Перейти к публикации
пикап.Форум

первые знакомства в полевых условиях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Сегодня наконец-то решился начать знакомиться в общественных местах. Раньше это были клубы, бары, учеба,работа.. а вот в публичных местах таких, как общественный транспорт, как-то стремно было..

Ну так вот сегодня ехал в маршрутке, в которую зашла одна симпотичная девушка. Мы уже несколько раз ездили с ней по этому маршруту, пялились друг на друга,но дальше этого дело не шло. Вышли из маршрутки, зашли в метро, я в вагон, и она следом за мной, понял это, когда она чуть толкнула меня, проходя мимо. Ну прошла и встала у другого края вагона. Думаю, раз такая настойчивая - я просто обязан познакомиться. Подошел, говорю привет. Она голову вниз - полукивок..она и так невысокая, а поскольку это все в метро-нифига толком не слышно, приходится наклоняться к уху) привет.. Я: - мы с вами уже не первый раз едем в одной маршрутке, и я просто обязан был познакомиться с такой очаровательной своей попутчицой. Она: а для вас езда по одному маршруту является поводом для знакомства? Я: - да мы уже не первый раз вместе катаемся на этой маршрутке, наверняка еще и живем рядом, в одном микрорайоне.. Я-Alpin.. Она: очень приятно (свое имя не называет, ну и я ее за язык не тяну). Блаблабла что-то мы долго едема вы куда а вы откуда а сколько живете итд.. Она: я - Татьяна. Я: ну вот и познакомились наконец,Татьяна) Все время у меня легкая улыбка на лице,без дерганья,спокойно.. но вот ее поведение не понял.. как-то часто голову вниз опускала, зажата была,и не особо словоохотлива( в общем желание у меня как-то быстро пропало.. она вышла на одну остановку раньше моей, сказала пока и до встречи в маршрутке)..телефон не стал брать, хотя наверное и надо было бы..

Далее приезжаю к нотариусу, там небольшая очередь. Сажусь напротив очень симпотичной девушки. Попереглядывались немного.. Я, глядя на ее черную кофточку, наячинаю отряхивать свою светлую ветровку,и походу говорю ей про то,что летом в общественном транспорте лучше все же ходить в темном. Она улыбается, поддерживает разговор, далее я ей рассказываю случай в метро,что вот мол странные девушки пошли, сначала сами провицируют на знакомство, а потом как-то в кусты.. Она опять же улыбается, что-то комментирует. Сходу спрашиваю как ее зовут и сам представляюсь. В этот момент входит новая девушка и садится рядом со мной. Первая открытая называет свое имя,смеется. Задаю ей вопросы про то, что она делает у нотариуса, чем занимается ну итд.. Думаю щас телефон возьму и свалю .Блин, ей кто-то звонит на мобилу, и она очень быстро уходит(

Далее я захожу к нотариусу, выхожу и начинаю общаться с той девушкой, которая зашла чуть позже и села рядом со мной) потом она идет к нотариусу, выходит,говорю ей, что приятно было пообщаться и хотел бы встретиться с ней в более приятном месте и удобной обстановке (у себя дома=)), кофе попить, погулять и протягиваю мобилу, со словами запиши свой номер. Она: а вы у всех тут телефоны берете. Я говорю: нет,только у самых лучших) Она: ну мнется.. но говорит,что ей было приятно пообщаться,но все же телефон не берет.. еще немного мнется,говорю ну ладно,взаимно и пока.

В общем какая-то фигня( первая и последняя баллов на 6, а та, что смылась раньше времени ближе к 7. Вот такие мои первые шаги в соблазнении в публичных местах.

\\ Нарушение правил раздела. Вопрос не задан. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...