Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Познакомился с девочкой ей 19, мне 26! Она типичный представитель золотой молодежи! Я сам по себе , зарабатываю, на жизнь не жалуюсь! Привлек, встречи свидания и т.д. Петтинг! Все идеально!

Вчера на очередном свидании 5 по счету, забыл куртку у неё в машине, она её прошарила и нашла видимо билеты в кино, на определенную дату, я ей тогда говорил, что с друзьми на даче!

После этого не ответа ни привета! Я ей звонил пару раз,трубку не взяла! Куртку передала через подругу, сама сидела в машине, я на неё никак не отреагировал! Просто взял куртку и уехал!

Вопрос, я ей ничего не обещал, просто не хотел расстраивать, она подумала , что я её обманываю, мозг так работает у неё! Я ей не звоню не пишу! Какое возможное развитие ситуации?

Позвонит , не позвонит! Выйдет на связь! Эмоции я давал ей жеские всегда!

Как себя вести, или правильно ли, не реагировать, не звонить и не встречать! Хочу , что бы сама вышла на связь, если нет, то как грамотно самому выйти на связь, уже очень хочется зачёт, ресурс в неё вкладывал, правда и получал!

Опубликовано:
Вчера на очередном свидании 5 по счету, забыл куртку у неё в машине, она её прошарила и нашла видимо билеты в кино, на определенную дату, я ей тогда говорил, что с друзьми на даче!

Автор, что значит "она ее прошарила"? В твоих карманах даже милиция не всегда имеет право шарить, а уж девочке это однозначно непозволительно. В случае чего, это хороший повод для контратаки.

Во-вторых вот так уйти "на дно", даже ничего не спросив про билеты - это имхо неадекват. А вдруг ты их для знакомых купил вообще, а у них потом сорвалось пойти на сеанс?

В итоге - понимаю, что жаль терять вложенный ресурс, но еще раз взвесь поступки девочки, и хорошо подумай, нужна ли она тебе такая. Судя по всему, открытых полигамных отношений она не примет, а все время "играть в Штирлица" - оно тебе надо?

Опубликовано:

Автор, что значит "она ее прошарила"? В твоих карманах даже милиция не всегда имеет право шарить, а уж девочке это однозначно непозволительно. В случае чего, это хороший повод для контратаки.

Во-вторых вот так уйти "на дно", даже ничего не спросив про билеты - это имхо неадекват. А вдруг ты их для знакомых купил вообще, а у них потом сорвалось пойти на сеанс?

В итоге - понимаю, что жаль терять вложенный ресурс, но еще раз взвесь поступки девочки, и хорошо подумай, нужна ли она тебе такая. Судя по всему, открытых полигамных отношений она не примет, а все время "играть в Штирлица" - оно тебе надо?

Я сам в ахуе, она просто меня обыскала, но мне об этом не сказала, а сделала сама выводы! Куртка, то у неё осталась!

Не спрасив, я сам в шоке, но полюбому из - за этого, согласен, что не адекват полный, но я опрвдываться не собираюсь, спросит найду , что сказать! Но выводы она видимо сделала, а её фантазия додумала, на это и надеюсь, что придет мысль в её голову и захочет спросить, в чем дело!? А сам , я этого спрашивать не собираюсь!

У неё отношения были такими раньше, т.е. видимо для неё это в порядке вещей, порыться в телефоне, в карманах и т.д. + папа высокопоставленный миллиционер!

Опубликовано:

пишу мое мнение - не судите строго

Если девочка позволяет копаться в Личных(с большой буквы) вещах ,либо по карманам - девочке говориться ПНХ и за 5 минут находиться 3 новых более адекватных

ЗЫ попой чую что если чтото с ней и будет у тебя - сцены ревности тебе обеспечены за себя и еще полфорума(по количеству)

Опубликовано:

Если девочка позволяет копаться в Личных(с большой буквы) вещах ,либо по карманам - девочке говориться ПНХ и за 5 минут находиться 3 новых более адекватных

ЗЫ попой чую что если чтото с ней и будет у тебя - сцены ревности тебе обеспечены за себя и еще полфорума(по количеству)

Согласен! Но потом уже будет похуй! ЦЕЛЬ - ЗАЧЕТ!

