Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите парни!Ситуация на сегодняшний день вот какая. У меня есть экс-девушка, решил я с ней встретиться (был повод: она купила сувениры в Москве и мне подарила). И чувства у нас снова вспыхнули, я использовал на свидании модель дерзкий-веселый по ДеАнджело и она просто велась от меня, ей полностью крышу снесло, когда мы пускали мыльные пузыри, качались на качелях и я не ответил на 1 вопрос в "Кто хочет стать миллионером" на ее мобильном. :) Я калибровал ее все свидание и понял, что я ей по-прежнему нравлюсь, несмотря на все ПРОШЛЫЕ косяки. НО в конце свидания я вообще стормознул и не поцеловал ее. Я видел, когда она уходила на остановку, она была расстроена. *ля, я сам не знаю, что хочу. Ее подруга постоянно трещит ей, что я бабник, а она девушка очень скромная, НО гламурная. ХЗ, что делать я не знаю. 3 раза ей предлагал встретиться снова, но она ссылалась на ее полную занятость, постоянно тусит с ее подругой. (как ее изолировать???) КАК ПРИГЛАСИТЬ ЕЕ НА СВИДАНИЕ И ОБЪЯСНИТЬ КОРРЕКТНО, ЧТО Я ХОЧУ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ СНОВА? P. S . влечения меня к ней особо нет, т.к. Т10Д рулит! :)

Опубликовано:

покажи это своими действиями!пригласить на свидание с помощью любой интриги!И определись с целью

Опубликовано:

Моя цель - быть с ней. Нежно ласкать ее мягкую кожу, наслаждаться ее вкусными запахами, целовать ее...КАКУЮ ИНТРИЖКУ ЕЙ ПОДКИНУТЬ?

Опубликовано:

Видимо, форум превратится не в расцветающий гурятник, а скорее всего во флудоманию. Почему мне НИКТО не может помочь?

Опубликовано:
Видимо, форум превратится не в расцветающий гурятник, а скорее всего во флудоманию. Почему мне НИКТО не может помочь?

Да, тут флуд. И твоя тема тоже.

Расскажи про то какие БЫЛИ ваши отношения, а не про то как ты применял Кокки энд Фанни (кокки я кста не видел, ты переведи слово-то правильно, я про кокки ).

а она девушка очень скромная, НО гламурная
Лиричка что-ли??? Тогда вообще твой кокки энд фанни нафиг не нужен. :)

Всё же удели время и напиши про косяки и то, что было, ладно :)

Мне 19, ей 18. Секса не было

,но я очень хочу.

Ой извиняюсь, я не видел эту фразу. Она не была тебе девушкой, она вообще тебе никто :)

Кокки энд фанни в этом случае вообще не уместен, я тебе точно говорю :)

Вообще поигнорь ка её, хотя скорее она будет))

Далее меняй модель поведения.

Опубликовано:

Сколько вы встречались? Как вы расстались?

Видно что девушка в тебе заинтересована.

Наверно она решила дать тебе ещё один шанс, забыв всё плохое что между вами было.

Но ты опять скосячил. Если ты применил технику дерзкий м.ч. то надо было им быть с начала и до конца!!!!! А что сделал ты? Вместо того чтобы засосать девушку на прощанье и закончить дело зачетом помахал ей на прощанье ручкой и всё!!!

Она скорее всего просекла что твоя модель наглого парня всего лишь маска, т.к ты опять стормозил.

ИМХО Поэтому она сейчас для тебя всё время занята, у неё много дел, работы выше крыши….. Возможно ты её разочаровал, своим неправдоподобным поведением, а вохможно всё не так и плохо.

Может она просто играет с тобой в БД. И следует только немного подождать.

Опубликовано:

Косяки:1.признался в любви. 2.часто писал смс.

Сейчас главное не то, что раньше было,а ты мне скажи как заинтересовать лучше??послед.раз ей звонил в пятницу вечером,хотел пригласить погулять в парке,но она сказала,что со своей подругой пойдет.вот.а встречались до этого полмесяца.а разорвал отношения я,т.к. редко встречались.

Сейчас главное не то, что раньше было,а ты мне скажи как заинтересовать лучше??послед.раз ей звонил в пятницу вечером,хотел пригласить погулять в парке,но она сказала,что со своей подругой пойдет.вот.а встречались до этого полмесяца.а разорвал отношения я,т.к. редко встречались.

Опубликовано:

Автор да какие же это отношения всего полмесяца да и ещё без секса :D

Редко встречались это сколько раз в неделю?

ИМХО она сейчас делает Д, может надо немного подождать когда от неё последует Б.

Как я понял тебе сейчас нужно вызвонить девочку на свидание любой ценой, я бы сделал так:

Вызвони с интрижкой, скажи ей что ты кое что узнал о ней, узнал её маленький секретик…., что-то в этом роде. 90% поведётся, т.к девушки очень любопытные существа. Будет спрашивать, звонить, писать смс типа: Что ты узнал??? Не отвечай, можно слегка постебать её типа: Милая а ты оказывается такая… и всё. Главное заинтриговать.

Скажи что всё расскажешь при личной встречи. Она всю ночь не сможет спать и будет думать: ЧТО ЖЕ ОН МОГ ОБО МНЕ ТАКОГО УЗНАТЬ :blink: !!!!

Дальше сам додумаешься. По необходимости при встрече просто добавишь: Милая а ты оказывается такая… добрая, красивая, хорошая – уже неважно, главное она пришла.

Опубликовано:

Встречались 1 в неделю. Я буду ждать ее Б. Если не позвонит, ну и фиг с ней. Я один, их много.Спасибо за совет, Nek.

Опубликовано:
Моя цель - быть с ней. Нежно ласкать ее мягкую кожу, наслаждаться ее вкусными запахами, целовать ее...КАКУЮ ИНТРИЖКУ ЕЙ ПОДКИНУТЬ?

Любую,на которую она поведется!

Мне 19, ей 18. Секса не было

,но я очень хочу.

Отношений у вас тоже не было!

бл* лучше вообще слей её!заинтересовать:разговаривай на инетерсный ей темы,соглашайся с её жизнеными целями,кароче "подстройка"

Встречались 1 в неделю. Я буду ждать ее Б. Если не позвонит, ну и фиг с ней. Я один, их много.Спасибо за совет, Nek.

Выжди Б,Читай ФАКИ!

Опубликовано:

Она даже с праздником не поздравила,значит Б она уже не сделает..придется ее сливать..ну почему они такие гордые?

Опубликовано:

мля пикаперы развелись называется: чуть-что сразу сливать....

Где тогда пикап если трахать только тех кто дает без проверок, тестов и тараканов? Их и без пикапа можно если адекват

Опубликовано:
мля пикаперы развелись называется: чуть-что сразу сливать....

Где тогда пикап если трахать только тех кто дает без проверок, тестов и тараканов? Их и без пикапа можно если адекват

Согласен. А что ты предлагаешь? Она мне уже неделю не пишет.

Опубликовано:

да крышеснос под домом у нее + якоря задень старые и сделай из етого свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...