Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем подскажите по ситуации.

Есть девочка,не малолетка, знакомы с ней. Пытаюсь вытащить ее на свиданку (в реале,т.к. трубку не брала), она говорит, что у нее есть парень, он далеко живет, и ей типо нельзя гулять с парнями...совесть ее не позволяет, я пытался ее в ДОД слить, а она грит даже друзья(знакомые)-парни будут ее напрягать. Ее отношение ко мне - очень положительное, т.к. сама познакомилась, ссс от нее много в мою сторону, + была прогулка длительная(БГ работал, кино было), которая закончилась поцелуем(невзасос).

Мой принцип - их много, я один, уже вызваниваю другую))). Но все же интересно разруливается ли такая ситуация??? Пробовал даже ей немного мозг потрахать НЛП типо это очень хорошо что у тебя есть чувства, совесть и тд...не помогло.

Опубликовано:

Мне кажется нужна быть настойчивее и вытаскивать ее куда-нибудь, если все будешь делать правильно - она и не вспомнит про придуманного когда-то ей парня из таганрога :)

Опубликовано:

Да дело все в том, что я итак настойчив, на грани фола уже...

Не хочет идти гулять, ни в какую. Я бы все понимал, если б не в карту ей был, или она б малолеткой была. Но тут блин, напасть такая)))) какой то таракан аццкий)

Опубликовано:

Заинтригуй чтоле))) ну не знаю, если в тебе есть заинтересованность и ты настойчив, девушка что враг сама себе? ))) Парень тот если он и есть то он далеко, что он ей може дать? )))) Ппц бред какой-то...в любом случае у тебя есть альтернативные варианты ;)

Опубликовано:
Вообщем подскажите по ситуации.

Есть девочка,не малолетка, знакомы с ней. Пытаюсь вытащить ее на свиданку (в реале,т.к. трубку не брала), она говорит, что у нее есть парень, он далеко живет, и ей типо нельзя гулять с парнями...совесть ее не позволяет, я пытался ее в ДОД слить, а она грит даже друзья(знакомые)-парни будут ее напрягать. Ее отношение ко мне - очень положительное, т.к. сама познакомилась, ссс от нее много в мою сторону, + была прогулка длительная(БГ работал, кино было), которая закончилась поцелуем(невзасос).

Мой принцип - их много, я один, уже вызваниваю другую))). Но все же интересно разруливается ли такая ситуация??? Пробовал даже ей немного мозг потрахать НЛП типо это очень хорошо что у тебя есть чувства, совесть и тд...не помогло.

Её парень лучше чем ты=>найди повод с ней встретиться(интрига лучше всего!) и узнай что ей нравится в её парне а что нет!положительные качества и используй!А лучше не *би се мозг и слей её

ВВП,Т10Д

Такая ситуация разруливается,интрига,вызвон,далеей 3-х свиданкка,с применением "1000 и 1 ночь"

Не хочет идти гулять, ни в какую. Я бы все понимал, если б не в карту ей был, или она б малолеткой была. Но тут блин, напасть такая)))) какой то таракан аццкий)

Врядли это её таракан!

Посколько вам лет?как познакомились?

Опубликовано:

Может ти ей в книгу, а не в карту :P пополняет свой длинный список))) ти очередной

Опубликовано:

Не, Василина, ты не права))) 100% не права, парне-друзей за нею не замечено))) Ну вообщем информация провереная. ФСБ помогло))) Тем более меня даже в ДОД не отправляют, а тупо морозятся при явной заинтересованности.

Да ну ее нах, мозготраханьем не буду заниматься :) Хотя буду рад услышать мнения по проблеме))) Мало ли мож когда-понадобиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...