Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно после общения в одной компании у меня появилось 3 вопроса.

1) Дано 1на ОЖП 6-ка, низенькая такая куколка с очень крепкими и сочными сисечками и 3 му*ака.

До её появления всёшло гуд онли позитив, после вызвона (она долго ломалась, МЧ её упрашивал прийти минут 10), когда я начал делать СДП и она уже начала "плыть" (при этом я вообще не думал чё-то делать, мне просто хотелось выпить пива) на меня пошёл дичайший слив негатива со стороны МЧ. Один начал на меня откровенно наезжать и пр.

Вопрос 1 к МЧ: почему вы начинаете вести себя КАК МУЖ/ЛЧ при условии, что ОЖП не воспринимает вас как МЧ. Хотите прокачать статус ? Какие мотивы ???

Вопрос 2 к ОЖП: почему вы тратите ресурс на общение с друзьями, если вместо этого можно найти себе любимого человека и наслаждаться с ним жизнью, а не метать ресурс на ЧУЖИХ людей???

Вопрос 3 к обоим полам: почему вы так фанатично дорожите дружбой ???

я никогда назад не понимал... как можно дружить с ОЖП , которая тебе нрава... но многие реально дорожат и считают это за ОТНОШЕНИЯ, что является огромнейшим заблуждением :)

Опубликовано:

1. Viper13, это ж инстинкты. Ребенку не дают желанную конфетку - арет, визжит, негатив льет. От безисходности. Человек самоутверждается за счет других.

2. Я совсем и далеко не ОЖП ))))) Но отвечу. Девочки такие же люди, всё-таки. :)

Друг - чужой. Любимый - уже свой значит? Интересно с какого собсна. Любовь, дружба - всё это связывает людей. Всё это взаимоотношения. Быть вместе с тем, с кем интересно, кто понимает что за охинею ты можешь ляпнуть, он рядом, ему можно доверить. Да что расписывать. Общение - у девочек это второй хлеб. Зачем выбирать, когда можно и там и там, так интересно жить.

3. А если не эти отношения, то других не будет (девочка не даст), мальчику страшно потерять. Что он выберет? Да он съест всё, что ему кинут. Лиж бы голодного не оставили. Образно. Кто мальчик - понятно. :)

Опубликовано:

Antonio:

1.+к твоему - надеется, что такие поступки что-то изменят

2.+к твоему - сп поднимает и самооценку тоже. Хотя по большому счёту это бездарная трата времени, т.к. можно его потратить гораздо полезнее. Зато это просто, даже делать ничего не надо, они сами всё делают

3."Что он выберет? Да он съест всё, что ему кинут." - смотря кто) но про таких - верно

Ну что сказать по этому поводу...Viper13 - носи с собой водяной пневматический пистолет и стреляй во всё, что движется :ninja:

Опубликовано:
1. Viper13, это ж инстинкты. Ребенку не дают желанную конфетку - арет, визжит, негатив льет. От безисходности. Человек самоутверждается за счет других.

1.+к твоему - надеется, что такие поступки что-то изменят

Арёт и визжит это да... НО... этому человеку же всё было сказано сто раз уже :) у него нету никаких прав ны высказывание своего мнения, прально? И ещё человек мог бы подумать логически: как он будет вливать воду в ведро СП, коли днище прогнило или вообще отсутствует
2. Всё это взаимоотношения
Ты правильно написал- взаимоотношения. Но не ОТНОШЕНИЯ. Вот у меня ЛТРка рядом - она мне всё доверяет и ДОДа никгдо близко не было. Степень доверительности в ExtraLongLTR гораздо выше, чем при ДОДе.
Зачем выбирать, когда можно и там и там, так интересно жить.
А если времени мало? Ведь люди и на работе получают много общения :) но п.2 был адресован ОЖП, так что пусть они и ответят, мы можем только догадываться ))))

В п.2 я имел в виду дружеское общение у ОЖП в ущерб отношений интимных.

А если не эти отношения, то других не будет (девочка не даст), мальчику страшно потерять. Что он выберет?
Это ОТНОШЕНИЯ с точки зрения ОМП. :)
Viper13 - носи с собой водяной пневматический пистолет и стреляй во всё, что движется
Мальчик, ты садист прям, мне нужно узнать ответы на 2 вопрос от, тех МЧ кто находится сейчас в ДОДе и почему они окрысиваются на тех, кто просто позитивно общается с их ДОДками, считай это небольшим исследованием.
Опубликовано:

1) Дано 1на ОЖП 6-ка, низенькая такая куколка с очень крепкими и сочными сисечками и 3 му*ака.

