхода из похожей ситуации. В принципе думаю тут ничего нового нету, подобные ситуации описаны на форуме НО ЭТО СРАБОТАЛО.

Чуть больше года назад понравилась девушка, был ТФН, тормозил, косячил, завысил значимость в итоге получил ДОД :ph34r:

После этого я решил на неё полностью забить!!! Никаких звонков и СМС!!!

Так как учились в одном универе иногда пересекались, но даже при этих редких встречах я с ней даже нездоровался (что очень её злило), а просто проходил мимо будто мы с ней незнакомы.

Параллельно в это время я начал сильно меняться. Менялся я во всём: стал курить форум, бросил курить, практически не пью, полностью поменял свой стиль и одежду, записался на качалку, поменял круг общения, появилось много новых друзей, крутился как мог заработал бабла прилично да и самое главное: Т10Д ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! А лучше перевыполнить план :) Планка уверенности, настроя и ресурса поднялись до небес, что стало очень заметно!!!!

И вот спустя год после глобальных перемен я увидел её в универе, ради прикола решил подойти поздороваться. Я просто уверенной походкой подошол к ней и сказал: ПРИВЕТ. Видел бы ты её выражение лица когда она меня увидела!!!!!!!!! Это было что-то!!!!!!! Мы стояли и просто общались, прикол почти все проходящие мимо нас девушки просто сверлили меня глазами и оборачивались!!!!!!!! Ещё бы такой красавец :D

Она конечно это заметила, ССС от неё сыпались тоннами!!!!!!!!! ОЖП чуть ли кипятком не писала. Она уже сама стала проявлять знаки внимания, сама начала кинестетить.

Но мне это уже было НЕ НУЖНО!!!! Теперь я её воспринимаю как просто ДРУГА!!!!

А она в пролёте.

Уф устал писать, автор просто хотел сказать если ты её хочешь вернуть то всё в твоих руках!!!!!! Нет ничего невозможного!!!

Но главное Т10Д – ВЫПОЛНИ ОБЕЗАТЕЛЬНО, после этого её значимость для тебя опустится до пределов нормы, но потом ты уже врятли захочешь от неё лтр, потому что у тебя будут новые девушки, ЛУЧШЕ чем она!!!!

Опубликовано:

А тебе это надо?????????? Зачем тебе такая дружба с ней?????????

На её ДОД я ответил категорическим отказом, неохота было у неё в подружках ходить, и это её задело (как же так да со мной с самой королевой дружить не хотят).

Поэтому в этот же день я забыл о её существовании.

ИМХО Дружбы между мч и ожп не бывает!!!! Особенно когда один из них чувствует по отношению к другому нечто больше чем просто дружба (во как задвинул)

Для меня немного непонятно неужели по прошествии 1 года игнора ты до сих пор сохнешь по ней.

Чем она тебя так зачепила??? Только неговори что она самая-самая, что она тебе в карту и что ты жить без неё неможешь.

Да пойми ты уже на ней свет клином не сошёлся!!! Представь себе что кроме неё оказывается есть ещё много-много других ожп

Тебе здесь всё по теме писали, и то что у вас секса небыло - твой косяк, кино надо было наращивать, поцелуйчиков побольше и.т.д.

Но ты же исправляешься, впредь ты уже небудешь совершать этих ошибок. Считай эту ситуацию экзаменом которую тебе подкинула жизнь, но ты его с успехом провалил. Но никто же несказал что нельзя перездать этот экзамен.

Автор всё ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ.

Опубликовано:

Nek

Мы когда расстались ей по моему было по...хочу ли я с ней общатся или нет, она сама забила и перестала здороватся...я ответил тем же.

Игнор с двух сторон.

Вроде год прошёл а она всё ещё в моей голове ппц, мож выпить ЙаДу?

Я зациклился!

Но значимость её для меня уже не та, хотя высокая.

Млин косячная моя рожа...вот сижу и думаю подходить ли к ней...или забить...возможно что мы больше и видется не будем.

Опубликовано:

Цитата

Вроде год прошёл а она всё ещё в моей голове ппц, мож выпить ЙаДу?

Я зациклился!

Но значимость её для меня уже не та, хотя высокая.

Да автор, я бы сказал значимость ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ - что не есть хорошо!!!

Видно забивать на неё как тебе советует большинство ты не хочешь, автор ты забываешь одну из заповедей пикапа ИХ МНОГО А Я ОДИН!!!!

