Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело осталось за малым, но.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. Встречаюсь с 26 летней, мне тоже 26. Было 4 свидания, ролики, посиделки на пляже, прогулки. На данный момент есть все кроме секса. У меня дома не вариант, она живет одна, но одну комнату сдает соседу, он ее бесит, возможно из за этого она не приглашает меня на долго к себе. Была замужем (важно ли это, не знаю). На мои намеки говорит что меня не знает еще хорошо. Как дожать? Под невинным предлогом предлогать переночевать в гостиннице или как?

Опубликовано:

Подскажите хоть как вести себя. Налегать на нее с намеками или дать ей время на раскачку? Дод это то что меня пугает.

Опубликовано:
Было 4 свидания, ролики, посиделки на пляже, прогулки. На данный момент есть все кроме секса.

А была хорошая кинестетика, поцелуи ипрочее? Это важно.

она живет одна, но одну комнату сдает соседу, он ее бесит, возможно из за этого она не приглашает меня на долго к себе

Сосед - это отмазка.

На мои намеки

Не намекай. а действуй ;)

говорит что меня не знает еще хорошо

ещё одна отмазка.

Налегать на нее с намеками или дать ей время на раскачку?

Будешь давать ей время - может записать в тормоза.

Дод это то что меня пугает.

Хорошо что ты это понимаешь.

Как дожать?

Будь посмелее. Сначала лёгкая кинестетика, потом жёсче, возбуждаешь и зачОт! Ё-моеё, вам уже 26 лет, ребята мне за вас стыдно!

Удачи!

Опубликовано:
Как дожать?

Будь посмелее. Сначала лёгкая кинестетика, потом жёсче, возбуждаешь и зачОт! Ё-моеё, вам уже 26 лет, ребята мне за вас стыдно!

Удачи!

Спасибо за советы. Короче сегодня провел с ней время в сауне, со всеми последствиями, только по нормальному как оно того полагается не получилось, место неудобное, ей от жары немного дурно стало. Дома она так и не хочет....

У меня вапще дома ни как(( Она сама говорит что у нее все там уже мокро, поехали на машине в лес, ток приступили, так какой то чувак рядом вдруг пробежал, короче поржали да поехали. Хочу с ней отношений, ЛТР одним словом. Она говорит что не знает, и меня не знает, а любви хочет. Вот и как теперь? Надо переводить на рельсы нормальных отношений, пока не дается... Сегодня вот каждый по домам поехал, сказала ночь вместе но не сейчас. Как то все вокруг да около получается. Она уже как год одна живет, привыкла.

Опубликовано:

Разговоры о сексе становятся нормой, но хочу большего....

Опубликовано:

Не парься. Ей 26 и ей уже хочется ЛТР (сужу по большинству). Она была замужем - поэтому понимает чего ей нужно от будущего парня (мужа).

Раз она с тобой уже 5 свиданий провела, два раза чуть не потрахалась. Ничё, после секса всё решится.

Негде? - Сними квартиру, своди к другу...

Дод это то что меня пугает.
Неа. ДОДа тут не будет.
Опубликовано:
Не парься. Ей 26 и ей уже хочется ЛТР (сужу по большинству). Она была замужем - поэтому понимает чего ей нужно от будущего парня (мужа).

Раз она с тобой уже 5 свиданий провела, два раза чуть не потрахалась. Ничё, после секса всё решится.

Негде? - Сними квартиру, своди к другу...

И в то же время говорит что чувствует себя "грязной". Вот блин женщины....

Опубликовано:
настойчивость, рефреймиг, возбуждай, сними квартиру наконец

Перегнуть палку с этой настойчивостью не хочу. Звоню мало, больше ей говорю (не настойчиво) что как приедешь домой, позвони, отчитайся. По сути приручиваю девушку. Есть ведь определенная специфика поведения в таких ситуациях? Чтоб гнуть свою линию и не совсем уж доминировать (хоть по началу, как бы не спугнуть).

Я уже живу в квартире которую снимаю, но есть сосед который постоянно дома и только дома :angry: Вариант предложить ему прогуляться не катит, переезжать на другую хату = потерять эту. Тогда ждать пока ее сосед не съедет и пользоваться моментами его отсутствия у нее дома.

Опубликовано:

Надо влюблять ее в себя, только какой тактикой воспользоваться?

Опубликовано:

"Влюблять в себя..." - похоже на маниакальную идею)) Не неда заморачиваться по этому поводу. Если сделаешь все правильно - влюбится сама. Юзай Альфа-поведение, ищи в поиске на форуме... И насчет настойчивости и боязни "перегнуть палку" - вряд ли такое возможно. Настойчивости много не бывает. Настойчивость - основной показатель уверенности в себе и в том, что делаешь.

Опубликовано:
"Влюблять в себя..." - похоже на маниакальную идею)) Не неда заморачиваться по этому поводу. Если сделаешь все правильно - влюбится сама. Юзай Альфа-поведение, ищи в поиске на форуме... И насчет настойчивости и боязни "перегнуть палку" - вряд ли такое возможно. Настойчивости много не бывает. Настойчивость - основной показатель уверенности в себе и в том, что делаешь.

Сегодня встретились, она мне рассказала что встречается еще с одним парнем, то было до нашего знакомства, может и сейчас с ним продолжает, уточнять не стал. Она его под себя подстроила, считает его маленьким, он младше ее на 6 лет. Он с работы, уже прежней. Про меня тот парень не знает, она ему не говорит, мне рассказала так как говорит что я пойму так как "взрослый". Альфа поведение и настойчивость, да да и еще раз да, постоянно распускаю свои руки не церемонусь. Частых встреч не получается, может и к лучшему (1-3 раза в неделю). Она понимает что с тем парнем все не серьезно, я тоже, посему пришли к выводу продолжать наши ни к чему не обязывающие отношения. Она понимает что мне от нее нужно и какие мысли у меня в голове при виде ее. Блин и рассказала про свою первую любовь которая живет в России, но там ребенок, и много проблем с переездом из России....

Как строить с ней отношения? Звонить? Нет думаю много не стоит звонить, пусть сама.

Как ее вывести из этого ступора?

Общение в Аське, насколько это приветствуется? Или лучше даже не выходить туда чтоб начала скучать?

Опубликовано:

Решил через Аську соблазнять ее и изводить похотливыми желаниями.

Опубликовано:
off
Решил через Аську соблазнять ее и изводить похотливыми желаниями.
настоящий мачо

сюда

Косяк? Она осталась довольна. Показалось? Она уже вовсю проявляет интерес ко мне. Забить с ней стрелку как можно раньше и добиться полноценного акта? Заинтерисовал ее ролевой секс-игрой. Она согласилась. После пошел обычный разговор. На этой недели у нее новая работа начинается, она уже вся в ней.

Опубликовано:

Ебт, запорол чтоль я фсе? Чет крыша едет от нее, теряю трезвость ума..... Млин, изнемогаю, ток она к себе в дом ни в какую! А откладывать до след. выходных как я понял опасно. Подскажите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...