Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра знакомлюсь,нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка учится на том же факультете,что и я(1 курс).Она соответствует моему идеалу в плане внешности,по характеру ее не знаю,но надеюсь с вашей помощью это скоро прояснится.Насколько мне известно,у нее есть парень.Меня это особо не волнует,но это обстоятельство может сильно влиять на мои действия,которые я опишу чуть ниже.Завтра на первой паре мы будем в одной аудитории.Мои действия:

На перерыве подойти к ней и сказать с улыбкой:

-Привет,насколько я знаю, тебя зовут ****?

-Да

-А меня ****.Послушай,давай я запишу номер твоего телефона,сходим в город,прогуляемся,пообщаемся.

И тут 2 варианта развития событий:

а)Хорошо,записывай.(утрированная форма конечно же,но суть ясна я надеюсь)

б)Нет,у меня уже есть парень.

По первому варианту думаю обсуждать нечего.Теперь рассмотрим второй.Если ситуация пойдет этим путем,то я отвечу с улыбкой: "А какие у тебя есть еще недостатки?".Я особо не представляю что она на это ответит,но если увижу по разговору что ей все это дело безразлично,то буду пытать счастья с другой дамой.Честно,я не хочу как-то изощряться перед ней.Буду говорить так,как есть.Еще один нюанс.Знакомство лучше провести на перерыве в аудитории,т.е. когда люди кругом и т.д.(хотя на перерыве многие уходят из аудитории,а она остается одна за партой) или же где-то встретить ее на улице,когда она идет в инст/из инста?Меня особо не смущает ни то,ни другое.Но на девушку,на мой взгляд,это повлияет.Вот собственно и все.Еще раз повторю: моя цель не соблазнить девушку,т.е. использовать какие-то там якоря,нлп психотехники и прочие уроки психологии,а предложить ей себя таким,какой я есть.

Опубликовано:

-Да

-А меня ****.Послушай,давай я запишу номер твоего телефона,сходим в город,прогуляемся,пообщаемся.

Прежде чем брать тел.,поговори с не пару минут,попытайся ее заинтересовать-это первое.

Второе-у нее может быть "броня",так что подготовь на всякий пожарный пару нег-хитов.

Опубликовано:

-Да

Прежде чем брать тел.,поговори с не пару минут,попытайся ее заинтересовать-это первое.

Второе-у нее может быть "броня",так что подготовь на всякий пожарный пару нег-хитов.

Я за ней наблюдал,она мне кажется спокойной девушкой,не наглая.Но на всякий случай последовал твоему совету и взял на вооружение пару нег-хитов,спасибо.

Опубликовано:

А вообще появилась мысль просто сказать:

-Привет,насколько я знаю тебя зовут ****?

-Да

-Послушай,****,я прекрасно понимаю,что мне следует сделать что-то неординарное,чтобы заинтересовать тебя,но я скажу так,как желает моя душа,не играя никакой роли: я хочу погулять с тобой по городу,пообщаться,узнать тебя получше.Давай я запишу твой номер.

Но опять же,где лучше все это говорить,в аудитории или на улице?Просто на улице мне придется вылавливать ее,будто маньяк какой.(вообще мне хочется с ней лтр)

Опубликовано:

настрой себя, что если она че-то там скажет про парня ты скажешь:

"у меня тоже. давай отправим их погулять? ;)"

или

"я люблю прогулки втроем" (главно спокойно говори все это и смотри в глаза)

ну или просто настрой себя что пофику, если она так скажет, то ты закадришь других 5 девочек. и так будет проще на ходу придумать реплику на ее фразу про парня.

короче, не парься. еще непопробовал, а уже запарился.

Опубликовано:
настрой себя, что если она че-то там скажет про парня ты скажешь:

"у меня тоже. давай отправим их погулять? ;)"

или

"я люблю прогулки втроем" (главно спокойно говори все это и смотри в глаза)

ну или просто настрой себя что пофику, если она так скажет, то ты закадришь других 5 девочек. и так будет проще на ходу придумать реплику на ее фразу про парня.

короче, не парься. еще непопробовал, а уже запарился.

Да я и не запарился,а прорабатываю различные варианты развития событий.А вообще я однолюб,мне нужна одна постоянная девушка и на данный момент это именно она.Да и ее парень меня не волнует,вроде описал все в первом посте.

Опубликовано:
Не нужно заучивать диалог продумывать поведение девушки. Если тебе нужна именно она, то я бы посоветоал сначало пообщатся с другими, а уж после подходить именно к ней.

Диалог конечно не нужно заучивать,это все примерно.Честно,мне даже с другими не хочется общаться,когда практически каждый день я вижу свой идеал.

Опубликовано:

БeсПаники +1 !