Встретится с ней решать тебе а не нам. ИМХО - Я бы не стал. На обломках старых отношений новые не построишь, это я давно усвоил. Хотя у тебя этот процесс и отношениями было назвать тяжело, я бы сказал - взаимоотношение. Встречаться год и ни разу секса, автор это перебор :ph34r: !!!!

Скорее всего в её глазах на тебе висит ярлык тормоза, и снять его будет не легко, но возможно :)

Вызванивай, приглашай на свиданку, лучше в парк какой нить, чтоб народу поменьше,и свежего воздуха побольше :) И начинай всё с нуля!!!! Установи хороший рапорт, Постепенное наращивание кинестетики, талкни пару метафор на доверие и любовь (про 2 цветка хорошая), ЗАСОС не забудь :D

ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА 100% ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!

У тебя всё супер, у тебя всё есть, тебе ничего не надо!!!!!!!!!!!!

Радуйся жизни, тёплой погоде... Этот позитив обезательно передастся ей!!!

Весели её, трави анекдоты(не давай скучать), будь наглым(наглость второе счастье) но вмеру.

И заканчиваешь это дело зачотом :D

ГЛАВНОЕ!!! Во время свиданки никакого негатива, обид, непонимания!!! Забудь всё что было!!!

Всё с самого начала!!!! Если ожп сама попробует тебя вывести на розговор о прошлом, не ведись, такие разборки до добра не доведут. Скажи ей: Дорогая всё плохое, все обиды весь негатив который у меня был я оставил в прошлом году, а сейчас у меня всё отлично, мои дела идут как никогда хорошо.....Как говорится кто старое помянет :)

Ну вобщем ты меня понял. Ещё раз повторю У ТЕБЯ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!

Опубликовано:

Можно позвонить но разговор врятли будет очень содержательным, и тем паче на встречу она 100% не согласится.

Нужен момент когда сможем встретится на улице без посторонних - пойду караулить :)

Опубликовано:
Можно позвонить но разговор врятли будет очень содержательным, и тем паче на встречу она 100% не согласится.

Нужен момент когда сможем встретится на улице без посторонних - пойду караулить :)

попробуй стиль поведения "альфа" и замути Т10Д,потом уже изменишься и подойди к ней :)

другой вопрос нужна ли она тебе будет?О_о

вызвоны тоже почитай...

а почему ты с ней больше можешь и не увидеться?совместная учеба заканчиваеться что ли?

Опубликовано:
попробуй стиль поведения "альфа" и замути Т10Д,потом уже изменишься и подойди к ней

другой вопрос нужна ли она тебе будет?О_о

вызвоны тоже почитай...

а почему ты с ней больше можешь и не увидеться?совместная учеба заканчиваеться что ли?

Альфу я втыкать не буду, сделаю смешанный.

Блин реал с 0 намного проще начинать, но если верну это будет самый бесценный опыт.

да учёба заканчивается.

Опубликовано:

а тебе чё завидно чтоли про количество сообщений?

забить ты на неё не можешь всего лишь потоМУ, что не знаешь как классно проводить время с другими девочками, и это тут понимает каждый второй кто прочитал твою тему.

Можешь и дальше тут ныть и говорить что все кругом дураки, а тебе надо решать твою проблему, а действенный совет тебе останется один

ВВП Т10Д

Опубликовано:

Derty

Мне?

Ты случаем не из детского садика? что за завидно?

Да ты прав те с кеми я проводил время после неё...уже не девочки.

Но не то...с ними мне пох как я сбея веду да и вообще пох, и при этом они ппц как ведутся, а при ней у меня коленки трясутся, ппц короче!

Опубликовано:

начнём с того, что ты должен признать, что ты ТФН.

ты ищешь совета, как бы поступил пикапер, да да не обольщайся у него бы это обязательно удалось, но не у тебя.

ВВП Т10Д

Опубликовано:

133mhz

Это чистота работы твоего мозга?

Ты прав у пикапера это получится...вот только пикаперов тут на пальчах пересчитать можно, чей совет я хотел услышать я услышал...остальные мне пох.

А то что я ТФН, мда видимо это уже констотация фаткта, я такой же ТФН как и 99 процентов населения форума.

Опубликовано:

Тебе ненужен содержательный разговор, просто вызвон (без бла-бла-бла), встречаемся там-то и востолько и всё.

Ненадо её караулить, подходи при людях, чего ты боишься?

Мда первый этам я полностью провалил.

Каким образом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...