Перейти к публикации
пикап.Форум

Помимо модели есть еще одна...студентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сижу уже полчаса прочитываю новые топики и просмотрев тему про игнор у меня родилась еще одна мыслишка относительно одно йдевушки из моего Вуза,вот она:

Началось с того ,что мы вместе с ней учились в школе,она на год меня младше.

Тогда она мен сильно нравилась,но к сожалению видел я её очень редко 0-1 раз в неделю.Был момент ,когда я искал её как зверь ,чтобы познакомится ,Но после прошествия 1 недели ,снова забил.

Она обо мне: иногда смотрела ,обращала внимание,иногда вообще мимо проходила.

Однажды в столовой на контакт решил пойти, типа давай помогу с подносом ,отправила меня в игнор.Тогда я ничего о пикапе и слышил,да и по поводу этой девочки не забивался очень.А почему, резонно спросите вы?

Потому ,что учился в физ-мат лицее, где свободного времени было шишь да маленько.Я ,конечно , не ботан в очках и сутулый на спину от людей не старанился,но на девочек время не находил.Ждал ,когда в Вуз поступлю и больше времени свободного будет.

Поступил...

Знакомых девок около 20 , поднял свой социальный статус до небес в КВН,мероприятиях в студ. совете -с этим все нормально.Параллельно,читая книги по НЛП ,свой характер корректирую,подстраиваюсь под девушек,свой юмор развиваю.Вообщем доволен собой,жаль постоянной девушки нет.

Дело опят в нехватке своб. времени или в в нежелании брать всю ситуацию ,когда я один с ней наедене в свои руки.

Почему?

Ответьте сами.Я свой характер достаточно хорошо воспитал,свою линию гну ,парни уважают-почему тогда в деле с девушками такая мысль в голове.Я абсолютно уверен,что я справлюсь,потому что уже достаточно подкреплен знаниями,но что то опять останавливает.

Про ту девочку из школы...

Сейчас она на 1-м курсе моего Вуза,общается с моими товарищами опять же из школы(просто у них более обширные дружеские отношения были уже в школе между параллельными классами-траву,бухали вместе-думаю можно не продолжать...)

С ней я по прежнему не знаком,видимся чаще 2-3 раза в неделю.

Но что удивительно:она увидев меня не сводит глаз, в любой пододящий момент старается посмотреть,взглянуть.Я её игнорю(?)

Почему?

просто те мои товарищи с которыми она общается выделяются как раз травкой,бухлом.Причем вроде даже мой товарищ из них за ней стал приглядывать: на переменках с ней везде сидит, когда курит он ( она-?) на улице болтают, в столовой вместе сидят.Мы просто почти всегда на переменах вместе ходим.

Он-траву почти каждый день, в вузе не появляется ... чем он её привлек?

Я не знаю , ревность во мне или отвращение или жалость к ней .

Вопрос у меня к вам: сколко её игнорить,я понимаю надо хотя бы познакомится по-настоящему а не через друзей-план уже готов,но к чему МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ИГНОР?

Я полагаю она на меня внимание обращает,потому что я многим девочкам знаком в газетах писали студенческой ,фотки.

Посоветуйте относительно нею что предпринять и относительно той ответственностти перед девушкой наедине(которая меня на самом деле не смущает, я просто не найду другого объяснения тому,что серьезные отношения никак не начнутся )

Спасибо B)

Опубликовано:

Я, конечно не пикапер, но одно могу сказать точно - перед тем, как игнорить, нужно девушку чем-то заинтересовать. Иначе она быстренько перестанет на тебя внимание обращать.

Такой игнор, как у тебя, не имеет никакого смысла.

Опубликовано:
С ней я по прежнему не знаком,видимся чаще 2-3 раза в неделю.

Но что удивительно:она увидев меня не сводит глаз, в любой пододящий момент старается посмотреть,взглянуть.Я её игнорю(?)

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно, игнорировать девушку с которой не знаком. Это что-то новенькое.

А говориш что учился физ-мат школе...

Опубликовано:
Я, конечно не пикапер, но одно могу сказать точно - перед тем, как игнорить, нужно девушку чем-то заинтересовать. Иначе она быстренько перестанет на тебя внимание обращать.

<{POST_SNAPBACK}>

Не сложно догадаться чем я её привлекаю: своим соц. статусом в вузе,меня знают много девушек,я общаюсь с "модными" парнями,я ее взгляд еще со школы помню,участв. в мероприятиях,знаю её друзей(моих товарищей).

ПРИВЛЕКАЮ Я НЕ ТОЛЬКО ЕЁ ,А ПОЧТИ ВСЕХ ДЕВОЧЕК.

ОНИ ТОЛЬКО И ЖДУТ КОГДА Я К НИМ ПОДОЙДУ И НАЧНУ КАДРИТЬ.

Я НЕ ЗНАЮ КОГДА ЭТО НАЧНЕТСЯ,ПОЧЕМУ?-ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ

Опубликовано:

к чему МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ИГНОР? - ну ты ей никем не являешься, так что к хорошему это не приведет.

