Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

даров

ты хочешь быть с ней?

- все что тебе осталось, это ПЕРЕСПАТЬ с ней, сделать крышеснос, и продолжать в том же темпе. а там дальше ты знаешь что делать, после этого, чтобы отношаться с ней. на форуме про это килотонны инфы.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Уважаемые модераторы! Я хочу в данном топе (дабы не засорять форум) записывать процесс возврата бывшей. Т.е. самые важные на мой взгляд моменты, которые происходили на этом пути. Я считаю, что отраже

Поработай над целью и целЯМИ.именно над формулировками. и цели есть глобальные (стратегические) и тактические. И они должны быть чётко сформулированы и достижимы при выполнении определённых действий

К сожалению ты прав. Во мне говорит злость и завышенная ее значимость. Быть может хотя бы Т1Д поможет.

даров

ты хочешь быть с ней?

- все что тебе осталось, это ПЕРЕСПАТЬ с ней, сделать крышеснос, и продолжать в том же темпе. а там дальше ты знаешь что делать, после этого, чтобы отношаться с ней. на форуме про это килотонны инфы.

Спасибо САД!

В субботу свиданка. Задача минимум - выйти из фрейма друг. Максимум - переспать в день свиданки!

Буду калибровать.

Конечно больше буду делать для достижения максимума. Будет вести себя не правильно - сворачиваю свиданку без лишних слов.

Только одна поправка :)

Я хочу, чтобы она была со мной.

Изменено пользователем FKR (история изменений)

"Московское время двадцать два часа. Начинаем концерт по вашим заявкам.

Ну что мужчины? Постреляем?"

И так свиданка состоялась.

Я расскажу, а уж оценки ставьте Вы.

Сразу сделаю отступление для ТФНов, кто вновь прибыл: ВСЕГДА СТАВЬТЕ ЦЕЛЬ! На любое свое действие, что вы планируете. Думайте, что делаете всегда! И играйте в шахматы :)

Теперь по теме.

Как же меня колбасило вчера перед свиданкой. меня кидало из полного спокойствия в жуткий мандраж. Я принял решение не сидеть дома и ждать. Поехал гулять по первопрестольной. Пять часов гуляния. Мысли проветрились, настроение улучшилось.

На свиданку решил опоздать. Немного завысить свою значимость :)

Так и сделал. Не смогу передать словами, что у меня было за состояние когда подходил к месту. Хотел бежать, исчезнуть и пр. И вот я вижу ее....... НИФИГА НИКАКУЮ НЕ БОГИНЮ!!!!!

Она не изменилась ни сколько. Даже чуток пополнела, но ее это не испортило. Но она уже не является для меня звездой с небес.

Я успокоился. Подошел.

Я: Привет Имя!

Она: Привет, ФаКеР

Целовать не стал, а хотелось. Пошли гулять по бульвару. Кинестетить начал сразу. И по наглому. Руки, спина, плечи, шея (хотя помню, что это больше интимная зона чем СДП). пофиг. Она отступает от меня. Представляете картину: Широкая дорога бульвара, а двое идут почти по самому краю. :) Решил немного отступить. Отошел на метр, потом еще. Она не приближается. опять к ней. Игра началась.

Разговаривали о всякой фигне. Старался создавать интригу. Скорее всего это удалось. Стебал ее. причем чередовал мягкий и жесткий.

Про отношения (наши) она даже не намекала. Хотя можно было подумать, что она ждет, что я начну о них говорить.

В один момент она мне говорит: мне сейчас тяжело с тобой общаться.

Я: Тяжело? Странно. Я ведь немного похудел :)

Она К+.

Но я понял, что нужно остановить стеб и побыть немного собой. НО НЕ ТФНом!

Всех разговоров не помню. Буду приводить те фразы, которые мне больше запомнились:

Она: "Перестань! Я не хочу чтобы ты меня трогал!"

Я: Тебе это не нравиться? (и провожу пальцами по внутренней стороне руки. Еле касаясь. вы ведь знаете, что улыбку это не вызвать не может. СЧАКОТНО)

Она: ))) Нет. Не нравится.

Я: Я так хочу.

Она: А что у нас теперь учитывается мнение одного (ОПЯТЬ ЭТО "У НАС" :blink: )

Я: Нет. троих, мое твое и мое. Меня больше. )))

И сделал свое дальше. НО потом новая волна прикосновений обрушилась на нее.

Присели на лавочку. Она положила все (сумка, очки, бутылка сока) что у нее было в руках между нами. сигнальчики млять. НО к тому моменту мне уже все было пофиг. Я знал, что я могу, что я хочу и главное, что она никуда от меня не денется.

Как я убрал все барьеры:

Для начала я обратил внимание на ее позу. Сама закрытость. Нога на ногу (верхняя смотрит не в мою сторону), руки скрещены на груди. Молчит. Я отзеркалил, но не явно, чтобы не было похоже на обезьяничество.

