Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отшить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

мне 18, ей 16/6

История такая:

Познакомился в инете, предложил мороженного, согласилась. Дала телефон. Я позвонил, договорился о встрече на следующий день. Весь след день она меня заваливала смс, типа "как дела", "Чё делаешь"... примерно 1 смс такого типа в час. Вечером встретились...пообщались.Угостил мороженным.Общались, сводил разговоры к хуям, она ни в какую разговоривать о них не хотела))) Сделал вывод что она девственница... На прощание засос. Вечером пишет мне, не отвечаю, звонит, е беру, после 5пропущенных я взял трубу. Она грит-давай созвонимся пообщаемся. Я - я ща немогу, занят, в общем поговорили по мобиле 5мин. На след утро от неё смс, звонки. Не отвечаю, не беру. Сегодня созвонились. Встретились. Погуляли.... тема про хуи попрежнему не катит. Кино в меру, сильно не упорствую. Засосы... В общем то на этом всё закончилось.Мне позвонили, пришлось уйти.

Вечером после ещё 5 смс от неё и нескольких звонков я решил что она меня заебала... Собстно вопрос: Как её отшить, чтобы без обид было? :) Типа утилизировать девушку :)

Тему про малолеток читал...

Опубликовано:
сводил разговоры к хуям, она ни в какую разговоривать о них не хотела)))

тема про хуи попрежнему не катит...

:lol::D:lol::D:lol::D:lol: ЛООООООООООООЛ

По теме:

Надо о СЕКСЕ говорить,а не о х*ях, да какого размера она любит.Господи... жесть какаято.Не ,не могу думать когда лыба от уха до уха :lol:

Опубликовано:

улыбнуло. Хочешь избавиться?

Если она тебе нравится: назначь свиданку ближе к вечеру,устрой че-нить забавное и трахни! Так чтобы орала! Продави ее по полной, как в фильме "опасные связи", где Вальмонт соблазняет Сесиль в постели. Попробуй, если не получится, то она сама сбежит от "маньяка", а если получится, то возможно у нее пройдет недотрах и она успокоится.

Второй вариант, если она тебе НЕ нравится: назначь свиданку, опоздай или вообще не приди.(малоэффективен)

Третий: Пошли ее куда по дальше и всё!

Удачи!

Опубликовано:
Второй вариант, если она тебе НЕ нравится: назначь свиданку, опоздай или вообще не приди.(малоэффективен)
с ТАКОЙ малолеткой - неэффективно, только больше станет доставать
неэкологично, но эффективно. Или что-гнить вроде "понимаешь, у меня нет времени там я строю космический корабль, чтобы в 1012 году долететь до плутона и туда переехать подальше от таких как ты ну и т.п.

Ещё вариант - отменить свиданку в посл. момент и чтобы она тебя с другой девушкой увидела в этот же день

покури форум, только по возможности исключай варианты с Д, только хуже станет..

Опубликовано:
с ТАКОЙ малолеткой - неэффективно, только больше станет доставать
неэкологично, но эффективно. Или что-гнить вроде "понимаешь, у меня нет времени там я строю космический корабль, чтобы в 1012 году долететь до плутона и туда переехать подальше от таких как ты ну и т.п.

Ещё вариант - отменить свиданку в посл. момент и чтобы она тебя с другой девушкой увидела в этот же день

покури форум, только по возможности исключай варианты с Д, только хуже станет..

Вот думаю чёнитб про космически корабль сказать :D

Типа: "Давай пока повременим с нашим общением?" Или нуно чёнить подействительней?

Опубликовано:

поменяй номер...всего делов.

Если сложнее, то познакомь с другом-дрочером...пусть ипут друг другу моск.

Опубликовано:

как вариант, можешь вообще ничего не делать, и тешить себя мыслью, что тебя, такого хорошего и классного, бесплатно развлекает девочка (звонит, пишет приятные смс-ки, проявляет внимание). это ж круто, что она к те проявляет внимание итд! все это способствует твоему еще бОльшему самоутверждению, и повышению своей самооценки ("я такой классный и крутой, за мной вон девочка(и) бегает(ют) !!!"). ну, это конечно, если она тебя не достает, ведь бывают случаи клинические...

как другой вариант, при следующем ее звонке, возьми трубу и спокойным голосом скажи что занят. на её вопрос - 'а чего делаешь?' спокойно отвечаешь "бархатным" голосом "соседку е*y." главна подави в себе весь смех и эмоции и не спались:)))

ну, или самое прямое и банальное -- пошли её. хотя, я предпочитаю не посылать все же.

удачи!)

Опубликовано:
Как её отшить, чтобы без обид было? :) Типа утилизировать девушку :)

Завали её по СМС, цемками, приветиками, солнышками, кисками. Вали по несколько раз в час. Когда перестанет отвечать - начни обижаться. Потом ревновать.

И всё - она сама свалит :)

Опубликовано:
Привет всем!

мне 18, ей 16/6

История такая:

Познакомился в инете, предложил мороженного, согласилась. Дала телефон. Я позвонил, договорился о встрече на следующий день. Весь след день она меня заваливала смс, типа "как дела", "Чё делаешь"... примерно 1 смс такого типа в час. Вечером встретились...пообщались.Угостил мороженным.Общались, сводил разговоры к хуям, она ни в какую разговоривать о них не хотела))) Сделал вывод что она девственница... На прощание засос. Вечером пишет мне, не отвечаю, звонит, е беру, после 5пропущенных я взял трубу. Она грит-давай созвонимся пообщаемся. Я - я ща немогу, занят, в общем поговорили по мобиле 5мин. На след утро от неё смс, звонки. Не отвечаю, не беру. Сегодня созвонились. Встретились. Погуляли.... тема про хуи попрежнему не катит. Кино в меру, сильно не упорствую. Засосы... В общем то на этом всё закончилось.Мне позвонили, пришлось уйти.

