Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят тут у меня интересный вопрос : в последнее время заметил такую вещь. Многие парни просто засыпывают девочку шутками, зачастую и пошлыми, т.е. скажем на свиданке шутки,шутки,шутки(она может и смеётся) но серьёзных разговор как таковых вообще нет... что вы на это скажите... ???

Опубликовано:

Честно, я тебя не преследую :)))

Ничего в этом плохого не вижу, 50-75% общения у меня с друзьями и девушками - стеб, я уже так привык, никто мне никогда не говорил, что я похож на шута...Да и мило видеть на девушке постоянную улыбку ;)

Опубликовано:

Правильно делают!Но "Засыпать шутками" не надо,все в меру!а вот стеб только приветсвуется!Просто не грузи ОЖП да и сам не грузись!

Опубликовано:

Вот "засыпать шутками" - это мое старое тфновское прошлое. Просто так получилось, что БГ у меня как-то от рождения развит, вот я им и бил. Но когда в пикап пришел, то стал совмещать шутки и серьезные разговоры. И скажу тебе, что КПД намноооооого выше. Так что засыпать ТОЛЬКО шутками не надо, надо умело комбинировать. Если научишься в правильной пропорции совмещать - ОЖП твои )

ЗЫ - Зато сейчас переехал в Польшу и лишился главное оружия - БГ, так как по-польски очень трудно так ориентироваться, чтоб шутки в тему вставлять, чтоб разговор поддерживать... Так что, заново БГ теперь тренирую )

Опубликовано:

А я обжёгся с этим делом.. Познакомился с 8, засыпал её стёбом, нигхитами и прочим... В итоге всё было отлично в течение 1.5 месяцев, но потом мы расстались, т.к. она просто устала от такого моего поведения, и БЗ я полностью сместил в свою сторону, проходя все её проверки и попытки простебать меня =)) В общем высосал из неё все соки таким своим поведением... Ну, на ошибках зато научился. Вообщем следи за её поведением, она может держать улыбку, но внутри ей будет не оч комфортно и постоянное чувство дискомфорта приведёт к тому, что сказано в моём нике =)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...