Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете, Icq и т.п.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я тут задумался, чем знакомство с девушками в интернете отличается от простого знакомства на улице... отличия конечно есть я не спорю, но не такие уж и значительные...

И вот у меня такой вопрос.. как заинтересовать девушку в интернет пространстве, ведь такие ресурсы как невербалика, интонация и т.п. отсутствуют при таком общении.... как поступать в таком случае?

P.S. не отвечайте так плиззз: "Кончай фуфло гнать, забей на интернет, выходи в поле!", а отвечайте на заданный вопрос =)

Всем спасибо!

Опубликовано:
Вот я тут задумался, чем знакомство с девушками в интернете отличается от простого знакомства на улице... отличия конечно есть я не спорю, но не такие уж и значительные...

ничего себе незначительные! Ты головой то подумай!

в интернет пространстве, ведь такие ресурсы как невербалика, интонация и т.п. отсутствуют при таком общении

Плюс ко всему этому отсутствует: КГ, физический контакт, конкруетность. И самое наверное главное калибровка! И это потвоему незначительные отличия??? :blink:

как поступать в таком случае?

Никак!

P.S. не отвечайте так плиззз: "Кончай фуфло гнать, забей на интернет, выходи в поле!", а отвечайте на заданный вопрос =)

Как некрути, но всё равно ВВП!

Всем спасибо!

Пожайлуста. :)

Опубликовано:

Лично я не знакомлюсь в нете,потому что это не интересно,а общении вживую,когда ты видишь эмоции девушки,калибруешь,ставишь якоря и т.д....Разве можно это сравнивать с нетом!?

Опубликовано:

официальная позиция пикап.ру что в инете знакомятся только лохи, но ихмо связано исключительно с тем что у нас никто знакомится не умеет. В принципе тут темы уже такие были юзай поиск. На torrents.ru есть руководства правда на английском. Ссылки на них:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=700804

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=661038

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=834804

Опубликовано:

Кончай фуфло гнать, забей на интернет, выходи в поле!

На самом деле в интернете даже при знакомстве есть много плюсов и минусов, но минусов всё равно как ни крути в разы больше...

Поэтому : Кончай фуфло гнать, забей на интернет, выходи в поле!

Опубликовано:

по-моему очень даже и значительные! У новичков нет страха подхода - именно это и минус. Нет того адреналина... Разослал мелкие интриги 50-ти ОЖП и сиди, жди ее ответа! Бред... Лучшее - это по-прежнему ВВП. Ну а инет это для плохой погоды!

как заинтересовать девушку в интернет пространстве, ведь такие ресурсы как невербалика, интонация и т.п. отсутствуют при таком общении.... как поступать в таком случае?

Заинтересовать ее, чтоб она ответила и вытаскивать на свидание... Не переводить обычное интернет знакомство в виртуал соблазнение!

ищи в факах... Там есть статьи и про интернет знакомства, а если просто трон тут спрашивать как знакомиться, то так и будут отвечать - ввп.

в факи тебе и обкуриться по самое ...

Опубликовано:

Фраза не моя, но прочитав ее с ней согласился без каких либо рассуждений. При том, что сам раньше эксперементировал с знакомствами в аське\форумах\ сайтах знакомств.

- "Если бы дети спросили, как вы с мамой познакомились, то мне было бы стыдно сказать что через интернет."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...