"Морозиться" - подумал я. "может свалить?" Но тут мне звонит девочка с, которой у меня на вечер назначена свиданка. Я с ней на позитиве и так тепло, НО! Я ни одним словом не дал понять кто мне звонит. То ли парень, то ли девушка. калебрую реакцию бывшей - руки теребят волосы. Но на меня не смотрит.

Разговор закончил и посмотрел на часы.

Она: Спешишь?

Я: Еще могу уделить тебе время.

Завязался разговор. О работе, кино собаках, отдыхе и пр.

Барьер №1: Очки

Взял, начал рассматривать, спросил где купила, вертел и тут пытаюсь их одеть:

Она: Что ты делаешь?

Я: Одеваю. (А они маленькие для меня) :)

Она: Не смей! Сломаешь!

Я: Купишь новые. :)

Она: Отдай. :)

Не сразу, но отдал. И куда она их положила? Правильно. Не между нами.

Барьер №2:

Бутылка сока. Тут все просто. Я ее взял. И начал пить. Предлагал ей. Она не хотела.

Был такой момент: она рассказаывает про случай на работе, а я тупо смотрю в бутылку :)

Она: Тебе не интересно?

Я: Мне? Очень. Как ты думаешь: из бутылки хорошая подзорная труба получиться?

Она: Не знаю К-

Я: Ща посмотрим.. Выпиваю весь сок и смотрю в горлышко

Я: Классные виды! На посмотри.

Она: К- не хочу.

Я: Ты не знаешь от чего отказываешься. ( и выкидываю бутылку в мусорку)

Она: Почему ты так со мной разговариваешь?

Я: как так?

Она: мне кажется ты меня стебешь.

Я: Стебешь? А что это? Расскажи.

Она: К+

...

Я: Так что там с твоей работой?

Барьер №3:

С сумкой все просто получилось. я ее взял. Она не сопротивлялась. Сказал, что она какая-то маленькая начал перечислять, что в ней может храниться. Она подключилась. Игра типа: "Попробуй угадай"

После просто взял и поставил ее... не между нами

Теперь господа Вот какой момент: когда я заканчивал разбираться с барьером №1 обратил внимание на ее одно действие:

она зачесывала волосы за шею оголяя ее(шею) перед моим взглядом! (ваш комментарий к этому ОБЯЗАТЕЛЕН) Может надо было укусить ее в шею? :) Это продолжалось до конца свиданки...

Сделал вид, что у мне что то попало в глаз. Она приняла активное участие в поисках того, что мешает мне нормально смотреть :D (о я коварный)

Продолжая сидеть наращивал кинестетику. Она уже не сопротивлялась, но я не так активен был. Не наглел. Делал микро дальше. В итоге: Она развернулась ко мне; нога на ногу, но уже в мою сторону; и теребение волос, постоянное.

И вот тут на меня нахлынуло. Я смотрю на нее и понимаю, что это моя женщина. я хочу ее! Но если бы я сорвался, если бы стал действовать не так как нужно - все, конец. Может вы скажите (прочитав про волосы), что: "Да ты ее мог заваливать уже на скамейке". но я знал, что нельзя давать волю чувствам.

Время свиданки заканчивалось. Да и мене еще на одну идти (ох какая тяжелая работа :D ).

По дороге к метро особо не кинестетил. Просто хотел чтобы она сама меня трогала, но этого не происходило.

Возле памятника Шолохову я пошел его смотреть ближе, она не пошла.

Я захотел залезть к Шолохову в лодку :) Подтянулся. А там вода и млять прокладки плавают :angry: , но я подумал притянуть ее в процесс. Слез поморщился.

Она: Что?

Я: Ужас

Она К+ дай я тоже посмотрю

подходит к памятнику виснет на нем. Я ее обхватываю за бедра и поднимаю.

Она: я сама.

Я игнорю

Она посмотрев: ужас. ставь меня К+

Я ее немного покружил. Она К++

поставил. Обсудили нынешние нравы и культуру. Оба К++

Посмотрели картины. Подошел художник. Я завязал с ним разговор. О картинах, способе рисования. она подключилась.

я взял у художника номер телефона (нужно сделать портрет, но не бывшей :)) И много значительно: Спасибо Имя-худ-ка. Я с вами свяжусь.

Перед метро: детская площадка, потащил качаться на качелях. Думал откажется. Пошла. Качаемся. Была в платье. Так что села по девчачьи :)

Она: не удобно

Я: Ну тады садись так как удобно ;) (с намеком на разджигание ножек :D )

Она: Ну да :):P К+

пошли к метро. Посмотрели на Храм Христа спасителя. Сказали, что хотим побывать.

Говорю: Все хорошее рано или поздно заканчивается, а наша передача продолжается

Она: К++

Спрашивает: ты сейчас домой?

Я: возможно.

Идем в метро. Она заходит в двери. Я остаюсь на улице. Она оборачивается. Улыбается. Выходит.

