Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы как они есть..

Гаденыш Я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришел к следующей мысли!

Сейчас все будут дружно меня опускать, но все же идея следующая:

Главное отличие ТФНа от пикапера в том, что пикапер выбирает из того что ему предлагают, а ТФН пытается взять то, что выбрал он сам без выявления ответной реакции.

Пикапер выбирает ОЖП из тех ОЖП, которым он в карту и ИЗНАЧАЛЬНО интересен как МЧ для секса или ЛТР. ТФН же часто пытается добиться девушки, которой он не в карту совсем (сейчас я не беру в расчет тех парней, которые губят возможные отношения по причине своего совсем уж неадекватного поведения). Поэтому есть ИЗНАЧАЛЬНО отношения, обреченные на ДОД и ни один пикапер не сможет помочь что-либо исправить. Поэтому пока ТФНы пишут посты о своих неудачах, прося Большого брата помочь им решить проблему и сделать так, чтобы ОЖП с негатива ушли прямо в а*уй, Пикаперы пишут посты о фастах и как у них с ЛЮБОЙ классно получается.

А в реальности:

ТФНы

просто выбирают себе цель и имея установку, что все зависит от них, и только от них, начинают как бараны стучаться в закрытые ворота, упуская из виду тех девушек, которые подают им сигналы, заметив которые, они могли бы сделать фаст не хуже Больших братьев.

Пикаперы

В отличие от ТФН-баранов видят не 1 ворота, а несколько, и определив, те, которые можно сломать ( НЕ ВСЕ, оговоримся сразу), штурмуют то, что ПОЛУЧИТСЯ. А потом пишут, как они ЛИХО сделали фаст (ЗАЧОТ).

Так вот, здесь не в опыте и не в поведении дело, здесь дело в интуиции на той самой первой стадии определения потенциальной ЖЕРТВЫ, к которой пикаперы прислушиваются, а ТФНы - нет.

Да, я не отрицаю, что опыт играет роль в прохождении пунктов между знакомством и сексом по наикратчайшему пути, но если вы в карту ОЖП, то ваши косяки будут сглаживаться, как сглаживаете косяки девчачьи и Вы, когда, образно выражаясь "ее сиськи идеально ложаться вам в руки" (она вам в карту). И опыт будет набираться быстрее.

Рассуждения возможно еще несколько сырые, но идея такова!

Опубликовано:

Не понял даже общей мысли обсуждения.. Все обобщенно и неоднозначно. Систематики нет. Одним словом хрень, или, как сказал Автор, сырые рассуждения.

Опубликовано:

Чтобы спорить на подобные темы нужно как в любом споре определиться с понятиями. Здесь важно кого мы считаем пикапером. В твоем рассуждении пикапер - величина производная. И получается она как раз в ходе рассуждения от противного. Или ТФН получается от противного.

Кого считать пикапером?

Парня, прошедшего тренинг?

Парня, эн раз прошедшего тренинг?

Парня, который сделал один фаст?

Парня, который сделал эн фастов?

Парня, который может сделать фаст когда угодно и с кем угодно?

Парня, который может сделать фаст когда угодно и с кем угодно, но с разбором этих фастов?

Опубликовано:
Пикаперы

В отличие от ТФН-баранов видят не 1 ворота, а несколько, и определив, те, которые можно сломать ( НЕ ВСЕ, оговоримся сразу), штурмуют то, что ПОЛУЧИТСЯ. А потом пишут, как они ЛИХО сделали фаст (ЗАЧОТ).

Штурмуют не только то, что получится. Штурмовать можно всё и успешно.

но если вы в карту ОЖП, то ваши косяки будут сглаживаться, как сглаживаете косяки девчачьи и Вы, когда, образно выражаясь "ее сиськи идеально ложаться вам в руки" (она вам в карту)
Некоторые девчата НЕ БУДУТ никак показывать, что МЧ ей в карту. Ну вот такие они :) Тогда что?
Опубликовано:

Ну почему же каша. Очень правильно все человек пишет. Гуру, у которых очень много женщин, именно так и делают - выбирают тех, кто изначально ведется. Пусть даже могут они прошибить лбом стену и взять тех, кто не ведется. Им просто некогда - дай бог успеть окучить тех, кто уже повелся. Причем эта мысль не нова - и я к ней пришел несколько лет назад, и в книгах встречал. И в реальной жизни наблюдал. Наблюдал за 2 друзьями, оба красавчики, но с разной установкой. Один (его слова - "я оттачивал свой образ много лет и ни одна женщина не может сказать что я ей не нравлюсь". Ага, как же =) ) Второй - вообще не заморачивается, ебет то, что подвернется. (О, вон та девочка на меня уже второй день пялится, пойду, познакомлюсь). Причем у первого - богатые родители, крутая машина. Второй - инженер, хе-хе.