Вечером после ещё 5 смс от неё и нескольких звонков я решил что она меня заебала... Собстно вопрос: Как её отшить, чтобы без обид было? :) Типа утилизировать девушку :)

Продолай разговор о х*ях+разговоры о педофилах и маньяках,своди на кладбище(если она не гот),скажи что пьеш кровь может и отстанет)))))))

А так,то как тебе уже сказали смени номер,или пошли её

Опубликовано:
Как её отшить, чтобы без обид было? :) Типа утилизировать девушку :)

Завали её по СМС, цемками, приветиками, солнышками, кисками. Вали по несколько раз в час. Когда перестанет отвечать - начни обижаться. Потом ревновать.

И всё - она сама свалит :)

мм конечно вариант, но денег тратить кому хочется?врядли она оть***тся после 10 смс-ок. Короче либо прожимай и трахай ее, будет развлекалово каждый раз, когда хочется, дуешь к ней. Либо пошли ее, нах тебе корабли?-ну пройдет неделя и она снова начнет "ты корабль построил, а? а? корабль построил?а?, а паруса какие или он на моторе?а?" - такая вот хрень.

Опубликовано:

нене

"какое-то время" - так не говори только, а то будет как Cansel написал

как другой вариант, при следующем ее звонке, возьми трубу и спокойным голосом скажи что занят. на её вопрос - 'а чего делаешь?' спокойно отвечаешь "бархатным" голосом "соседку е*y." главна подави в себе весь смех и эмоции и не спались))
:lol:

ваще

мм конечно вариант, но денег тратить кому хочется?врядли она оть***тся после 10 смс-ок. Короче либо прожимай и трахай ее, будет развлекалово каждый раз, когда хочется, дуешь к ней.Либо пошли ее, нах
Опубликовано:
Привет всем!

мне 18, ей 16/6

История такая:

Я конешно не очень опытный, я б даже сказал наоборот. Но постараюсь подсказать:

1) Просто когда будет звонить скажи: " Извини но мне нужен секс а не только смсочки, так что или приезжай ко мне или не пиши пожалуйста". 80% - что успокоится 20% - что согласиться (малолетки они такие - непредсказуемые в смысле).

Минус: Неэкологично

Плюс: В любом случае ты в выигрыше)))

2) Почитай темы ТФНов и веди себя так. Тоесть говори по два часа. Будь скучным и не интиресным.

Плюс: Экологично

Минус: ИМХО тупо, долго и вобще всем известный Фил Б этого очень не советует

3)Пригласи, гуляй но включи фрейм друга, тоесть без кинестетики и прочих штук(Можно почитать в теме "Анти ДОД") Если сама не поймет объяви ДОД.

Плюс: Экологично, получишь нового друга(вдруг у нее подружки классные), и вобще я б выбрал именно этот вариант

Минус: Придется потратить ресурс

Опубликовано:

народ, вот у вас проблемы! прям так сложно отшыть нафик ненужную вам девочку?

1. игнор (неужели вам так хочется тратиться на ответные ей смски? у вас у всех так много денег чтоли?)

2. сказать что "*ИМЯ*, ты мне неинтересна, у меня есть девочка, и я ее люблю. все. пока."

3. если пункт номер 2 не помогает, то ПОСЛАТЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.

вариант сменить симку я вообще не рассматриваю, ибо это полный дебилизм и себянеуважение менять симку из-за той, которая тебе НАФИК не нужна. какого хрена она имеет оказывать на вас такое влияние? вы мужики, или кто блин ???

Опубликовано:

Итог после дня игнора:

14пропущенных за промежуток м/у 21 и 23 часами. 4смс.Нашла меня даже в асе... В контакте тоже поджидает. Как выйду в контакт сразу звонит и пишет туда <_<

Придётся применить:

1) Просто когда будет звонить скажи: " Извини но мне нужен секс а не только смсочки, так что или приезжай ко мне или не пиши пожалуйста". 80% - что успокоится 20% - что согласиться (малолетки они такие - непредсказуемые в смысле).

Минус: Неэкологично

Плюс: В любом случае ты в выигрыше)))

Или сменить симку на пару дней...

жесть :D

Узнал ещё кое-что:

Она недавно с парнем рассталась, он ей изменил, трахнул другую. До этого "встречалсь" год... Мля по разговору вроде девственница. А с парнем встречалась :)

Опубликовано:
Она недавно с парнем рассталась, он ей изменил, трахнул другую. До этого "встречалсь" год... Мля по разговору вроде девственница. А с парнем встречалась
Парень, бедняга - сбежал :D

Teo-one писал: - Как её отшить, чтобы без обид было?

Лучший вариант "Отшить без обид" - это заставить её бросить тебя.

Вы сейчас можете наблюдать силу игнора

Итог после дня игнора:

14пропущенных за промежуток м/у 21 и 23 часами. 4смс.Нашла меня даже в асе... В контакте тоже поджидает. Как выйду в контакт сразу звонит и пишет туда

Вот, тебе написали

" Извини но мне нужен секс а не только смсочки, так что или приезжай ко мне или не пиши пожалуйста"
Трахнешь сутра, проси минет вечером. Трахнешь вечером, сутра в 5:00 звони, говори что ещё хочешь.

НО! Выеп@ть девственницу и бросить ВОТ ЭТО НЕЭКОЛОГИЧНО! Потом будет: Ты меня обесчестил, я звоню в милицию - оно тебе надо? Как вариант крути на минет всё время.

P.S. Твоя цель: Заставить её понять что Ты ей не нужен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...