Перейти к публикации
пикап.Форум

так должно быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется разобраться или я неправильно себя веду или отношения строются грамотно)

Встречаюсь с девушкой месяц. В самом начале отношений всё было ярко, я замечал её интерес ко мне, она сама звала гулять и т.д. Естественно в отношениях был позитив и тому сопутствующее. Видимся мы 4-5 дней в неделю, т.к. она учится в моём городе, а живёт в другом. НУ вот на вторую неделю начались поцелуи и гуляние за ручку) разговоры были всё такими же интересными, она слушала меня, сама часто что -нито рассказывала. Но начиная с 3 недели всё пошло как то на убыль, гулять то гуляли но поцелуи стали реже, настроение у неё отсутствовало, я пытался поддержать, но рекции не замечал. Тоже самое было и на 4 неделе наших встреч (но тогда у неё были проблемы в семье, как она сказала, и я её понял). Пару раз мы за 4 недели оставались на ночь вместе, но на секс я не намекал

,потому что не хотел торопить события а строить отношения на взаимности ... Ну вот как она уехала домой я задался вопросом что же такое? может мои косяки? Пока она была дома, на празниках 1,2,3 мая мы перипысавались смс. По характеру смс с пожеланиями на ночь , да и просто по вниманию через них с виду всё было просто идеально. Когда она приехала, на след день мы пошли гулять, с нами была её подруга, с которой она вместе живёт пока учится. Пока мы гуляли она постоянно слушала подругу, разговаривала про их общих друзей и прочее, я что-то пытался тоже рассказать, но складывалось такое ощущение, что ей глубоко не интересно, да и в последнее время она оч редко смотрит на меня при общении(

ну когда прощались я задал такой вопрос, что я неинтересен? что мы не виделись 4 дня и по тебе не скажешь ,что ты скучала? она ответила, что скучала, не должна прыгать сейчас на шею,а выражает отношения по своему и ей интересно что я рассказываю. Хотя 2-3 недели назад когда мы гуляли у неё была улыбка и радость в глазах, смотрящих на меня, а не куда то в сторону, как сейчас..

Вот я вообще запутался, когда мы начинаем гулять от её нейтральной рекции у меня тоже падает настроение, рассказывать даже ничего не хочется. Когда сидим, хочется поцеловать, приходиться к ней тянуться, и она не горит желанием это делать ... непонятно что такое, что я делаю не так

Опубликовано:

Твой касяк в том, что 4-5 дней в неделю - это НЕРЕАЛЬНО много! Разряди общение.

Но начиная с 3 недели всё пошло как то на убыль, гулять то гуляли но поцелуи стали реже, настроение у неё отсутствовало

Значить меняй поведение, может ты слишком предсказуемый или пассивный. Занимай сторону ведущего, а не ведомого!

но на секс я не намекал

А надо было. Нет, не надо намекать!!! Надо было поиметь секс с ней!!!

потому что не хотел торопить события а строить отношения на взаимности

Нет секса - нет отношений и появляется вероятность стать "тормазом" в её глазах или другом, что хуже решай сам. Чем раньше секс, тем меньше "побочных эффектов".

1,2,3 мая мы перипысавались смс

Звони лучше. Ибо СМС - зло. Но не части!

мы пошли гулять, с нами была её подруга

С подругой путь гуляет одна, а то у ТЕБЯ появятся все шансы стать подругой. Тебе ведь этого не хочется?!

я задал такой вопрос, что я неинтересен?

Совсем с головой не дружишь?! Это последнее, что нужно спрашивать!!! Игнорит, говоришь у меня дела, уходишь. И... игноришь её сам, дня 3-4. До её Б.

Исходя из написаного, делаю вывод: Автор - ты ТФН. Дуй в ФАКи. Читай, там все есть. И не делай ПОДОБНЫХ ошибок. И еще - главное опыт. А опыт приходит от практики!!! Мой совет Т10Д или Т2Д для начала.

А её в игнор на 5 дней. Займись делами)) Это я про Т2Д.

Опубликовано:

1. Упустил момент с сексом, нужно было! Это важно для ЛТР если ты того хочешь...Девченка сама ждала а ты протупил...

2. Ты ее не можешь сейчас заинтересовать...

