Перейти к публикации
пикап.Форум

Они все такие занятые...Поздно ли разбирать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю. И не только с их слов. Какую приятную не возьми - все заняты. У всех есть мега-парень-рубаха. Я пытаюсь завязать отношения с 17-18и, но :huh: Они все заняты! Выходит, либо ждать, пока разойдутся, либо чево? Отбивать надо( Ток это.

Есть одна девушка. Учится на первом курсе. Одевается под эмо. Общается с бмх-ксерами. Я сам хожу в универ, но не как студент, а школьник. И вижу ее довольно редко. В основном только, когда она приходит или уходит. Так что получается картина: быстро заходит в холл - далее наверх на занятия. Расписания ее группы я не знаю, и бывает, что могу не видеть ее долгое время, так что точные дни ухода и прихода определить сложно, но можно. Но неужели ждать? Как тут можно действовать? У нее есть парень...Вообще, стоит к таким подходить? В принципе, запросто могу, но надо, чтобы эт не глупо выглядело, типо как: она идет на занятия, а я как муха сзади с какими-то вопросами. Ведь запросто можно пролететь...

P.S. Я живу в Комсомольске. Это не Москва.

Опубликовано:
У нее есть парень...

И что? Тебе какая разница есть парень или нет! Тебя это не должно волновать!

Как тут можно действовать?

Подходишь и знакомишься!

В принципе, запросто могу

Сомневаюсь......мог бы - давно подошёл бы.

В основном только, когда она приходит или уходит.

Вот и знакомся, когда будет уходить. Только знакомься вне универа.

Опубликовано:

Забей, как было сказано, наличие парня тебе должно тебя волновать как спасение козочки на горе Тибет.

Они(девушки) все твои, действуй так, как будто бы они все твои, смотри на них точно так же. Тебя не должно волновать станет ли она твоей "девушкой" - это её должно волновать станешь ли ТЫ её "парнем". Как поставишь вопрос, такой и получишь ответ. И я бы советовал бы тебе почитать литературки какой-нибудь на эту тему... или хотя бы факи. И меньше говори - больше делай.

Опубликовано:

Да я так и собираюсь подойти к ней, когда она уходит из универа (случай редкий, но это не единственное место, где она бывает). Но всему ведь свое место. Вы ж не пойдете стучаться в кабинку к ректору, который справляет свои дела, чтобы с ним поздороваться? Так же и я не хочу выбрать неудачный момент для разговора. И то, что раньше я этого не сделал, потому что она была не единственной, кто мне нравился <_< Я человек в этом плане основательный и не собираюсь понравиться ей, чтобы недельку поиграться. Мне надо было решить вопрос с остальными, чтобы голову не забивали, чтоб не мотаться из стороны в сторону. Терь есть цель - она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...