Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня пикапил в парке и зачета не было. Страха практически нет, но разговор с ожп ~1 мин. У меня не получается норм. разговора. Опенер я использую самого Мистери:девушка, как вы думаете магич.заклинания работают?а затем предлагаю ей загадать число от 1 до 10 и обещаю ей, что отгадаю.почему чиксы не хотят знакомиться в парке?

Опубликовано:

2Хуанита. Нет, парк Победы,я в Питере живу.:)

2Жан Поль

Сам я симпатичный и когда я разговаривал с девушками,то они улыбались.но мне кажется гибкости мне не хватает.слишком быстро сдаюсь.

Опубликовано:

Что-то мне сдается, что ты подходишь к девушкам, уже ожидая отшива. Для галочки, чтоб подход был. У меня такое вот ощущение. А надо подходить с четким желанием взять телефон и заинтересовать, во что бы то ни стало.

Опубликовано:
смени оупенер, а не хотят знакомиться - может ты им не нравишься или как-то не так себя ведешь?

Вся проблема в том, что ты не Бэтмэн.

С чего ты взял, что они не хотят знакомиться, может не хотят с тобой? А?

DimosSmorgon верно заметил, что ты настраиваешь себя на подход, как подход для галочки. Подошел, побубнел что там, они типа знакомиться не захотели... но все равно после этого достал блокнотик и чирканул - так, ещё + одна.

Про опенер ваще насмешил - уж если ты применяешь "самого Мистери", то девочка должна сама ноги раздвинуть и сказать "Ты мой конь на принце". Так чтоли?

Отношение свое надо изменить к подходу.

Опубликовано:

Я считаю, что самый лучшый опунер - это "привет!", ненада не чего большего выдумывать, ну или по ситуации... А дальще можно и про магию числел...

Да есче старайся быть в ресурсе при подходе... просто, "для галочки" лучще не подходить - работай на качество.

Опубликовано:

Все, я понял свои ошибки, спасибо друзья.

1 ошибка - не зацикливаться на оупенерах.

2 ош. - буду сначала ловить ССС или ПЗ, а только потом подходить.

Теперь ВВП, не вернусь без зачета. :)

Опубликовано:
Что-то мне сдается, что ты подходишь к девушкам, уже ожидая отшива. Для галочки, чтоб подход был. У меня такое вот ощущение. А надо подходить с четким желанием взять телефон и заинтересовать, во что бы то ни стало.

Все это второстепенные цели, первоочередная- получить удовольствие от процесса, и никак иначе.

Опубликовано:
2 ош. - буду сначала ловить ССС или ПЗ, а только потом подходить.
это не ошибка, тебе навязывают ограничивающие убеждения. Суть Метода Мистери как раз в том чтобы соблазнять телок вне зависимости от того нравился ли ты им до похода или нет
Опубликовано:

Точно , прочь все ограничивающие убеждения..., и вперёд!

(правда топор можно тоже на всякий случай прихватить...а вдруг пригодится.. :rolleyes: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...