До её появления всёшло гуд онли позитив, после вызвона (она долго ломалась, МЧ её упрашивал прийти минут 10), когда я начал делать СДП и она уже начала "плыть" (при этом я вообще не думал чё-то делать, мне просто хотелось выпить пива) на меня пошёл дичайший слив негатива со стороны МЧ. Один начал на меня откровенно наезжать и пр.

Вопрос 1 к МЧ: почему вы начинаете вести себя КАК МУЖ/ЛЧ при условии, что ОЖП не воспринимает вас как МЧ. Хотите прокачать статус ? Какие мотивы ???

Вопрос 2 к ОЖП: почему вы тратите ресурс на общение с друзьями, если вместо этого можно найти себе любимого человека и наслаждаться с ним жизнью, а не метать ресурс на ЧУЖИХ людей???

я никогда назад не понимал... как можно дружить с ОЖП , которая тебе нрава... но многие реально дорожат и считают это за ОТНОШЕНИЯ, что является огромнейшим заблуждением :)

1. Самоутверждение перед лицом ОЖП.Исходит только изза неуверенности в себе.

2. Риторика :)))) , хотя лень, неуверенность и некие распространнёные тараканы типа : Мне и одной\му хорошо.Хоть я и не ОЖП, но это не только проблематика ОЖП.У парней тоже такое бывает :blink:

3. Хз... От конкретного случая зависит.

Опубликовано:

Viper13 обиделся?) это же шутка была)

считай это небольшим исследованием.
Им и считаю изначально
не думаю так. каждый мч в такой позиции естественно думает, что девушка будет его рано или поздно и таким образом показывает типа "*ля, отвали-ка, она уже моя и ниибёт", вот так как-то

P/s в споре рождается истина

Опубликовано:
Viper13 обиделся?) это же шутка была)
считай это небольшим исследованием.
Им и считаю изначально
не думаю так. каждый мч в такой позиции естественно думает, что девушка будет его рано или поздно и таким образом показывает типа "*ля, отвали-ка, она уже моя и ниибёт", вот так как-то

P/s в споре рождается истина

Не думаю.Хотя я не правельно сказал,не неуверенность в себе, а в ней.Смотри.У тебя есть девушка в которой ты уверен ( хотя такое на 100% и не бывает, ну допустим на 90% :Р ) , то есть ты уверен что она тебе не изменит, что она тебя любит и ты единственный и неповторимый для неё, так?Так пускай к ней лезут всякие МЧ, она сама их всех отшивать будет.Если ты по настоящему её достоин.Да и ты парится не будеш, пускай это тебя и бесить будет,она сама тебя уведёт от неприятностей, это же так, верно? Верно.

А то что мы ща видели, что девка позволила себе повестись и поплыть то это уже от скуки.От того ,что её настоящий МЧ , её за***л.Может быть её парень и есть образец идеального ТФН-а и ей хочется когото поитересней.

Ну и как мотив тоже такой : привязка к определённой дырке можно сказать).Если я вижу что моя ОЖП обращает внимание на других МЧ и начинает с ними флиртовать, то я делаю ей предупреждение.На второй раз ещё одно.На третий сматываю удочки ищу более умную девочку.Так в основном и бывает , но не обязательно так жестко.

По моему это самое банальное набить кому то рожу, и девок нормальных это не притягивает, а отталкивает.Средне статистическая девушка хочет доброго, уверенного в себе нежного и заботливого МЧ.Но это не значит что надо бить е***о всем направо и налево.А сейчас реалдьный пример того что девочке поднадоело\наскучило и она хочет чего то нового (проявления чув-ва собственности у своего МЧ или просто нового МЧ).

Опубликовано:

Неуверенность в себе и своих возможностях (в дод же чув). )

Чувство собственности. Тож инстинктивная хрень.

Желание получить что-то больше чем дод.

Хороший такой коктейль. Эффект на лицо. ) Высокие чувства придают эффекту добротную неадекватность.

Опубликовано:

Хороший такой коктейль. Эффект на лицо. ) Высокие чувства придают эффекту добротную неадекватность.

Синдром ТФН?)

Опубликовано:

именно об этом и толкую! Ну высокие чувства - это ты загнул) просто чувство уязвлённого самолюбия(от невзаимности)+переоценка значимости, вот это тот ещё коктейль, только шейкера не хватает

Давайте подробней остановимся на

Опубликовано:
Синдром ТФН?)

