Перейти к публикации
пикап.Форум

Агрессивные дефки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Периодически сталкиваюсь с вот таким вот типом девушек. Пример:

сидят три девушки симпотишные. подхожу здравствуйте бла бла бла. сожусь общаемся смеемся все нормально, но одна из них (причем самая симпотишная, хотя бывает так ведут себя и страшненькие) ставит целью выгнать из компании (вроде ничего плохого ей не делал). замечаю это пытаюсь наладить контакт с ней. на все вопросы - игнор вместо этого жосткий допрос типа: Она: чем занимаешся Я: ведущий прогер в мегакрутой компании. Она: Ааа.. понятно. значит только компы интересуют? Я: нисколько. компы это в рабочее время Она: а после работы чем? Я: чем захочется в определенное время тем и занимаюсь. Она: аааа.. ясна. всем это значит ничем не интересуешся? Я: почему же? Спорт, велосипеды и т.д. а ты чем занимаешся? Она: а чо я тебе буду о себе рассказывать с моей точки зрения ты ничего собой не представляешь!. Т.е. понятно что ты ее не интересуешь а просто пытаеться поймать тебя на мелочи и выставить в невыгодном свете перед своими подругами. обычно после такой неудачи пытается завладеть их вниманием и заткнуть тебя. Если и это не удается то побыстрому забирает подружек под каким нить мегаважным предлогом и уходят. Вопрос: что в такой ситуации делать?

Опубликовано:

Стебай таких дефочек...Даже не факт, что ты их не интересуешь...Просто проверяют на мягкотелость)))

Опубликовано:
что в такой ситуации делать?

Поставить ОЖП на место! Неегхитом например. А сам продолжай зажигать с её подругами, вызывая интерес к себе.

Опубликовано:
Стебай таких дефочек...Даже не факт, что ты их не интересуешь...Просто проверяют на мягкотелость)))

Интересно... но однажды после легкого стеба она начала откровенно наезжать что я ее оскорбляю :) и после этого желание зажигать отбито было у всех, типа девушки считают что я обидел ее подругу хотя и не уловили сути происходящего и у меня уже были нервы на пределе. и я далеко не мягкотелый :)

что в такой ситуации делать?

Поставить ОЖП на место! Неегхитом например. А сам продолжай зажигать с её подругами, вызывая интерес к себе.

Неегхит это что?

Опубликовано:

Здравствуй, Yacobs!

Ситауция понятная: есть группа и есть лидер в ней, который настраивает группу против тебя. Преимущество лидера в том, что группа "повинуется" ему независимо от индивидуальных мнений членов группы. С другой стороны, эту ситуацию можно изменить в свою пользу.

1) Можно использовать зацепки и нег-хиты, однако, как ты сам убедился, негативно настроенный лидер переходит в контратаку и выигрывает (в твоём случае!).

2) Настраиваем членов группы против лидера. Как? Противопоставляя качества лидера и качества членов группы, либо продавливая лидера на личных качествах.

Пример:

Она: аааа.. ясна. всем это значит ничем не интересуешся?

Я: почему же? Вот сейчас внимательно наблюдал за Вами и многое о Вас понял!

Она: что же?

Я: Ты сильная и самостоятельная девушка, настоящий лидер среди своих подруг! У меня в офисе такая девушка занимается маркетингом, с ней интересно работать, а твои подруги - скромные и обаятельные. Мне с вами интересно.

Ты сегодня такая строгая и серьёзная, как школьная учительница!

В отличие от твоих пятиклассников, я канцелярские кнопки не подкладываю, можешь расслабиться! Кстати, красивый маникюр: сама делала или в салоне.

Активнее используй рефрейминг. Ты постоянно "кушаешь" негативный оценочный фрейм от "злой девочки". Пусть она сама фреймится. Оценивай её!

Опубликовано:

После слов "ты ничего из себя не представляешь" даешь ей хорошую пощечину, чтоб в себя пришла. Хорошо для таких случаев иметь с собой зеркальце, ну или попросить у ее подружек, сказав "да ты на себя когда в зеркало смотрела?"

Опубликовано:

Всё просто страшным девкам завидно что ты подкатываеш не к ним,их называют помеха.

У красивых может быть БШ, они также могут являтся лидерами,как тут описали выше,кстати если Лидер склонен к тебе то и группа поменяет отношение,так что вали их )))))

Опубликовано:

1 лучше знакомится с одной девушкой,если их компания,а ты один,то это провал будет с твоей стороны!А впрочем бывают такие типы,которые действительно такие наглые..что их компания не только мешает,но и раздражает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...