Первый постоянно жалуется что не дают, что задолбали к нему клеиться толстые деффки, ЛТР от него ушла - он полгода не ел не пил.

И второй - у него всегда есть 2-3 деффки, которых можно без проблем вызвонить и трахнуть. Пусть они и не модели с обложки, но для большинства местных пикаперов - недостижимый идеал, уж простите за прямоту :)

Некоторые девчата НЕ БУДУТ никак показывать, что МЧ ей в карту. Ну вот такие они smile.gif Тогда что?

Тогда смотри внимательнее :rolleyes: ) Ведь даже то, что девочка старательно смотрит в сторону может означать разные вещи. Вплоть до "возьми меня, мой пылкий гвардеец". :)

Опубликовано:
Некоторые девчата НЕ БУДУТ никак показывать, что МЧ ей в карту. Ну вот такие они smile.gif Тогда что?

Тогда смотри внимательнее :rolleyes: ) Ведь даже то, что девочка старательно смотрит в сторону может означать разные вещи. Вплоть до "возьми меня, мой пылкий гвардеец". :)

Глаза всё показывают, но не все же могут там что-то рассмотреть ;)

Опубликовано:
А в реальности:

ТФНы

просто выбирают себе цель и имея установку, что все зависит от них, и только от них, начинают как бараны стучаться в закрытые ворота, упуская из виду тех девушек, которые подают им сигналы, заметив которые, они могли бы сделать фаст не хуже Больших братьев.

Пикаперы

не согласна. когда нет опыта, человек живет фантазиями на эту тему, которые практически невозможно надеть на практику.

а тот у кого есть опыт- сразу ориентируется на практику и реализацию своих желаний.

Опубликовано:
А в реальности:

ТФНы

Пикаперы

Допустим, идут 5, 6, 7 ка, какую выберет пикапер? Конечно 7ку, но 5ку взять будет проще всегда. Так какой он пикапер, если ест 5ок, только потому, что её ворота слабее? Пикапер должен всегда совершенствоваться, беря новые высоты, тогда надо идти сразу на 7ку, но 7ка не простая на ворота, у пикапера не хватает опыта, он как баран стучится в ворота, говоря "я же пикапер" и получает отворот. Для опыта можно брать кого попало, но сказать "я пикапер" может тот, кто берёт, качественную, а не количественную планку. Здесь нет разницы между пикапером и ТФНом, цели ставят оба, но достигают их способами, соответствующими их компетенции (компетенция-знания, умния, навык в действии).

Опубликовано:

Пикапер или бабник, вуман-плизер: не пропускает крокодилов, скрасит общество любой 3ки, гвардеец и пылкий трахоеб......он всеяден (он солнышко то еще, придерживает за талию любую ОЖП, галантен).

Но он всеяден. Конечно для него не проблема трахнуть 7-8-9, но тк он всеяден не пропускает 3,4,5,6...берет то что дают (смотрят) и то что не дают (не смотрят).

ТФН - понятия четкого у меня нет. Америкосы которые ввели этот термин имели прежде всего ввиду внешние данные. Этакий прыщавый задрот. ХЗ.

Опубликовано:

Пикапер обычно прокачанее по многим пунктам, чем ТФН, поэтому и девок, которые на него ведутся, намного больше. И если нет времени, желания потратить очень много сил, то естественно, гораздо легче выбрать девушку, которая и тебе нравится, и ты ей понравился. Так легче. Так эффективнее.

Опубликовано:

В каком-то смысле оно так. Но есть куча ньюансов правда. ;)

А в чем посыл сообщения? Что нужно пробовать разные варианты? Это верно - да.

Опубликовано:

Все верно на 100%

Только упушен момент, что на пикаперов из-за их опыта и поведение западают больше ОЖП. А потому пикаперы уже выбирают из тех кто запал.

А если ОЖП на тебя ваще 0 внимания, то ничто не спасет. Хоть ты мегагуру будь.

Опубликовано:

Автор попытался опровергнуть, РЕКЛАМУ ПИКАП-ТРЕНИНГОВ что можно соблазнить любую девушку, следуя структуре соблазнения, исспользуя свой индивидуальный опыт, ВВ, ВС, МС и различные техники :)

ЗЫ: Баян)))

Опубликовано:
Главное отличие ТФНа от пикапера в том, что пикапер выбирает из того что ему предлагают, а ТФН пытается взять то, что выбрал он сам без выявления ответной реакции.