Вот кстати вопрос хороший. Фрустрик, но не обычный. Есть обычные, которые просто неудачники, и спокойно с этим живут, падают, встают, отряхиваются и снова падают. А есть, с таким, ЭГО что ли... хз как назвать. Хотят чё-то сделать, прям вот из кожи вон, а нихрена не получается. Легко идут на крайности, мордобой из-за ожп, устраивают разбор полетов "своим" девочкам, хотя по сути приходятся ей никем просто. Делают что-то, стараются вроде, и как им кажется правильно стараются, но всё через одно место. Движет такими тот же коктейль + эго. Мозг, наверное, в режиме ожидания в это время. Тупо инстинкты.

2 _HQ_:

Да, в ковычки там надо. )

Опубликовано:

Ну как зачем. Нельзя же полностью растворяться в одном человеке, хоть и любимым, конечно можно мутить МЛТР, но далеко не каждая девушка будет так поступать со своим любимым. Даже самому парню будет сложно с девушкой , которая все свое время уделяет ему, ведь по статистики девушки в день говорят на порядок больше слов чем мужчины. И вам сложно выдержать такой поток информации. К тому же чем больше у тя друзей тем более у тя развит кругозор и интересней у тя внутренний мир

Потому что парни приходят и уходят , а друзья остаются. Это оношения дружеские, некоторые ТФН наверняка думают , что из статуса друга можно перейти в статус парня/МЧ/любовника , желаймое подчеркнуть, но эт невозможно т.к. друг это бесполое существо.

Опубликовано:

:huh:

маленькое дополнение - будет лучше, если дамы будут писать свой возраст или хотя бы диапазон, на протяжении которого вы считаете так, как считаете.

Опубликовано:

Синдром ТФН?)

Вот кстати вопрос хороший. Фрустрик, но не обычный. Есть обычные, которые просто неудачники, и спокойно с этим живут, падают, встают, отряхиваются и снова падают. А есть, с таким, ЭГО что ли... хз как назвать. Хотят чё-то сделать, прям вот из кожи вон, а нихрена не получается. Легко идут на крайности, мордобой из-за ожп, устраивают разбор полетов "своим" девочкам, хотя по сути приходятся ей никем просто. Делают что-то, стараются вроде, и как им кажется правильно стараются, но всё через одно место. Движет такими тот же коктейль + эго. Мозг, наверное, в режиме ожидания в это время. Тупо инстинкты.

2 _HQ_:

Да, в ковычки там надо. )

Да не... это не инстинкты.Это какое то реально ребячество и меланхоличность или невоспитанность + гоп привычки как вариант :)))))

.Вообще если честно то лучше не вестись.Если деваха проверить хочет - дадим ей кость так сказать удачной отмазой.Я бы например не тупо подходил и начинал выё**** на другого МЧ, может он и не знал что у моей девушки есть я.Я бы незаметно подошёл сзади :ph34r: , обнял свою ОЖП, поцеловал, и нежно спросил : -"Как дела, зая?)" , я думаю это послужило бы неплохим разрывом шаблона как и моей ОЖП , так и другому МЧ кооторый бы с ней общался.А пока они были бы в трансе, можно было бы попробовать увести свою ОЖП под предлогом дойти до бара\танцпола.И всё.Какие проблемы то,я вообще не хрена не вижу.Всё надо на позитив делать.Позитив все любят.

Или например когда я вижу что МЧ лезет к моей девочке со всякой пошлятиной, или просто лезет зная что у неё есть я, то это уже я считаю неуважение Меня в первую очередь как мужчину.И уже только тогда есть повод для разговора с МЧ, с разными исходами.

Опубликовано:
некоторые ТФН наверняка думают , что из статуса друга можно перейти в статус парня/МЧ/любовника , желаймое подчеркнуть, но эт невозможно т.к. друг это бесполое существо.

НЕ ПУТАТЬ С ДОД. А то щас тут психику поломаете паре-тройке сотен фрустриков. ))))))))))

2 Laughing Man:

Если совсем глубоко капнуть, то вопрос скорее не на форум, а родителям таких. Ибо обделили серым веществом и воспитанием. Что остается - на то и полагаются.

Опубликовано:

"- Хочется!

- И зачееем?

- Удовольствие получаю!

- Какое-такое удовольствие?

- Физическое!" (с) Куваев

На самом деле все вопросы относительно "почему" в этот момент в голову не идут, это просто конкуренция, природа блин.

Как по мне - так это бессмысленно. Но это только мое ИМХО.