аффтар, ты ее незнаешь ниразу а уже возносишь ее до немыслимых небес! может у нее ноги волосатые или скверный характер, итд итп? или она лесби можт =))))))))))

слушай что тебе товарисч БесПаники выше сказал. ИМХО.

Опубликовано:
свой идеал
Крууто, на что ты готов ради неё?

Понижай значимость. Ставки слишком высоки, ты хочешь ЛТР, тебе бы трахнуть её для начала.

прорабатываю различные варианты развития событий.
Вспоминается бесполезная поговорка "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Всёравно всех вариантов не предугадаешь, полюбому найдется тот, который ты не продумал.

Заинтересуй её. Импровизируй, каждая ситуация уникальна.

Опубликовано:

Примерно месяц назад мне снился сон,как я с ней гулял и она мне сказала: "Мы классная пара".Я был просто счастлив во сне.

Сегодня мне два раза сон снился и в обоих я взял у нее телефон и все было прекрасно.Помню еще как во сне я просто мечтал,чтобы это был не сон,но проснулся и понял что это всего-лишь сон и я лежу на кровати...Так это и осталось сном,т.к. страх перед людьми,перед чужим мнением,перед своей гордостью постоянно одерживает верх надо мной.Это называется необучаемость.Сука.

Опубликовано:

Так так, сны с её участием это уже плохо. Скажу тебе точно можешь не надеятся, что это вещий сон. Из - за того, что ты слишком много о ней думаешь мозг преподносит твои желания во сне. Не 1 раз слышал подобные ситуации. Так что 100% -ый совет топай знакомься с другими девчёнками. То что тебе они не интересны это отмаза. Если тебе они безразличны то попробуй подойти хотябы к одной и заговорить, поговорить хотя бы 5 минут. Слабо? После того как коленки и руки перестанут трястись, перестанешь потеть вот тогда и подходи к своей единственной. Ах да ещё сними розовые очки. Встречают по одёжке проважают по уму. Как бы тебе не разочароваться в своей возлюбленной. Снижай значимость, отвлекись.

Опубликовано:

Первое, самое веселое!!!! Про твой диолог даже анигдот ест в книге пикап: Медведь летом плохо запасься жиром и во время зимней спячки просыпается голодный!!!! вышел он из берлоги и видит сидит мужик и ловит рыбу!!! медведь дуамает " вот, щас я его сьем" А как только то подойти то к нему надо то... И НАЧАЛ ДУМАТЬ!!!! "подхочу с зади хлопаю по плечу и говорю, чче мужик Клюет? Он отвечает ДА, и тут я его сьем!!! Так это был первый вариант а вот второй: " Подхожу хлопаю по плечу и спрашиваю- че мужык клюет? Он отвечает НЕТ, и тут я его ем.... Все пошел медведь к мужику, подходит хлопает его по плечу и говорит, ну че мужик клюет? Он- ПОШЕЛ НА ХЕР!!!! то же вариант)))

вот тут так же и ты....

Вот ты скажи, представь ты себя на её месте, у тебя есть парень, на паран... А тут на парах подходет к дебе чел и гворит, привет!!! Дай свой номер!!! Какой тебе будет ответ, ИДИ НА Х....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сядь рядом пообщайся минут 20, заинтересуй её, повесели... Пусть она узнает тебя по лучше а потом бери номер!!!! Кокрас за 20 мин ты её узнаешь по лучше и поймешь нужна она тебе или нет!!!!

Опубликовано:

Итак:

1) Завышение значимости - это плохо, снижай !!!

2) То что ты всё стараешься продумать имеет аналогию с рутиной (кури поиск), но опять же всего не предугадаешь, вдруг она заболеет и не придёт, или ваще проигнорит, а может ещё что ))

3) По поводу где лучше - в аудитории или на улице ... хм... можно такую фишку сделать.... берёшь тетрадку, садишься с ней рядом, и на последней странице пишешь "Привет, тебя кажется..." , даёшь ей тетрадь, если не тупая, догадается чё делать )) Креатив - залог успеха )))

Вот такие вот рекомендации... мало ли у кого ещё такой случай будет )))

Афтар, давай отчёт !!!!

Опубликовано:

Легко сказать 20 минут пообщайся. По словам аффтара, то что ему больше ни кто не нужен можно понять, что он не ччасто общается с девушками. И ещё раз советую, научись поддержать разговор. ВВП. Да, тяжело в учении легко в бою

Опубликовано:

Отлично понимаю автора топика. У самого была такая же фигня на первом курсе. Закончилась одним свиданием с затяжным торможением с моей стороны с плавным скатыванием в депрессию. (это в 16 лет было) Так она мне до сих пор снится.

В общем, MCRM, чем раньше ты поймешь что на этой конкретной самке жизнь не заканчивается, тем лучше для тебя.