Она: Ну ты идешь.

Я: Да мне тут рядом.

Она:мммм. понятно (неболшая печаль на лице)

Я: Рад был тебя увидеть

Она: Я тоже

Я опускаю голову поцеловать в щеку. Но мои губы останавливаются перед ее губами. Я ее целую. Она не бежит, не кричит, не отталкивает. Губы раскрывает не сразу. А фразой: ФаКеР..... дальше я не помню. Целую ее. Она не сопротивляется, но язычек не дает. Я говорю: До встречи.

И сваливаю. Правда не сразу. Видел как она зашла в дверь метро.

Вот так вот. Эйфория прошла. Первые минуты после свиданки я чуть не плясал. Но потом сразу включил мозг: Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛ! И ХРЕН ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!

но я просто полон сил и уверенности в себе.

А главное:

Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!

Я ГОТОВ К ПОРАЖЕНИЮ И МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ БОЛЬШЕ!

НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я НЕ БУДУ ИДТИ ДО КОНЦА!

выделю те моменты, которые использовал: кинестетика, калибровка, подстройка, разрыв поведенческого шаблона (того каким я был), принятие системы ценностей, уверенность в правильности своих действий, отсутствие извинений за свои действия, отсутствие боязни обидеть ее (как сказал Sage4: не бойся ее обидеть - это всегда играет в твою пользу), при разговорах смотрел в глаза, чем вызывал улыбку у нее.

Почему не поехал провожать? Я чувствовал, что я опустошен, не смогу вести себя в том же темпе и поездка на метро с тупым молчанием испортит все. Исходя из этого принял решение свалить.

Что дальше? Пока игнор. Хотя этот этап мне еще мало знаком, но думаю нужно выждать, нестандартно пригласить на свидание, крышеснос и секис.

Отмечу еще один разговор:

Она: Хочу поехать кататься на лыжах горных

Я: Так в чем проблема? В подмосковье есть крытый горнолыжный курорт.

Она: Туда надо на машине ехать. Пока не могу.

Я вот что подумал. А что твой нынешний МЧ не может тебя сводить на лыжах покататься? Вывода только два:

1. Никуя у нее нет МЧ. Секс может и есть, но не более

2. МЧ есть, но он не стремиться дать ей то, что она хочет (что говорит о серьезности соперника. ИМХО. но мне покуй)

Вот вроде и все. Отписался как и обещал. Комментируйте

З.Ы. Напомню цель, которую ставил на свиданку:

16.08.08 я встречаюсь с Имя, веду себя уверенно и на позитиве, по окончании свиданки засасываю ее.

но ведь не засосал как следует?!

понятие "как следует" относительное. Она не сопротивлялась. А это я считаю основное. Не дала язык? И что. НО я чувствовал, что она хочет того же.

Конечно ты прав. И нужно было завалить ее.

Что сделано то сдлеано. Жалеть не стоит. Надо идти вперед.

В целом свиданка нейтральная.

Ошибок нет.

Вперед пока не сильно продвинулся.

Видно, что значимость твоя для нее невысокая была в момент встречи.

Постепенно правильным твоим поведением ее интерес в твой адрес стал увеличиваться.

Самое главное:

Нашел себя и НЕ ТЕРЯЙ!!!

Тогда ей никуда от такой устойчивой личности не уйти.

Ей придеться подстраиваться.

Впрочем для ОЖП - это нормально (они это даже любят).

Вот если ты начнешь подстраиваться под нее (прогибаться) - тогда труба.

Давай-давай дальше ее раскручивай.

Приучай к своим правилам.

Чем больше в тебе наглости (уверенности в себе) будет, тем больше удивления будет у нее в твой адрес и соответственно позитивной переоценки тебя.

Конечно калибровать все нужно (доза наглости твоей должна соответствовать тому уровню, который она готова скушать).

Впрочем ты уже похоже "видишь" (калибруешь) ее.

В целом свиданка нейтральная.

Ошибок нет.

Вперед пока не сильно продвинулся.

Видно, что значимость твоя для нее невысокая была в момент встречи.

Постепенно правильным твоим поведением ее интерес в твой адрес стал увеличиваться.

Самое главное:

Нашел себя и НЕ ТЕРЯЙ!!!

Тогда ей никуда от такой устойчивой личности не уйти.

Ей придеться подстраиваться.

Впрочем для ОЖП - это нормально (они это даже любят).

Вот если ты начнешь подстраиваться под нее (прогибаться) - тогда труба.

Давай-давай дальше ее раскручивай.

Приучай к своим правилам.

Чем больше в тебе наглости (уверенности в себе) будет, тем больше удивления будет у нее в твой адрес и соответственно позитивной переоценки тебя.

Конечно калибровать все нужно (доза наглости твоей должна соответствовать тому уровню, который она готова скушать).

Впрочем ты уже похоже "видишь" (калибруешь) ее.