Опубликовано:

Девочка вполне адекватная.

Повела она себя так из за того, что ты стал очень предсказуемым.

5 свиданий и без зач0та... Офигеть.

- Мадам, я вас желаю...

- Ой, я боюсь!

- Ну, тогда звиняйте.

- Ой, он так хочет, как я боюсь!

Твой случай.

что делать?а ничего особенного. Игнорь, сама выйдет на связь. Наберись терпения. бесконечные звонки, смс пойдут тебе только в минус. Завысят значимость девочки. Оно тебе надо? Уверен, что нет.

Давай, крепись. Зазач0тишь еще. А пока у тебя передышка, можно и ВВП :)

удачи.:)

Опубликовано:
Девочка вполне адекватная.

Повела она себя так из за того, что ты стал очень предсказуемым.

5 свиданий и без зач0та... Офигеть.

- Мадам, я вас желаю...

- Ой, я боюсь!

- Ну, тогда звиняйте.

- Ой, он так хочет, как я боюсь!

Твой случай.

что делать?а ничего особенного. Игнорь, сама выйдет на связь. Наберись терпения. бесконечные звонки, смс пойдут тебе только в минус. Завысят значимость девочки. Оно тебе надо? Уверен, что нет.

Давай, крепись. Зазач0тишь еще. А пока у тебя передышка, можно и ВВП :)

удачи.:)

Спасибо!

У неё там свои тараканы! Поэтому соблазнение немного не пошаблону! Да и непредсказуемый я , и бесит её это, думает, что постоянно с другими телками!

А звонить, конечно не собираюсь! ВВП, понятно и девочки другие понятно, но ЦЕЛЬ - ЗАЧЕТ!

Опубликовано:

Она видимо очень ревнивая тогда. Ну оно и понятно, она же представительница "золотой молодежи": все для нее одной

"щас" скажем мы и пойдем дальше по нашему нелегкому пути.:)

Если так реагирует.

Ну и пусть одна дома посидит, погорюет. Ей пойдет это на пользу.:)

Опубликовано:

Согласен полностью

Опубликовано:

С одной стороны раз копается - значт что-то с тобой связывает. Значит на связь выйдет сама.

С другой - пять свиданий и ни одного фуллконтакта. МОжет, она думает, что ты в нее влюблен?

С третьей - если всерьез завязаться будут проблемы сто процентов. А не всерьез, возможно, шанс уже упущен :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
С одной стороны раз копается - значт что-то с тобой связывает. Значит на связь выйдет сама.

С другой - пять свиданий и ни одного фуллконтакта. МОжет, она думает, что ты в нее влюблен?

С третьей - если всерьез завязаться будут проблемы сто процентов. А не всерьез, возможно, шанс уже упущен :)

Все , привет! Продолжение истории!

Позвонила, точнее скинула смс, как так можно? В ответ предложил встретиться, встретились, объяснились! Стали общаться! Походу выяснил,что она живет с васей уже 4 года, и их семьи уже давно их поженили! Говорит,что я ей не безразличен и не дает, т.к. не изменяет! Было все , кроме классического секса, был петтинг, оральный и т.д. и т. подобное! Постоянно от васи убегает ко мне, под всякими предлогами, говорит, что не может разобраться! Уходит в туалет смс мне пишет, когда засыпает он! И все в таком духе! Говорю ей, что пох, забираю её к себе жестко сопротивляется, видно что очень хочет, но никак решиться не может, что посоветуете? + не боюсь её потерять, может это её заводит! Видит меня когда с другими, жестко ревнует вплоть до обид! Вася её содержит польностью, может боится неизвестности, но хотя бы секс может дать, но жесткие её приципы не дают видимо этого сделать! Что посоветуете, я её жестко продавливаю! + никуда не выходим так как боимся спалица, но это скорее + !

