Перейти к публикации
пикап.Форум

что лучше ответить?

vanjok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как ответить лучше всего, если девочка спрашивает: расскажи что-нибудь или расскажи о себе что-нибудь?

Опубликовано:
если тебе нечего рассказать о себе, то ничего не говори.

да рассказать есть что, причом здесь это, просто не нравится мне когда говорят так

Опубликовано:
скажи ей "А что бы ты хотела услышать?" У неё мозг сломается.

Не сломается :) Она скажет что-то типо "Ну что-нибудь про тебя, а то я тебя совсем не знаю/мало знаю" :)

Опубликовано:

Вот скажи мне:а БГ на что?

Если нечего о себе сказать(как такое может быть!?), расскажи о ней, расскажи об обстановке,которая окружает вас, предложи сыграть в какую нибудь игру.

Существует огромное количество метафор, рутин, разных тестов... А ты не можешь заполнить паузу в разговоре!?

Ну форум покури, факи почитай. Сайт тоже бы неплохо.

Круто рассказывать о своих "секретах". Подумай, что тебе свойственно. К примеру, можешь сказать, что ты можешь расплакаться во всемя очень синтиментальной сцены в кино, иногда тебе хочется сорваться и уехать куда нибудь в теплые края(расскажешь случай, когда тебя вынудили обстоятельства уехать в какую нибудь теплую страну, как тебе было хорошо и спокойно, как ты смотрел из окна своего номера на звезды, как приятный южный ветер ласкал твое лицо... Ну и т.п.)

не обязательно говорить о прошлом кстати.:) в общем креативь.

Удачи.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...