Спасибо за комментарий!

Теперь главное, чтобы она не замкнулась. Такой вариант нельзя исключать.

Вызвон надо сделать так, чтобы она согласилась на встречу.

В случае ее отказа, со словами: "ФаКеР, не нужно все это." Ставить ее в игнор. Делать много ближе с мое стороны - провал. покажу значимость ее и интерес к ней.

Нейтральная свиданка - это максимум, что я мог сделать. Выжал все что смог. эт ж первый мой экзамен. :)

Теперь нужно продумать след. встречу и ставить цель. То есть наоборот: поставить цель и продумать свиданку.

FаKеR

С интересом слежу за твоей темой,так как все очень похоже,много для себя всего подчеркнул,сделал выводы! Желаю тебе удачи! Все получится!!!

Выскажу свое мнение по поводу свидания. По мне так какое-то ребячество,что то в духе свидания сопливых школьников. Все очень похоже на гоп свидания и клоунаду Семала в его теме.

Понимаешь,ей уже все это не нужно,не интересно,ей нужен мужчина! Уверен чувства к тебе у нее есть,но также есть и сомнения,у нее в голове борьба!Она хочет уже других отношений,чтобы они поднялись на ступеньку вверх.Для них это все очень важно!Покажи ей что они возможны именно с тобой.Я не имею ввиду,что надо вкладывать огромный ресурс в свидание,что то придумывать и удивлять ее. Я про само отношение к ней и к жизни!

Это лично мое мнение!Без обид! ;)

FаKеR

С интересом слежу за твоей темой,так как все очень похоже,много для себя всего подчеркнул,сделал выводы! Желаю тебе удачи! Все получится!!!

Выскажу свое мнение по поводу свидания. По мне так какое-то ребячество,что то в духе свидания сопливых школьников. Все очень похоже на гоп свидания и клоунаду Семала в его теме.

Понимаешь,ей уже все это не нужно,не интересно,ей нужен мужчина! Уверен чувства к тебе у нее есть,но также есть и сомнения,у нее в голове борьба!Она хочет уже других отношений,чтобы они поднялись на ступеньку вверх.Для них это все очень важно!Покажи ей что они возможны именно с тобой.Я не имею ввиду,что надо вкладывать огромный ресурс в свидание,что то придумывать и удивлять ее. Я про само отношение к ней и к жизни!

Это лично мое мнение!Без обид! ;)

Спасибо за комментарий!

Во многом согласен с тобой. Но здесь есть оно "НО".

свиданий в такой ситуации я проводил впервые, таак что сравнивать мне было не с чем. По большей части мое поведение было защитой на мою нервозность. Только так я смог убить в себе мандраж.

Остались чувства ко мне? Они у нее в любом случае есть. Даже тот факт, что я у нее первый мужчина, будет заставлять ее возвращаться в мыслях ко мне.

Тут вопрос весь в том, как правильно развить эти чувства, чтобы ей вновь захотелось быть со мной.

Задача сложная. Но нет ничего нерешаемого.

А что касается свидания: я не знаю, как у нее проходят свидания. Я знаю, что в последнее время, до расставания, я даже на того рода свиданку (имею ввиду позитив, уверенность в себе, юмор) не был способен. Мы бы просто прогулялись, попили кофе, поехали домой где занялись бы сексом.

А здесь уже другая ситуация нужно получать доступ к телу. Добиться ее.

Посмотрим, что будет дальше.

Только одна поправка :)

Я хочу, чтобы она была со мной.

;)
ВСЕГДА СТАВЬТЕ ЦЕЛЬ! На любое свое действие, что вы планируете. Думайте, что делаете всегда! И играйте в шахматы
ю а э гуд стъюдент
Может надо было укусить ее в шею?
yeeee...why not? I'm a son of Drakula :lol:
А там вода и млять прокладки плавают
:lol::lol::lol: generation Next

welldone work, guy

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Что-то двоякое впечатление от свидания. Вроде и косяков нет, но и пользы немного. Затянул первую встречу. И проважание было не очень. Была же возможность свалить, когда тебе звонили. Тем более вывел ее в К+, тут и надо было вносить интригу и сваливать. Сказав ей, как бы делая одолжение " Ну я тебе как-нибудь позвоню, если хочешь давай тогда-то встретимся. Забил бы стрелку сразу. А работу над ошибками она бы в своих мозгах позже провела, изменила бы поведение, чтобы проверить свою привлекательность. С этим провожанием с поцелуем, ты стал заложником ее желаний. Или игнорить, до момента, когда она сама захочет тебя видеть. Или самому повод для вызвона устраивать. Сам же лишил себя маневра, надо было свидание делать незавершенным.

