Перейти к публикации
пикап.Форум

получил намёк на дод,заигнорил.что бы сделать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познокомился с девушкой.свиданка в кафе,кинестетика жоская,подстройка...поцеловать не дала.следущий день-вызвон.узнал что она не далеко от меня,позвала пойти прогуляться с ней до остоновки и пообщаться.поговорили на отвлеченные темы(бредогенератор на полную катушку.),но в этот раз кинестетики 0,ей холодно-предложил куртку свою,отказалась :(

вечером получаю смс с текстом-"Почему мне нельзя просто с тобой общаться?обязательно свидание?"

отвечать не стал,позвонил спорсил в чем дело,ответила что не готова и т.д.

сказал что: может быть нам вообще лучше тогда не общаться,друзей и так достаточно и у меня,и у тебя.

заигнорил,написала через час:"я такого не хотела,как хочешь"

сделал помоему не сильно прально,но где то на форуме читал то что девушка кинеться удерживать того кто уходит.

вопрос в следущем:что делать дальше?

можно в принципе подождать ее Б,потом назначить свиданку и замутить крышеснос...но хотелось бы услышать и другие варианты.понемаю что состояние плачевно и самому уже не справиться :(

Опубликовано:

Девушка кинется удерживать того кто значим для неё, а если значимость низкая то хоть игнорь хоть нет, толку мало! Так что в твоём случае Б может и не быть!

Опубликовано:

у нее не слабая заинтересованность была...

ток смс ета меня взбесила,не знаю что она там надумала

З.Ы.мне 17,она старше на 2.5 года

пишите еще,оч нужны советы (

Опубликовано:

2 дня никакого Б с ее стороны нету,может быть есть способ как то о себе напомнить?на улице например типа "случайно"встретиться?или еще чего...где же вы рульные пикаперы? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...