Он-траву почти каждый день, в вузе не появляется ... чем он её привлек? - недалеких девушек ублюдки часто привлекают

Опубликовано:

Сначала нужно подойти, познакомиться, заинтересовать.можно наоборот-заинтересовать и потом знакомится, но сделать это надо. Игнор здесь не инструмент, потому что она не знает, что ты из себя представляешь.Таким образом, нужно что то посеять, прежде чем игнорить.игнор нужен для того, чтобы привязать к себе то , что уже с тобой, или для того, что бы показать твою независимость от определенной девушки, если она тебя динамит, не пишет сама и т.д.Но: во всех случаях дувушка должна быть знакомой, у тебя должен быть ее телефон, вы должны иметь хотя бы одно свидание.

По поводу взглядов на тебя. Ты никогда не поймешь на 100%, почему она смотрит.Может ты и нравишься, но не обманывай себя догадками.Вариант во всей твоей ситуации один: познакомься с ней, возьми номер, пригласи на свидание, проведи это свидание интересно, самое главное-следи за всем, что она говорит и делает. Придешь домой, анализируй всю инфу. Если в чем то затрудняешься найти ответ-выкладывай на форум. Если в процессе общения и анализа ты видишь явный интерес с ее стороны-то зачем игнор? Как познакомиться-кури сайт.Удачи!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не сложно догадаться чем я её привлекаю: своим соц. статусом в вузе,меня знают много девушек,я общаюсь с "модными" парнями,я ее взгляд еще со школы помню,участв. в мероприятиях,знаю её друзей(моих товарищей).

<{POST_SNAPBACK}>

Падаю со стула :D:D:D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа! Толпы голодных на твое внимание девушек только и мечтают о тебе, а ты боишься к ним подойти?

Никогда такого не встречала: до небес завышеная самооценка + боязнь подойти к девушке? Это для серьезного психолога задачка. Хотя наверное все просто. Автор подсознательно боится, что первый же его подход разрушит все представления о собственной привлекательности.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа! Толпы голодных на твое внимание девушек только и мечтают о тебе, а ты боишься к ним подойти?

Никогда такого не встречала: до небес завышеная самооценка + боязнь подойти к девушке? Это для серьезного психолога задачка. Хотя наверное все просто. Автор подсознательно боится, что первый же его подход разрушит все представления о собственной привлекательности.

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле,подходов было много и в результате знакомства происходили.

Оценка такая складывается ,потому что девушки где-то на 5-6 постоянно говорят мне об этом. Я понимаю,это и для них важно так говорить,чтобы внимание обратили.Может попросить ,чтобы они пересатли это делать?Далее,я оверешенно не беспокоюсь ,что могу произвесттиплохое впечатление на девушку.Просто я не могу долго продолжать отношения ,если девушка мне не привлекательна,а так часто получалось.(как это решить?)

Насчет боязни подойти к девушке,

боязнь,значит не знать как тебя девушка оценит,это сейчас я почти в себе убрал.

Дело не в боязни,а в том ,что она встречается почти с наркоманом,это придаёт ей ужасный оттенок.ПОэтому я и не могу понять о своих чувствах к ней.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А девушки знают о том, что они этого ждут? :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Какие мы скромные :D , может ей не нравятся такие, может она всгда искала какого-нибудт алкоголика и тунеядца, какая разница ей чем ты занимаешься, если она не видит, чего ты можешь для нее сделать, давно пора познакомится, увести девушку ис той компании ( пока совсем не испортили) :ph34r: , и узнать, что ее интерисуют, а вдруг она ваще Лесба. :unsure:

Опубликовано:

Что навалились на парня, :) может ему есть чем помимо внешних качеств и остроумия выделится вот слух по вузу и бродит. :D

Опубликовано:
Что навалились на парня, :) может ему есть чем помимо внешних качеств и остроумия выделится вот слух по вузу и бродит. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемые собеседники,вы не улавливате основной мысли моего душеизлияния.

Дело в том ,чт оя прекрасно вижу все косые взгляды почти каждой девушки-просто я действительно привлекателен,ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! :angry:

Я вас пытаюсь спросить ,почему я ка-то сторонюсь серьезных отношений,что мне мешает,если я уверен в том,что понравлюсь девушки(проштудировал этот сайт просто уже давно).Более того,я уверен ,что и с ней в обществ. местах я не менее уверен в себе.Я хочу больше секса, :lol: но к сожалению что-то тормозит меня.Как я уже сказал,возможно дело в ответственности перед девушкой или просто чистого секса без отношений,я не знаю!

Дело в том,что я хочу сразу привлекательную девушку,мне не нужны те самые 5-6 ,которых я знаю.Вероятно,что я ставлю слишком высокую планку по красоте,как тогда её понизить?

С другой стороны,я хочу и отношений.

Как разрешить мой внутренний спор?

:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...