Что-то двоякое впечатление от свидания. Вроде и косяков нет, но и пользы немного. Затянул первую встречу. И проважание было не очень. Была же возможность свалить, когда тебе звонили. Тем более вывел ее в К+, тут и надо было вносить интригу и сваливать. Сказав ей, как бы делая одолжение " Ну я тебе как-нибудь позвоню, если хочешь давай тогда-то встретимся. Забил бы стрелку сразу. А работу над ошибками она бы в своих мозгах позже провела, изменила бы поведение, чтобы проверить свою привлекательность. С этим провожанием с поцелуем, ты стал заложником ее желаний. Или игнорить, до момента, когда она сама захочет тебя видеть. Или самому повод для вызвона устраивать. Сам же лишил себя маневра, надо было свидание делать незавершенным.

Лорд, дорогой.

Уже. Сегодня позвонила. Стенограмму разговора приводить не буду. Все просто:

Она: У тебя есть планы на выходные? Я хочу увидеться.

Голос ее дрожал немного. Она боялась, что я опять скажу, что занят и не смогу уделить ей свое драгоценное время. В принципе я это и сделал. Но поставил ее опять в режим ожидания сказав: я позвоню.

Что она хочет?

1. Просто встретиться.

2. Встретиться, чтобы расставить все точки над "и". Сказав, что мы можем быть только друзьями (но для этого не обязательно было мне звонить. ждала бы сама моего звонка)

3. Она хочет вернуться.

Каким бы ни был пункт, я знаю чего я хочу. Знаю, что она моя. Я теперь для нее приз.

Блин, честно, даже отписываться сюда не очень хотелось. Наверное потому, что я действительно нашел себя и обрел уверенность в себе.

Но несмотря на это, Ваша помощь и участие просто неоценимы. :)

1. Просто встретиться.

2. Встретиться, чтобы расставить все точки над "и". Сказав, что мы можем быть только друзьями (но для этого не обязательно было мне звонить. ждала бы сама моего звонка)

3. Она хочет вернуться.

Каким бы ни был пункт, я знаю чего я хочу. Знаю, что она моя. Я теперь для нее приз.

Блин, честно, даже отписываться сюда не очень хотелось. Наверное потому, что я действительно нашел себя и обрел уверенность в себе.

Но несмотря на это, Ваша помощь и участие просто неоценимы. :)

ЧЕ она хочет - вот и узнаешь при встрече. Вполне возможно, что хочет еще раз протестить на ЛЮБОФФФ к ней:) Это как раз относится к ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ. Но ты гни свою линию.

Второе??? Тупо и глупо ей звонить тебе.

Третье??? НЕ обольщайся раньше времени, а то весь твой задор и вся твоя уверенность может полностью уйти на нет. И думаю тебе щас лучше не думать, что ОНА ТВОЯ и в твоих руках...можешь только испортить. ЛУчше думай ОНА МОЯ, да ее подружка тоже может быть моей....ну и соседка тоже впринципе может быть моей:) Тогда все тип-топ будет.

АВТОР! УДАЧИ! ОТПШИСЬ ПОТОМ!!!

ЧЕ она хочет - вот и узнаешь при встрече. Вполне возможно, что хочет еще раз протестить на ЛЮБОФФФ к ней:) Это как раз относится к ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ. Но ты гни свою линию.

Второе??? Тупо и глупо ей звонить тебе.

Третье??? НЕ обольщайся раньше времени, а то весь твой задор и вся твоя уверенность может полностью уйти на нет. И думаю тебе щас лучше не думать, что ОНА ТВОЯ и в твоих руках...можешь только испортить. ЛУчше думай ОНА МОЯ, да ее подружка тоже может быть моей....ну и соседка тоже впринципе может быть моей:) Тогда все тип-топ будет.

АВТОР! УДАЧИ! ОТПШИСЬ ПОТОМ!!!

Спасибо за комментарий!

Что самое поразительное я действительно спокоен.

Эти пункты, что я написал - это так, мысли в слух. В действительности мне все равно зачем она хочет увидеться.

главное, что хочу я. и что я могу.

Кстати в выходные прыгаю с парашютом. :) Ее звать с собой я не хочу. Да и в группу она уже не попадает. :)

Прочитала всю тему, просто супер!

А то обычно читаешь читаешь, все пыжатся, а толку никакого. (Хотя у меня в теме тоже самое, но без дода.)

Как и говорили выше главное теперь держаться, а так ты очень молодец.

Сорри, если флуд, просто восторгу нет придела.

тема - образец послушания) думаю, надо как-то ее увековечить под лозунгом "Будете слушаться, а не прислушиваться - забудете про свои страдания!". Ведь самая главная проблема авторов в том, что, несмотря на адекватные советы опытных людей, они слушают, вроде понимают, но в очередной раз по-тфнски поступают. Новичку возможно сложно подавить эмоции и провоцировать себя поступить вразрез своим принципам и представлениям о межполовом общении (репчина так и прет даже когда прозу пишу - у меня просто творческий подъем сейчас)))!

Спасибо трем последним постующим. Да и всем!