А по-моему, как раз таки наоборот. Пикапер объективно выбирает сочетание того, что ему нужно и того, чего можно добиться, а ТФН постоянно бьется в закрытые двери, потому что часто просто нет альтернативы. Есть одна красивая девушка в универе, с которой он вроде бы наладил ДОД - и он бьется и бьется головой о ворота, а альтернативы просто нет. Тогда как пикапер, запоров одну ОЖП, просто выбирает из имеющейся альтернативы. А если альтернативы нет, то он ее ищет.

Опубликовано:

Я сказал бы так, не пикапер и ТФН а опытный и не опытный в соблазнении парнеь.

Но автор прав, как не крути.

2 looking он подойдет к той которой понравился.

Опубликовано:

Да, большинство "прошаренных" ребят находятся на уровне 1-го левел-апа, который лежит на самом нижнем уровне пикапа - ИХ МНОГО Я ОДИН (кардинальное отличие от ТФН, который любит 1ну)Из этой базовой установки логично следует что "не вышло с одной, выйдет с другой", а особенно ,если цель - просто секс. На этом уровне комфортно, потому большинство на нем и остается. Но есть те кто идут выше. Это пикаперы.

Опубликовано:

Чем выше твой уровень, тем выше уровень девочек, которые ведться на тебя.

ТФН не пытается взять все подряд. Он берет только то, что считает по своим силам.

Да в принципе и тема не нова.

Писал уже Сад про запах человека. И что телки, грубо говоря, ведуться на то, что мы подходим и улыбаемся как кот миске (с)

А то что соблазняют тех, которые на тебя ведуться. Да это так. Мне так приятно, когда я ловлю положительную ОС, из меня креатива хоть ведрами черпай. Такие приколы летят.

А соблазнять ту, которая не ведеться это такой бред. Какие то прогибы, перешагивания через себя. Ваще некомфортно себя чувстсвую. Как будто я это не я. А я хочу быть собой. А если начинаю вести себя с ними как обычно, а не как надо они морозяться.

зы. за 1 год во многом свои показатели улучшил. почти во всем, но чем то просто побольше. и я вспоминаю о каких девочках мечтал год назад (для лтр) , и что щас мне такие уже не нужны. ни а за этот же год пограмотнее стал в отношении полов. читая свои годовалые посты на городском форуме в разделе отношения, смешно так )

но я не пикапер, я только учусь =))

Опубликовано:

Я думаю тут нет чёткого понимания что такое пикапер и что такое ТФН. Особенно под ТФНом понимают какого-то монстра. А на деле ТФН - получается обычный парень, а пикапер, это тот же парень, но в обёртке (природной или искуственной), которая нравится женщинам. А интуиция - это и есть часть обёртки, либо данная от природы, либо основанная на опыте, и быть она может у всех, независимо ТФН или пикапер.

Опубликовано:
А то что соблазняют тех, которые на тебя ведуться. Да это так. Мне так приятно, когда я ловлю положительную ОС, из меня креатива хоть ведрами черпай. Такие приколы летят.

А соблазнять ту, которая не ведеться это такой бред.

Из этой базовой установки логично следует что "не вышло с одной, выйдет с другой", а особенно ,если цель - просто секс. На этом уровне комфортно, потому большинство на нем и остается. Но есть те кто идут выше. Это пикаперы.

Я бы сказал, что тут уже надо "копать глубже". Если основной инстинкт так или иначе удовлетворен, то мотивация для того или иного человека заниматься пикапом очень разная. Принцип "любую в любом месте в любое время" - это лозунг не только рекламный, но и спортивный, что-то наподобие "быстрее, выше, сильнее". И в карту он - спортсменам по натуре. То есть, людям, которые ловят кайф и адреналин не сколько от самого результата (а не в обиду дамам будь сказано, красивая внешность далеко не всегда - залог хорошего секса) , сколько от повышения собственной планки, преодоления препятствий, своего, в своем роде, превосходства над коллегами-пикаперами и уж тем более ТФНами.