3. Мало кинестетики, одним словом тормозиш!

Как решить проблему...

Нужно недлительный игнор гдет дня 3, потом она тебя вызванивает или ты ее.. встречаетесь делаешь крышеснос, постарайся сделать так чтобы она была в шоке от тебя, покажи ей то что она в тебе не видела еще, эт важно, т.к. походу дела она тебя рассматривает как прочитанную книгу..

Будь всегда веселый, не стоит при ее испорченом настроении тоже поникать...

Ситуация может розвиваться в хорошем направлении, нужно направить в нужное русло, ты должен руководить процессом, а по поводу секса 1 месяц это много, очень много! 5-6 свидание эт золотая середина, если девочка еще то нужно ждать и розводить...Покажи ей что она рядом с тобой настоящая девушка, что ты ее хочешь, трогай ее, смотри ей в глаза, зажимай ее как пологается, а то ходить гулять это дело пахнет ДОДом... смотри не загони!

Опубликовано:

спасибо! уже начинаю понимать в чём тупил - в основном, тормозил с кинестетикой, т.к. думал грамотно ли это при её "каменной реакции"

Опубликовано:

Автор, ты очень сильно перегрел отношения. Если не трахнешь в ближайшее время ДОД тебе гарантирован! Кстати по сколько вам лет?

Опубликовано:

Привет!

Совесть мне не позволила пройти мимо и не написать нижепредложенное, да и пописать меня пробило :)(заметно, да?). Потому как, к аффтару близится "подарочная" посылка косяков и страны ТФНии. Сорри за метафору :)

Прочитав историю, вывод: Автор ТФН, которго надо устранять.

Так что набирайся кислороду kislorod и читай.

* * *

спасибо! уже начинаю понимать в чём тупил - в основном, тормозил с кинестетикой, т.к. думал грамотно ли это при её "каменной реакции"

Ты в основном не с кинестетикой тормозил, а тупил в Основном.

Тебе нужна База, основание, первостепенные убеждения и поведения. Если тебе будут советовать разного рода "таблетки", метафоры к примеру, может кто-то "здравомыслящий" порекомендует гипноз или ещё куда более запудренное, то отправляй это в свой справочник для будущего приминения. Это всё хорошо, только работает оно хорошо у людей с опытом. В твоём же случае надо фокусироваться на другом. Начинать с азов.

* * *

Итак, начнёмс!

К примеру, твоя кинестетика(чтоб далеко не уходить), о которой ты так судорожно вспомнил, тоже должна исходить из правильно изложенных в твоей голове убеждений. Потому как, я совершенно точно предполагаю :), ты уже начал ставить себе установку: Что надо её трогать. Надо! - заметил? А нужно Хотеть и получать удовольствие от этого. Иначе твои кинестетические действия будут схожи на движение несмазанного робота. Можешь меня не переубеждать, в тоже время я уверен, что ты так и настраивался, на необходимость косаться.

Далее, чтобы продолжить, я разберу твои полёты и твои Старые! убеждения. И походу буду вставлять Базу поведения. Так что читай и читай между строк(если чё увидишь :)). Другие форумчане тебе некоторые из них уже разобрали, но я всё же, их намеренно повторю :P.

..Встречаюсь с девушкой месяц. В самом начале отношений всё было ярко, я замечал её интерес ко мне, она сама звала гулять и т.д. Естественно в отношениях был позитив и тому сопутствующее..

-Эх, а так всё хорошо начиналось (с) - не помню откуда

Это классика, у ТФНов хватает правильного пороху ненадолго, а потом сдув и пошагали либо неадекватности, либо рутина. А всё от отсутствия опыта и ресурса(ов), о нём чуть позже.

Видимся мы 4-5 дней в неделю, т.к. она учится в моём городе, а живёт в другом.

Слишком мало, лучше 9 дней в неделю :huh:

Перегружал её своим вниманием, присутствием. Неважно, хоть это были десятиминутные встречи, одним словом - перенасыщал.