Но давайте сначала "как шведов под полтавой", а потом шампанского :lol:

А на счет темы послушания

Я бы сказал по другому:

"тема уважения к тем людям, кто тратит свое драгоценное время на участие в проблеме другого."

подхалим? О да! Но кто бы я был до сих пор, не будь Вас? :)

Тема действительно читается на одном дыхании

Автор респект держись молодцом....

Ну и поигнорь ее чуть больше чем она ожидает, тупо поигнорь поверь мне и на свиданке она сама запрыгнет на тебя... 100000%

Факер, тебе надеюсь не надо напоминать, что на следующей встрече должен быть зачот? :)))

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток господа и дамы.

Как говорят у нас парашютистов - крайний пост :)

Вы знаете меня интересует вот такой вопрос:

Есть ли определение слову "вернул"? Что является подтверждением выхода из ДОДа? Многие из Вас скажут секс... О да......

В общем по порядку.

За время моего отсутствия здесь, много чего произошло.

С БОЖП встречался еще два раза. Зачота на этих встречах не было. Но было понятие того, что она хочет вернуться. Это было видно, но она боялась, что я не хочу этого. Всех слов при встречах я уже не вспомню. Но мы решили возобновить наши отношения.

Я сказал: Склеивать я ничего не хочу. Меня не интересует прошлое. Мне интересно настоящее и будущее в краткосрочной перспективе.

Она хотела мне все рассказать, исповедаться, но я не дал ей этого сделать. Зачем мне это слушать?

Я простил ее. В том что произошло виноваты мы оба. я не оправдываю ее, но я понимаю ее природу. Природу женщины. Глупо предполагать, что девушка не будет хотеть другого и останется верна одному единственному мужчине. Не те времена и нравы.

Да и я не святой. ТФНво и не работа над отношениями дали свои плоды.

В эту пятницу (вчера) мы поехали ко мне на дачу. Мы ни о чем не говорили, что могло бы вернуть нас в прошлое. Нам было хорошо. И в ночь с пятницы на субботу мы занялись лучшим сексом, что был у нас. Мы наслаждались друг другом...... дальше не буду :)

Что будет дальше? Будем жить, не ТФНить и работать над отношениями.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто помог мне вылезти из этого.

Отдельное СПАСИБО авторам, кто вселял в меня уверенность и учил меня.

Это Sage4

Твои посты придавали мне больше позитива и уверенности в себе, чем ФАКи. Не зная тебя лично, я понимаю, что таким как ты нужно БЫТЬ! Или стремиться к этому.

Результат главного урока от тебя - это обретение уверенности в себе, понятие того, что я мужчина и сам определяю то, что должно.

Это lord-demon

Твоя бескомпромиссность при разборе полетов, просто не может не вдохновлять! Иногда складывалось впечатление, что ты держишь в руках нити моей ситуации и знаешь чем все закончиться. Это определено вселяет уверенность!

Это Dimmonix

За то, что вдул мне по самые помидоры в самом начале :)

И всем, всем, всем!!!!

Для вновь прибывших ТФН повторюсь.

Когда я оказался здесь четыре месяца назад, мир для меня рушился. Я не знал, что делать, как себя вести. Думал, что я умнее всех. И Вы скорее всего такие же.

Х*Й в РУЛЬ!!!! Них*ра Вы не знаете!!! Вы понятия не имеете, что Вам сейчас делать!!!

А вот те, кто знает, ЧТО ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ, для Вас неадекватные личности, которые не понимают всю УНИКАЛЬНОСТЬ Вашей проблемы.

Хотите остаться на том же уровне - слушайте и делайте все по своему.

Хотите хоть на йоту сдвинуться - слушайте и делайте то, что Вам говорят.

Поверьте, хуже не будет :)

Читайте ФАКи и курите форум. И главное: НАЙДИТЕ СЕБЯ, БУДТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ!

Это Ваша ВТ на данный момент!

Еще раз всем спасибо, кто помогал, кто участвовал, кто переживал.

P.S. Прыгнул с парашютом. Это ни с чем не сравнимое ощущения!!! НО это и не лучше чем секс! Просто это другое! Советую всем!!!!

P.S. 2

"Странно? Я выиграл столько денег. Почему мне так грустно?" (генерал Чернота, к/ф Бег)

Поздравляю Теска, искренне рад за тебя, одним ДОДнутым стало меньше :)))) С тебя ессно Пиво :)

Спасибо!!! Конечно проставлюсь! Соберем всех и отметим!

• 2 недели спустя...
Это Dimmonix

За то, что вдул мне по самые помидоры в самом начале

Я знал что тебе понравиться)))))))))))))))))))))

ты один из редких случаев, когда вставка лома в задницу для придания нужной жёсткости позвоночнику - приводит к нужному эффекту и нажатию кнопки Ресет в мозгу. Значит ты вовремя пришёл.

давай пять брат. И не расслабляйся - всё только начинается

• 2 месяца спустя...

