Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуста помогите друзья!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, обычный парень без вредных привычек и с чуством юмора, подскажите как соблазнить одну очень красивую женщину балов на 8-9. Немного предистории ...... У меня есть сестра и два раз в неделю к ней приходит преподавательница по английскому, на вид ей лет 32-35.... парни подскажите как подступиться к этой даме.... так ее хочу, что она мне уже сниться????????????

Разговор дома у меня сней завязать не получается, потому что все время кто-нибудь находится рядом с ней (либо сестра, либо кто-то из родителей)...... Так же я все время замечаю как мы с ней пересекаемся взглядами...Чтооооооооооо делать????

Опубликовано:
...Чтооооооооооо делать????

Начни брать у неё уроки.

А если серьёзно, то подрывай задницу и дуй в поле!!! :angry:

ВВП с завтрешнего дня и сливай... на бооолее молодых.

Опубликовано:

Брать уроки - мне этот англ. нах ненужен..... :angry:

может что-нибудь конкретное посоветуете.... может как-нибудь ей намекнуть или найти момент и сказать ей что-нибудь наедине, вот только вголову ничего не приходит, нужна короткая илаконичная фраза что бы её заинтересовать????

Опубликовано:
Брать уроки - мне этот англ. нах ненужен..... :angry:

Попроси её дать уроки "французского языка" ;)

Опубликовано:

автор ну ты и жжош! Тебе дали дельны совет, нужно учить с ней английский... Только тебе нужно будет к ней ездить на дом! ))) Ты хотябы заговори с ней, т.к. ничего у тебя не получится если ты на нее будешь просто смотреть.. и не забывай прав.3сек. А вообще, я уже как человек опытный могу сказать, забей на нее, у тебя нет то что ей нужно ( а это бабло, власть....) ее заинтересовать будет трудно, если конечно по пьяне, но как ты это сделаешь другой вопрос...

Опубликовано:
Попроси её дать уроки "французского языка"

Ага :), со всеми "знаками препинания" :D

Опубликовано:

Занижай её значимость! 8-9??? Я таких красивых девах НИКОГДА не встречал... :D Реально думаю 6-7. Но это не важно. Попробуй заинтересовать. Пока нет общих тем, дел... шансов у тебя очень немного. Потому как разница в возрасте велика. По моему субъективному мнению - тренируйся на ровесницах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...