Отсюда 1-ая установка:

Тебя должно быть мало

Не больше 2-ух раз в неделю. Тут у вас и первая рутина началась. А именно - видимся с понедельника по пятницу, с понедельника по пятницу и дальше будем видиться с понедльника по пятницу. Разнообразь расстановкой встречь во времени, изменяй амплитуду. Типа: 3 раза в неделю, 1 раз в неделю, пропусти одну неделю, а после появись нестандартно на выходных (знаю, знаю что хочешь сказать, но варианты можно придумать, со встречей в её городе, без явных намёков).

Вот тебе и первый конНнтрастик в отношениях. Антирутинная пища.

..НУ вот на вторую неделю начались поцелуи и гуляние за ручку) разговоры были всё такими же интересными, она слушала меня, сама часто что -нито рассказывала. Но начиная с 3 недели всё пошло как то на убыль, гулять то гуляли но поцелуи стали реже, настроение у неё отсутствовало, я пытался поддержать, но рекции не замечал..

Ресурс иссяк. Бессознательное отключил, включил повышенный внутренний голос и стал ступорить.

Когда начинаешь строить ЛТР с ОЖП или чё-нить подобное, нужно постоянно вкладывать рессурсы. Потому как ты находишься на стадии её размышления о выборе МЧ. Ты в потенциале ещё. И поэтому, выражусь литературно-средневековски (о, наплёл :)) - заваёвывть. А именно, от тебя потребуется постоянное вкладывание ресурса чтобы поддерживать ваше общение и времяпровождение на высоте.

На вторую неделю, то и случилось, что ты опусташился и не знал как вести себя дальше, чем питать ваши общие встречи.

Если ресурса нет или он начинает заканчиваться, то лучше переносить или заканчивать встречу. Иначе будет график встречи уходить вниз. А с такой методикой, только ресурсапитательной, ты тем самым, зафиксируешь в голове ОЖП, образ, постоянно-уверенного и.... сам допиши, МЧ. А расслабляться и тупить будешь уже при коренно-устаявшихся отношениях, но чуть-чуть ;).

Так что же такое Ресурс (наконецто)?

Ресурс бывает 3-х типов:

1. Эммоциональный

2. Материальный

3. Физический

1. - Это твои эммоции, твоё хорошее настроение. Радость от того пакета классных новостей, которые ты обрёл до встречи и которые со вкусом рассказываешь. Эмоции от уверенности, которую ты получил от знаний из литературы, форума. Силу из того что ты уже можешь использовать. Радость от того что ты можешь поделиться с ней. И прочее..

2. - Финансы. Обычно, у меня лично :), он активируется когда иссяк 1-ый ресурс. Деньги многое решают. И развивают новый 1-ый ресурс и не только у тебя :D. Позволяет сменить обстановку. Хороший такой ресурс :). Но, тоже имеет свойства заканчиваеться.

3. - Ну тут думаю понятно? Выспанный, не с похмела, ходить и говорить можешь - начить усё ОК.

далее..

..Пару раз мы за 4 недели оставались на ночь вместе, но на секс я не намекал

,потому что не хотел торопить события а строить отношения на взаимности ...

Надо было намекать с того момента, когда узнал её имя. Надеюсь я этим многое тебе сказал, а то писать об этом а сейчас запарюсь.

Секс ей нужен и она его хочет. Только в своих, определённых красках. Не забывай об этом!

С этим убеждением тебе нужно хорошо потрудиться, изменять его, потому как оно у тебя сейчас неправильное. Я имею ввиду - отношения, а потом секс.

Можно иногда, не торопить события, если ты наслаждаешься предвкушением и игрой переходящих к сексу, но только не выходить за границы, где ждёт тебя формулировка: парень-тормоз.

..Ну вот как она уехала домой я задался вопросом что же такое? может мои косяки? Пока она была дома, на празниках 1,2,3 мая мы перипысавались смс..

С СМС думаю понял? Не пользуйся этой функцией сечас вообще, чтобы не тянуло на символы.

Звони, учись как правильно звонить, вызванивать. Построение разговора и всё прочее.

Да и со звонками не перегибай. Встречи чаще чем звонки. Ну это я так, образно :)

..Когда она приехала, на след день мы пошли гулять, с нами была её подруга, с которой она вместе живёт пока учится. Пока мы гуляли она постоянно слушала подругу, разговаривала про их общих друзей и прочее, я что-то пытался тоже рассказать, но складывалось такое ощущение, что ей глубоко не интересно, да и в последнее время она оч редко смотрит на меня при общении(..