АААААА!!!! МУЖИКИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

У меня ультрауникальная ситуация!!!!!! Мне объявили ДОД.....

Так я написал в мае сего года. Прям истеричка какой то. Ржу немогу. :lol:

Сейчас все по другому. Есть две причины, по которым я вернулся сюда, после значительного отсутствия. О второй чуть позже.

О первой:

В общем опишу развитие моих отношений с бывшей, после возврата.

Не скажу, что я стал пикапером. У меня не было этой цели. В развитии отношений с бывшей-нынешней я придерживаюсь простого правила:

Цитата: "Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент."

И это действительно работает!!!! Я никогда не думал, что это такое легкое, но действенное средство вообще существует.

Она влюбляется в меня. Я это вижу и чувствую, а вот в свою очередь я чувствую охлаждение к ней.

Секс регулярный. При чем она стала более инициативная. Поддерживает самые смелые идеи: пока наш самый безумный секс был в мебельном магазине :lol:

Она постоянно вкладывается в меня. Я же от этого не оказываюсь, но и не стремлюсь, чтобы она была обязана мне чем нибудь.

В общем просто играю и контролирую игру. Когда нужно делаю микроБ Иногда большое Д (И КАК ЭТО ЕЕ ЗАВОДИТ!!!! В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ СТОРОНУ!!!!). Просто пробуйте любить своих нынешних чуть меньше - эффект будет поразительным!!!! Не бойтесь их обидеть - это только сыграет в Вашу пользу.

Рад ли я что сейчас все так?

Скорее нет чем да. Очень сложно настроить себя на романтический лад. Нет того самого чувства, что заставляет сгорать до тла.

но к сожалению по другому нельзя. Я опять проиграю - как только откроюсь ей.

СМС, контакты по телефону, соц. сетях - вырубил нах. Она беситься, а мне пох. :lol:

Причина вторая:

Несмотря на все вышесказанное, иногда у меня просыпаются нотки ТФНства:

Даю ей чуть больше себя, чем это нужно; начинаю думать: а вдруг она опять совершит глупость и т.п.

Как только я это почувствовал, я даже и не сомневался, где мне нужно появиться.

И вот я здесь. Курю форум и ФАКи. Очень мозги вставляет, знаете ли :)

В общем вот такая картина. :)

Рад всех видеть и читать.

PS Вновьприбывшие ТФН!!!! У вас по прежнему уникальные ситуации? :lol: Убейте эту уникальность почитав мою тему.

АААААА!!!! МУЖИКИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

У меня ультрауникальная ситуация!!!!!! Мне объявили ДОД.....

Млин, а я уж вправду подумал, что ты опять в ДОДе. :) Ты главное не застаивайся. А то они то же, знаешь ли, развиваются, и гнут свою линию:)и поощряй ее вложения. Успехов.

Скорее нет чем да. Очень сложно настроить себя на романтический лад. Нет того самого чувства, что заставляет сгорать до тла.
Дык, так всё правильно. Ты девочку уже знаешь вдоль и поперёк и + ты сейчас стал ведущим.

Старые отношения уже не дадут тех эмоций, котоые были в начале отношений...

Мда, автору девочка изменила, а он не только ей простил,сделался страусом, типа это вина нас обоих, а теперь применяет еще кучу всяких техник , и старается ее вернуть, и при этом называет себя пикапером :)))))))))))))))

ХА-ХА-ХА-ХА

Факер, она тебя ПРЕДАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы у тебя был бы друг, и он возьми и отреж тебе руку, для продажи на органы, т.к. дененг немного захотелось заработать. А тебя послал, и назвал последним лохом.

Ты бы тоже в начале на него обижался, но потом сказал, что это вина нас обоих, что ты мне руку отрезал, но это я тоже виноват, это вина нас обоих, давай дружить с начала, и начал бы применять кучу техник, чтобы он стал опять твоим другом.

Ужас автор, просто ужас, я не могу понять зачем ты это делаешь.

Изменено пользователем ear (история изменений)
Мда, автору девочка изменила, а он не только ей простил,сделался страусом, типа это вина нас обоих, а теперь применяет еще кучу всяких техник , и старается ее вернуть, и при этом называет себя пикапером :)))))))))))))))

ХА-ХА-ХА-ХА

Факер, она тебя ПРЕДАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы у тебя был бы друг, и он возьми и отреж тебе руку, для продажи на органы, т.к. дененг немного захотелось заработать. А тебя послал, и назвал последним лохом.

Ты бы тоже в начале на него обижался, но потом сказал, что это вина нас обоих, что ты мне руку отрезал, но это я тоже виноват, это вина нас обоих, давай дружить с начала, и начал бы применять кучу техник, чтобы он стал опять твоим другом.

Ужас автор, просто ужас, я не могу понять зачем ты это делаешь.

А ты со своими тремя сообщениями - наверное гуру?

