Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто виноват и что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Черт,черт,черт!!!У меня biggg problem. Обрисую ситуацию: я хожу в тренажорку уже 2 года и занимаюсь с личным тренером. Мы нашли с ним общий язык и даже стали близкими друзьями. Как-то так складывалось, что все его хорошие друзья,которые появлялись в тренажорке, тут же становились моими.В том числе и она!!!!Олеся.Она мне сразу не понравилась.Мнит себя очень умной и начитанной.Думает,что она великая приколистка.Так как то жизнь проходила...До одного момента.Так получилось,что она помешала мне сделать одно упражнения, и после его неудачного выполнения я подошел к ней вплотную в стиле гопника,лоб в лоб, и жестко посмотрел ей в глаза.И она малясь дрогнула. она почувствовала,что проиграла битву взглядов, и пошла в свою атаку.Я начал стебать ее по поводу секса со мной в мужской раздевалке.Она не повелась, так еще и взяла меня на понт,мол, после тренировки давай!!!Я офигел.Потом она реально зашла в мужскую раздевалку,сказала раздевайся,я ее малясь осадил,сказав что я и так в одних шортах,а она одета.Потом я стал делать вид,что просто переодеваюсь,она мне предъявила мол я слабак.Я ее чуть не задушил в тот момент!!!!!!Потом я зашел в зал, жестко стебанул ее так ,что Абсолютно весь зал ржал,и немного восстановил репутацию.Этот случай остался между нами.Потом мой тренер ушел роаботать в другой зал по соседству и я решил уйти туда.Так эта ско....Олеся пришла туда!!!!У нас завязались дружеские отношения,мы обменивались книгами,продумывали наши приколы над другими.Но я старался всем своим видом показать что она мне безразлична.Но потом мое жуткое самомнение взяло верх.Я захотел ее трахнуть.Но я не знаю с чего начать,если учесть все что было между нами,а ничего и не было!!!!А забыл сказать,ей 23 мне 17.И она любит поучать меня своим опытом что бесит больше всего!!!! :angry: А кстати,из достоверных источников мне известно,что динамщица,и ей это нравится. :angry: Что мне делать?Это дело принципа!!!!

Опубликовано:

В раздевалке в душе был мой тренер.Она об этом знала и при нем никогда бы мне ниче не предлагала,если бы просто не хотела постебаться надо мной.Что она с успехом и проделала)))

Опубликовано:

Прочитав половину поста я понял что ты так сказать повёлся.И теперь ты для неё как друг.Вестись не следовало в принцыпе...

Опубликовано:

Стебись с нее и щедро обдаривай нег-хитами."Брони" может у нее нет,но это не повредит.Можешь развести ее на секс с понтом на "слабо?!?".

Опубликовано:
Прочитав половину поста я понял что ты так сказать повёлся.И теперь ты для неё как друг.Вестись не следовало в принцыпе...

Ты прав.Все так и было.Но щас то я уже поумнее...Надеюсь :)

Опубликовано:
Стебись с нее и щедро обдаривай нег-хитами."Брони" может у нее нет,но это не повредит.Можешь развести ее на секс с понтом на "слабо?!?".

На слабо она не повелась.Это был лишь предлог чтобы стебануть меня.)))

я и так ее стебу.Но это вообще ниче не дает

2ИЛИ

Ну а что ты сам планировал делать?

Если бы я что-то придумал,то не спрашивал бы на сайте советов

Опубликовано:

Рви шаблон её поведения, потом стеби с целью навести раппорт.Дальше видно будет.

Вообще с димано сложновато.Но не всегда.

Опубликовано:
Рви шаблон её поведения, потом стеби с целью навести раппорт.Дальше видно будет.

Вообще с димано сложновато.Но не всегда.

И как же образом мне рвать шаблон с динамщицей???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...