Парень-прицеп :). Подруга - это классный способ в многих отраслях. За счёт неё можно заработать много К+. Но для тебя пока она я вижу, только масса К-.

Ты был ведомым. Не был центром внимания, а должен быть им. Нужно чтобы ты держал общение и времяпровождение. Вспомнил? Где ресурсы?

Видишь не идёт перетягивание вниманя в свою сторону? - вали домой. И подобные встречи в компаниях с подругой(ми) отпадают в настоящем времени, если не получается делать вышеописанное. Встречайся тогда только на едине.

На счёт того, если она на тебя не смотрит:

Это наверное самый отвратительный и ярковыраженный признак отсутствия заинтересованности. Тут уже пахнет ж*пой, дела плохи. Такого допускать строжайше нельзя. Опять не смог питать её эммоциональный мир. Снова наш дорогой ресурс...

ну когда прощались я задал такой вопрос, что я неинтересен? что мы не виделись 4 дня и по тебе не скажешь ,что ты скучала?

Вот тебе парочку следующих убеждений:

Никогда не выясняй отношения

Работай, на худой конейц, - метасообщениями, словами между строк, невербалкой. Но не прямыми текстами.

Никогда не признавайся в своих чувствах

Если того только не требует время. Если только им подошёл финальный повод.

Вот я вообще запутался, когда мы начинаем гулять от её нейтральной рекции у меня тоже падает настроение, рассказывать даже ничего не хочется. Когда сидим, хочется поцеловать, приходиться к ней тянуться, и она не горит желанием это делать

У тебя не должно падать настроение. Не должно снижаться из-за отсутствия его у неё. Ты же генератор радости и хорошего настроения, у тебя же полно сил и ресурсов. Ты владелец ситуации. А она питается твоей лучезарностью. Ты тянешь её за собою в зону комфортов, от того, что тебе лично класно и ты это класно - увеличиваешь.

А ты угрюмил вместе с нею заодно :(. Где же здесь слово- Круто?!!

* * *

В добавок тебе немножко о самом важном, о Конгруэнтности(естественности).

Отключай нафик свой внутренний диалог(он у тебя работает ого-го как хорошо на встречах), включать будешь его после встречи, для разбора полётов, разговаривай тогда с внутренним голосом на всю катушку. Действуй бессознательно. Плыви по течению. Поменьше мыслей, побольше кайфа. В твоей голове есть сторожилы воспитания которые не пустят тебя на крайности, если ты перейдешь полностью на установленные рефлексы.

Чтобы войти в это естественное состояние(войти, потомучто при встрече, твоя ОЖП будет тебя, за счёт тебя же самого выталкивать из него) вспомни к примеру тот период, момент, когда ты общаешься с очень близкими друзьями и надоедливыми родственниками. Те моменты, когда тебе, ну в падлу общаться. Ты в раслабленности, ты в зоне комфорта, ты не боишься критики и возражений. Вообщем ты чувствуешь себе предельно спокойно. Обусловим это нолём конгруэнтности. А теперь представь что в этой же компании, тебе аттакует твой эммоциональный ресурс. И ты из твёрдого основания, начинаешь увеличивать дозу хорошего восприятия окружающего мира, при полной естественности.

Треннируй это. Фиксируй внутреннее состояние когда делаешь с теми, с кем комфортно изначально. А после этот механизм, будешь использовать в других целях, сами знаем каких.

И запомни!!!

Со своей ОЖП, ты должен более комфортнее и лучше чувствовать себе нежели с друзьями. Это твоя ОЖП как- никак, твоя половинка.

Если не чувствуешь - задумайся! Надо менять или меняться.

* * *

Всё, пока хватит :D

З.Ы. С тебя пиво B)

Опубликовано:

да хоть ящик)) многое понял))) спасибо большое тебе Semal

маленький вопрос: Стоит подарить её цветок при следущей встрече??)

Опубликовано:
да хоть ящик)) многое понял))) спасибо большое тебе Semal

маленький вопрос: Стоит подарить её цветок при следущей встрече??)

Если и захочешь это сделать, то сделай необычно. Классика - роза из ниоткуда, поищи по форуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...