Слушай. Я да же не собираюсь отвечать на этот бред. Только потому, что уже в твоем сообщении идет неадекват и не понимание того, что ты прочитал.

Иди учись в школу.

Слушай, Ухо, а ты для чего все это пишешь?

У тебя своя правда (меня предали, одни предатели кругом), у Факера своя (посмотрим, что получится).

С такими лекциями или в барную.

Изменено пользователем krolikoff (история изменений)

тогда зачем писать сюда, тебе надо сразу на http://sexwife.ru/

это как раз то, что тебя ждет в будущем.

Что-то слишком много стало подкаблучников

Анекдот:

папашка ждет в роддоме

ему говорят - папашечка, не волнуйтесь, но ваша жена родила...

Мальчик?

нет, вы только не волнуйтесь...

девочка?!

нет, да вот, сами посмотрите:

(разворачивает сверток, а там только одно большое ухо)

мужик в ухо: сынок. Сынок! СЫНОК!!!

да не кричите вы, гражданин, оно глухое.

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Очень ответственная. Доводит дела до конца. Пусть хоть все гореть будет вокруг.

Быт - В быту все на своих местах. Порядок идеальный. Сойдет с ума если придут гости, а у нее пылинка на телевизоре. (хотя из-за этой пылинки гости скорее всего не попадут в дом)

Думаю если бы захотела - разобралась в микро схемах применяемых в космонавтике. От сюда еще одна черта: не распыляется по мелочам. Интересует только то, что интересует.

Отвечаю на пост 5-ти месячной давности. Тогда пропустил твою тему. Но раз вы все еще вместе, то значит актуально.

То что выделил выше говорит о том что она не Еська. Это поведение полностью противоречит типу. Мое ИМХО она Максимка. Поищи в инете "описание типа максим по стратиевской" Если соответствует процентов на 70, то она.

Кстати тему занесу в "Золотой Фонд", так как в нашем разделе все еще наибольшей популярностью пользуется тема успешного возвращения из ДОДа. Чем больше их будет, тем больше инфы для возвращающих. Хотя по мне, так гораздо лучше больше заботится о развитии у удержании текущих отношений. А если уже ДОД, так лучше отпустить. Догонять уходящую от тебе женщину так-же глупо как и самолет. Опоздал - иди на следущий рейс. А догнать самолет можно, но полученный результат никогда не стоит вложенного ресурса.

Очень ответственная. Доводит дела до конца. Пусть хоть все гореть будет вокруг.

Быт - В быту все на своих местах. Порядок идеальный. Сойдет с ума если придут гости, а у нее пылинка на телевизоре. (хотя из-за этой пылинки гости скорее всего не попадут в дом)

Думаю если бы захотела - разобралась в микро схемах применяемых в космонавтике. От сюда еще одна черта: не распыляется по мелочам. Интересует только то, что интересует.

Отвечаю на пост 5-ти месячной давности. Тогда пропустил твою тему. Но раз вы все еще вместе, то значит актуально.

То что выделил выше говорит о том что она не Еська. Это поведение полностью противоречит типу. Мое ИМХО она Максимка. Поищи в инете "описание типа максим по стратиевской" Если соответствует процентов на 70, то она.

Кстати тему занесу в "Золотой Фонд", так как в нашем разделе все еще наибольшей популярностью пользуется тема успешного возвращения из ДОДа. Чем больше их будет, тем больше инфы для возвращающих. Хотя по мне, так гораздо лучше больше заботится о развитии у удержании текущих отношений. А если уже ДОД, так лучше отпустить. Догонять уходящую от тебе женщину так-же глупо как и самолет. Опоздал - иди на следущий рейс. А догнать самолет можно, но полученный результат никогда не стоит вложенного ресурса.

Спасибо!+10

..........

офтоп + оверквотинг предупреждение.

спасибо за спасибо, но правила одни для всех.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • 11 месяцев спустя...

Автор конечно молодец респект и уважуха, НО по поводу измены я бы в 90% скорее бы всего не простил.

У меня около года назад была похожая ситуация с 6 летним ЛТРом, но там был косяк, что я во время не перевел отношения в свадьбу и т.п.

Относительно недавно (3 недели назад) произошло расставание с классикой "чувства остыли и т.п." (кому интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76563 )

Самое главное что я вынес их этого, то же что и автор!!! БЫТЬ Уверенным в себе, быть САМЦОМ и самое главное всегда контролировать процесс и только тогда можно быть победителем и быть любимым любимой женщиной =) тавтология но смысл философский =)

НО имхо, бегать за уезжающим автобусом не благородное это дело.

Прозвучали слова о "ЗОЛОТОМ ФОНДЕ - раздел возвращения ДОДА." Модеры, когда данный раздел появится? если есть не пинайте, дайте ссылку плиз.

Изменено пользователем FEE (история изменений)
  • 2 года спустя...

Интересно бы узнать что у автора за 4 года изменилось в личной жизни и с этой ОЖП как протекало дальше.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...