С другой стороны, есть немало людей, которые не делают пикап ээ.. за неимением лучшего слова, смыслом своей жизни. У них это увлечение, причем одно из многих. Причем в идеале оно гармонирует со здоровым образом жизни, Делом (совсем не обязательно бизнес), которому такие люди в большой степени себя посвящают и т.п. Отсюда - для нормальных симпатичных девушек без комплекса "модели"/"королевы" или чего-то подобного такой парень вполне и вполне симпатичен, чем с удовольствием и пользуется :) А "ломать зубы о щиты членодразнилок" (с) один старый пикаперский текст, ему попросту не в кайф.

Впрочем... что это я претендую на лавры классиков? :) Лев Долгачев (кстати, в аннотации неправильно написано, Лев был не только теоретиком, но и практиком) уже все сказал по этому поводу:

Часть 1

Часть 2

Опубликовано:

DmytroL

Все правильно разложил :)

А вообще, насколько знаю в классическом, "старом" пикапе. соблазнение девушки, которой ты понравился сразу не считается заслугой, а это само собой разумеющееся действие, совершаемое ради удовольствия ;-) А пикап сам по себе уже подразумевает получение удовольствия от кручение отношений туда-сюда... а вообще, мысль о соблазнении "сложных" девочек придет тогда, когда тебе просто будет нравиться 7-8. а ты ей не очень, вот тогда и придется стараться, если ты готов к борьбе за свое счастье :)

PS. Могу ОЧЕНЬ УСЛОВНО разложить этапы равития так

1. Берет что дается (трахает всех, с кем получаеться, сам не влюбляеться обычно)

2. Берет что дается и самому нравиться (трахает 6 и выше по своей карте которые ведуться, тут он может и влюбиться и создать ЛТР

3. Берет тех кого хочет, из*бываясь как может

Опубликовано:

Не в баллах счастье =))

Хотя каждому свое.

3. Берет тех кого хочет, из*бываясь как может

имхо загон.

Опубликовано:
Пикапер или бабник, вуман-плизер: не пропускает крокодилов, скрасит общество любой 3ки, гвардеец и пылкий трахоеб......он всеяден (он солнышко то еще, придерживает за талию любую ОЖП, галантен).

Но он всеяден. Конечно для него не проблема трахнуть 7-8-9, но тк он всеяден не пропускает 3,4,5,6...берет то что дают (смотрят) и то что не дают (не смотрят).

никаким куем это к пикаперам не относится. такие есть, но и обратных примеров докуя

Опубликовано:
Не в баллах счастье =))

Хотя каждому свое.

Баллы для каждого свои :) та девушка которая тебе нра, она для тебя и больше по баллу))

имхо загон.

- а это зависит от того, как хочешь)

Опубликовано:
Баллы для каждого свои :) та девушка которая тебе нра, она для тебя и больше по баллу))

- а это зависит от того, как хочешь)

1. какой бы красивой девушкой не была она не будет для меня выше 7ми баллов.

а если еще и отторжение от нее в общении тогда ваще в лес пусть идет.

2.что хочешь??? у меня нету цели каждый день трахать новых девушек. ну не интересно мне это.

Опубликовано:
горшочек не вари :)

я лежал :)

Тема имеет какой-то отдаленный смысл.... но не всегда.Если все это обьеденить в одно слово то "Муть". Это мое мнение....

Опубликовано:
А мысль в том, что не в мастерстве часто заключается успех одних и неуспех других, а в интуиции (стучаться-не стучаться) на 90%.

На тебя нашло озарение, и ты решил всем рассказать?

Опубликовано:

Только щас пришла мысль для завершения картины.

"... А вот когда с девушкой общаешься, все клево, общение хорошее, но не подпускает ближе чем друга, вот тогда появляться аццкое желание ее соблазнить"

А тот тут кто то пытался мысле вирус прокинуть - кто не трахает всех девушек, каких видит, выше 6ти баллов, тот не тру-пикапер ))))

Опубликовано:

Не хочу лишних тем создавать, пишу сюда)

Кого убить чтобы не разросталось отрицательное мнение о пикаперах? Вчера в DC++ Решил набрать слово Пикап.. наткнулся на видео от 1ого канала, мне просто тошно стало... вот человек который сюжет сделал, даже не подумал сначало получше разобраться в теме, наляпал 6 минут и довольно. Последная фраза убила -

"Если к вам подошли с такими то фразами, то знайте на вас охотится пикапер. И не думайте что с вами знакомяться, на вас просто тренируются."

Про то что если какой нибуть хрен заучив несолько фраз, и без чувства страха всем подряд говорит "Привет солнышко" и ловит кайф от того что на него ведуться... а девченка с ним повстречавшаяся потом при слове ПИКАП ассоциирует его с ним... я вобще молчу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...