ГЛАВНОЕ как можно больше общайся с другими девушками. Не соблазнять даже, просто общаться. О природе, погоде и о том что все мужики сво.

Не зацикливайся на своих чувствах, своих мыслях. Это уведет в глубочайшую зад... депрессию и не приблизит к цели.

Опубликовано:
Легко сказать 20 минут пообщайся. По словам аффтара, то что ему больше ни кто не нужен можно понять, что он не ччасто общается с девушками. И ещё раз советую, научись поддержать разговор. ВВП. Да, тяжело в учении легко в бою

разговор на двадцать минут!!!!

берешь зарание 20 - 30 ВОПРОСОВ и заучиваешь их!!!))))

задаешь вопрос, отвечает, соглошаешься , что нибудь добовляешь свое!!!

потом второй вопрос, сотвечает, соглошаешься, добовляешь свою мысль... И ТД!!!!!!! я думаю это не трудно!!!

да он вообще с людьми не общается... Пусть разговаривает как с парнем, только чуть по ниженнее, и не про карьбураторы и все будет ОК!!!!!!

Опубликовано:

Получится какой то допрос. Таким способом сложно общатся. Надо задавать одну тему и раскрывать её, можно что то придумать, вспомнить, поделится. Ну а если найдёшь тему по душе вам обоим дак ты не только 20 минут пробазаришь а все пару часов :P Кароче всё сводится кстраху, поэтму ты не можешь сообразить какое сёдня число, сколько времени или где ваще находишься, ах как же всё просто с друзьями или в дет саде =) бугагага

Опубликовано:

я так понимаю что аффтар уже по идее должен был подойти к той фемине.

а без его атчота нету смысла далее тему развивать.

90% что он вообще к ней не подошел, ну или жоско пролетел (не в обиду, просто предполагаю).

но круто, если он уже замутил)))) тогда респект.

Опубликовано:
Девушка учится на том же факультете,что и я(1 курс).Она соответствует моему идеалу в плане внешности,по характеру ее не знаю,но надеюсь с вашей помощью это скоро прояснится.Насколько мне известно,у нее есть парень.Меня это особо не волнует,но это обстоятельство может сильно влиять на мои действия,которые я опишу чуть ниже.Завтра на первой паре мы будем в одной аудитории.Мои действия:

-Да

По первому варианту думаю обсуждать нечего.Теперь рассмотрим второй.Если ситуация пойдет этим путем,то я отвечу с улыбкой: "А какие у тебя есть еще недостатки?".Я особо не представляю что она на это ответит,но если увижу по разговору что ей все это дело безразлично,то буду пытать счастья с другой дамой.Честно,я не хочу как-то изощряться перед ней.Буду говорить так,как есть.Еще один нюанс.Знакомство лучше провести на перерыве в аудитории,т.е. когда люди кругом и т.д.(хотя на перерыве многие уходят из аудитории,а она остается одна за партой) или же где-то встретить ее на улице,когда она идет в инст/из инста?Меня особо не смущает ни то,ни другое.Но на девушку,на мой взгляд,это повлияет.Вот собственно и все.Еще раз повторю: моя цель не соблазнить девушку,т.е. использовать какие-то там якоря,нлп психотехники и прочие уроки психологии,а предложить ей себя таким,какой я есть.

Ну...ты по ходу ТФН... Никогда так чётко диалог не планируй!!!!! Иначе она скажет что-то хоть немного другое....и всё ты в ступоре - не знаешь, что сказать!!!! Просто гни свою линию, на крайняк выучи пару отвлечённых ходов если в ступор всё-таки впадёшь, типа "ой у тебя в волосах ниточка!" [и убери её, за одно покинестетишь] )))))

Удачи;))

Опубликовано:

Если я к ней подойду,то велика вероятность что провалю все из-за недостаточного общения с девушками.Поэтому буду стараться общаться побольше с другими,дабы поднабраться опыта в этом деле.А сейчас уверенности как таковой 0.К тому же она сама не очень разговорчива.В общем мне самому стыдно за весь этот страх перед общением с девушками:(

Опубликовано:

знаешь автор,что я тебе посоветую: общайся со всеми подряд,за игрывай,кинестеть по максимуму. Будешь себя уверенней чувствовать. А уверенность - штука очень важная. Ввп! Обязательно. Хоть 1 подход сделай. И то неплохо! Я правда сам тока 2 подхода сделал к 2ум. Ни одного телефона,НО 2ой подход был значительно лучше первого, хотя тожже фигня. С опытом придет. Знаешь,у многих ВД есть,у меня его нет! Но как-то трудновато разговор завязывать..... Но потихоньку исправляюсь. Ты тоже исправляйся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...