Перейти к публикации
пикап.Форум

Лепестки роз

Lesst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Москва.

Кто подскажет, где проще всего достать много-много лепестков роз? Из самих роз делать мне не очень хочется, да и цена вопроса меня тоже интересует.

Второй вопрос. Кто-нить прибивал лепести роз к асфальту? на 5-10минут. Я думаю если смочить их в воде - должны нормально лечь, ветром не сдует. Есть у кого-то подобный опыт?

Опубликовано:

Лепестки запросто заказывают в цветочных магазинах (обычно на свадьбы)... Цену не знаю, но думаю. что справишься... Другой вопрос: пока ты приклеишь 30-й лепесток - 1-й уже отлипнет и его сдует легкий ветерок, который полюбому есть даже в помещении... ;) Так что обломись!

Опубликовано:

мне много приклеивать не надо ) нужно направление движения указать, типа дорожки, - - - - - - ... - - - - дорожка метров 20, от подъезда, за угол дома, к моему авто ) а в авто....

у кого какие мысли есть как уложить? неужто никто не пробовал?... поэкспериментирую завтра вечером с укладкой )

Опубликовано:
у кого какие мысли есть как уложить?

на каждый лепесток положить по стеклышку. они продаются для разного оформления.

правда если ветер сильный, то это вряд ли поможет.

стеклышки типа того:

http://img-fotki.yandex.ru/get/12/civil136..._7eba_93bf0ba_L

Опубликовано:
мне много приклеивать не надо ) нужно направление движения указать, типа дорожки, - - - - - - ... - - - - дорожка метров 20, от подъезда, за угол дома, к моему авто

...... какие мысли есть как уложить? неужто никто не пробовал?... поэкспериментирую завтра вечером с укладкой )

К авто это нефига не романтично, если у тя конечно не Бентли или Роллс...

Возьми бензином эту дорожку залей и подожги - и то прикольней будет :D:D:D А в конце перевернутую канистру поставь... :D:D Ка-а-а-ак долбанет — у нее точно крышу снесёт! :D:D:D

Сорри за стеб...

Опубликовано:

В свободной продаже лепестков нет (мне не встречались). Надо договариваться заранее.

Как прикрепить? Положить на них что-нибудь. Еще есть "жидкие гвозди". )) Еще вариант - нанизать лепестки на леску, а на леске железо.

Опубликовано:
В свободной продаже лепестков нет (мне не встречались). Надо договариваться заранее.

а я видел в магазине. только они были ароматизированные. для ванны типа. но цена вроде не кусалась.

живу не в москве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...