Опубликовано:

у меня есть любимый человек, поэтому я не трачу ресурс отдельно на друзей, но во время случайного общения бывают такие казусы, чисто автоматически, так же как ты вел себя по описанию в начале поста. видимо для подтверждения привлекательности.

я не дорожу. но дружбу между м и ж имхо можно считать отношениями, т.к. минимум для одного из них это суррогат настоящих отношений.

Опубликовано:
И вам сложно выдержать такой поток информации. К тому же чем больше у тя друзей тем более у тя развит кругозор и интересней у тя внутренний мир
Абсолютно не верно для того, кто уходит из дома в 7-50 и приходит в 22-00. Лично ты с таким графиком выбрала бы общение с ДОДом или ЛЧ :P ???
но эт невозможно т.к. друг это бесполое существо.
Так почему во многих случаях мой вопрос нумеро уно имеет место быть? И не забывай, это точка зрения ОЖП, но никак не МЧ.
Нельзя же полностью растворяться в одном человеке, хоть и любимым, конечно можно мутить МЛТР, но далеко не каждая девушка будет так поступать со своим любимым.
МЛТР... при полноценном ЛТР требуются железные нервы, хитрость, ум, изворотливость на таком уровне, что из любого дерьма выелезешь :) у тебя есть такие качества? У тебя был МЛТР? А если при совместном проживани :) ?
маленькое дополнение - будет лучше, если дамы будут писать свой возраст или хотя бы диапазон, на протяжении которого вы считаете так, как считаете.
+1. )) Но я думаю, ты и так разобрался ;)
у меня есть любимый человек, поэтому я не трачу ресурс отдельно на друзей, но во время случайного общения бывают такие казусы
Верно, у меня абсолютно тоже самое. Ресурс отдаю только своей женщине (при её адекватном вложении ресурса в меня). Отдельно на друзей тратить глупо, фидбэк от них и выгоды минимальны ( я про друзей, которые МЧ)...

От ОЖП тож мона забирать ресурс и причём немало, но топодлежит отдельному рассмотрению :)

я не дорожу. но дружбу между м и ж имхо можно считать отношениями, т.к. минимум для одного из них это суррогат настоящих отношений.
с тем, что до точки, то всё верно, это рационально и выгодно для тебя ;)

Уночка, но с последним я точно не могу согласиться, это СУРРОГАТ, правильно, т.е. это не является подлинным, как гриться das ist falsch.

Опубликовано:
Уночка, но с последним я точно не могу согласиться, это СУРРОГАТ, правильно, т.е. это не является подлинным, как гриться das ist falsch.

все равно то что для нас реально, это то что в голове. для любителей дружить с противоположным полом это все ужасно серьезно, всякие судьбаносные катаклизмы происходят в их воображении. суррогатом пользуются те, у кого проблемы с real thing. а когда на это накладываются популярные женские взгляды о "просто друзьях"- вообще получается полный фарс: even better than the real thing)))

Опубликовано:
НЕ ПУТАТЬ С ДОД. А то щас тут психику поломаете паре-тройке сотен фрустриков. ))))))))))

Всё поправимо :) АнтиДОД Лёши тут на что ?

Да и игнор никто не отменял ))

все равно то что для нас реально, это то что в голове. для любителей дружить с противоположным полом это все ужасно серьезно, всякие судьбаносные катаклизмы происходят в их воображении. суррогатом пользуются те, у кого проблемы с real thing. а когда на это накладываются популярные женские взгляды о "просто друзьях"- вообще получается полный фарс: even better than the real thing)))
Именно, что в воображении, но не в реальной жизни. Если примитивно: вот у меня на мобиле есть NFS, там можно выбирать машинку BMW M3, так вот ВИРТУАЛЬНОЕ управление этим потрясающим и технически совершенным автомобилем не приводит к тому, что это РЕАЛЬНО в данный момент, ага? А виртуальные, суррогатные отношения (игра на мобильнике в офисе= общению с ДОДкой, то же самое по степени реальности факта отношений и управления авто) по логике такой же факт, что и управление этой BMW M3, никакой разницы в этом нету :)... другое дело степень убеждения самого себя в к-л факте, но всё равно те же яйца :lol:

Нууууу, шифруетесь тут все, я слышал мнения немного не тех людей: хотя вы выдали много интересного ;), СПС , я имею в виду я не слышал мнения большинства в этом разделе, почему я открыл тему здесь, да потому что тут вал ДОДов, и хотелось бы почитать мысли тех, кто в этих ДОДах :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Тема всё ещё актуальна, мне всё равно интересно :D

В барную её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...