Перейти к публикации
пикап.Форум

ОНА запариЛа меня !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем проблемка )

звонок на телефон беру трубку мне девушка говарит привет и бросает трубку я забил она опять звонит говарит привет и бросает трубку я не удержался перезвонил говарю здраствуй ну там тп тд познакомился как её завут потом говарю а если не секрет от куда ты мой номер взяла она трубку бросает ну я забил не стал звонить ей потом начался какойто кошмар она мне названивает заводит разговоры не очом пишет смски звонит по раз 14 в день я предлагал встречю на что она отказала типо нету времени я сказал вот кагда будет у тебя время тогда и звони мне или тупо забудь мой номер я не буду твоим виртуальным другом пока тп тд и ета сцуко мне на след день звонит опять со своим тупым шаблоном как дела ? я ей сказал чтобы больше она не звонила забыла номер и оставила меня в покое

и нет же сцуко не успакоилась звонит опять распрашивает как я выгляжу тп тд я говарю приди да посматри она не не могу времени нету я просто говарю ну тогда пока бросаю пишет смску с каким то тупым вопросом я ваще ф шоке как от нее избавитьса?

Опубликовано:

1) Вариант позвонить в офис своему оператору сотовой связи и поставить данный номер в черный список

2) Заинтриговать девочку, вытаскивать на улицу и трахать :D

Опубликовано:
Вобщем проблемка )

звонок на телефон беру трубку мне девушка говарит привет и бросает трубку я забил она опять звонит говарит привет и бросает трубку я не удержался перезвонил говарю здраствуй ну там тп тд познакомился как её завут потом говарю а если не секрет от куда ты мой номер взяла она трубку бросает ну я забил не стал звонить ей потом начался какойто кошмар она мне названивает заводит разговоры не очом пишет смски звонит по раз 14 в день я предлагал встречю на что она отказала типо нету времени я сказал вот кагда будет у тебя время тогда и звони мне или тупо забудь мой номер я не буду твоим виртуальным другом пока тп тд и ета сцуко мне на след день звонит опять со своим тупым шаблоном как дела ? я ей сказал чтобы больше она не звонила забыла номер и оставила меня в покое

и нет же сцуко не успакоилась звонит опять распрашивает как я выгляжу тп тд я говарю приди да посматри она не не могу времени нету я просто говарю ну тогда пока бросаю пишет смску с каким то тупым вопросом я ваще ф шоке как от нее избавитьса?

Смени номер!Или поставь переадрессацию на все её вызовы!

Опубликовано:
сбрасывай звонки не отвечай на смс, думаю надолго ее не хватит...

я тоже думал что надолго не хватит но она сегодня после игнора 15 звонков 5смсок начала звонить с другого номера пожелала мне спокойной ночи про малолетку мне кажеться ты верно подметил

насчет номера менять для меня это катастроффа его знают мои друзья подруги такчто это не вариант

а насчет игнора щя посматрю как её занести в игнор тока не думаю что этим решиться проблема эта бещенная ожп звонит с разных номеров....

чо с ней сцуко делать может както разговором хелп плиз

:angry:

Опубликовано:
Вобщем проблемка )

Блиииин!!!!! Обычно так себя ведут оооочень страшные и закомплексованные курицы)))))) Так что даже время не трать на встречи с ней! Просто в чёрный список номер...

Опубликовано:

Хааа))) У меня почти тоже самое. Звонит и пишет сволочь, 17 лет говорит хотя думаю меньше. Тоже спрашивает как дела постоянно, тоже расспрашивает как я выгляжу. Не знаю как её послать. Предлагал встретится - отказывается. Тоже времени нет, а один раз сказала: "не хочу я стобой встретится, вам всем нужно только одно". Я одурел)) Посылал на хер. Дословно: "Да иди ты на хер ёбнутая(не буду больше матерится) сколько можно издеваться? Не звони и не пиши! Запомни только!". Сама трубку бросила. Но ровно(!) через неделю опять "кагдила?". Я ей смс писал "отстань от меня, ты неадекватная, я не могу понять чего ты от меня хочешь". Потом звонит и говорит что я какой то не понятливый и неадекватных(!). Подруга мне её звонила, спрашивала почему я не хочу знакомится с этой дурой. Я говорю что типа с удовольствием схожу с ней в парк сегодня вечером. "нет она сначала хочет с тобой пообщаться" Это ужоснах! Говорю у меня и так девушки есть, зачем мне время тратить на невидимую? Бесполезно. Звонила кстати с трёх номеров и представлялась разными именами, я даже не знаю как её зовут))) Пока неделю не звонила слава богу, но я уверен что ещё позвонит. И боюсь может позвонить в неподходящий момент. И правильно люди говорят - это малолетка, страшная и закомплексованная. Подружки с мальчиками гуляют, а она нет. Вот и ищет себе дружка хотя бы по телефону. Бесполезно что либо делать я думаю, нужно ждать пока отстанет и стараться игнорировать. Менять номер из за одной дуры не стоит.

Опубликовано:

В подобном случае просто позвонил в билайн и попросил назначить отдельную таксу на мои входящие. Пришлось предупредить друзей и знакомых, но после 4 дней ( в течении которых она спустила наверное баксов 20-30, поскольку максимальная планка для физических лиц это 1 у.е.) она поняла, что звонить мне дороговато и отвязалась. Попробуй сделать нечто подобное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...