Опубликовано:

Ты уверен что этот Вася есть?

Я правильно понял, что они 4 года вместе без секса? Мугага)) Во жгут))

Подари девочке секс) И она будет твоя)

Опубликовано:

Конечно есть, я его видел! И их вместе видел! Вообщем и предложение он ей делал , она отказалась!

Секс у них был! И есть, только она говорит, что не интересно с ним ей уже заниматься сексом! Интересно со мной, но она не может так!

Опубликовано:

Конечно есть, я его видел! И их вместе видел! Вообщем и предложение он ей делал , она отказалась!

Секс у них был! И есть, только она говорит, что не интересно с ним ей уже заниматься сексом! Интересно со мной, но она не может так!

+ устала она от него, постоянного ругаются, но зависит в матеряльном плане жутко!

Опубликовано:
Вася её содержит полностью

Она бы может и променяла этого Васю на тебя, но ты же не будешь её содержать,

если она тебе нужна только для зачОта...

или возбуди хорошенько и прожми наконец её,

или расслабься и получай удовольствие от петтинга и минетов чужой "жены",

или хотябы сделай видимость что сможешь её содержать не хуже чем Вася

Опубликовано:

представь, ты её целуешь, а час назад там был васин болт!

ладно, это лучше не представлять.

1. если спит она с одним, а потом делает петтинг с другим - это не шибко жёсткие принципы.

2. папа-милиционер, да ещё большой чин - не гут. Папа на стороне васи, если всё вскроется, могут быть сложности. хотя хз.

3. перед васей неловко. он, по ходу, её любит, а ты нацелен только на зачот.

4. допустим, свинтит она от васи, станет жить с тобой. Сама что-то умеет делать? в смысле работы. Можно прожить и без васи, только мат. благ будет меньше. По сути, она с ним только из-за материальных благ. Мне конечно легко рассуждать, как мужчине, но я бы не стал с дамой спать за деньги

но если ты хочешь именно зачот, то ты его получишь, и довольно скоро. только суета всё это, мне бы лень было париться.

Опубликовано:

не, лучше представь как её будет целовать вася после твоего болта :P

Опубликовано:

ладно, это лучше не представлять.

1. если спит она с одним, а потом делает петтинг с другим - это не шибко жёсткие принципы.

2. папа-милиционер, да ещё большой чин - не гут. Папа на стороне васи, если всё вскроется, могут быть сложности. хотя хз.

3. перед васей неловко. он, по ходу, её любит, а ты нацелен только на зачот.

4. допустим, свинтит она от васи, станет жить с тобой. Сама что-то умеет делать? в смысле работы. Можно прожить и без васи, только мат. благ будет меньше. По сути, она с ним только из-за материальных благ. Мне конечно легко рассуждать, как мужчине, но я бы не стал с дамой спать за деньги

но если ты хочешь именно зачот, то ты его получишь, и довольно скоро. только суета всё это, мне бы лень было париться.

Согласен с тобой по все параметрам, рано или поздно не выдержит! Все пункты тобой указаны, считаю так же!

Опубликовано:

Объясни ей что измена - это когда о ней узнают, а страстный супер секс с тобой - это кусочек счастья, а не измена и что даже вася будет этому рад )))))....Она боится, но хотела бы уйти к тебе, чтобы ты ее защитил от ее родителей которые ее поженили O_o ну и неуверена в том, что ты серьезно настроен по поводу нее...В общем такая лабуда, я бы не стал ее зачетить, потом заепшся игнорить.

Опубликовано:
Объясни ей что измена - это когда о ней узнают, а страстный супер секс с тобой - это кусочек счастья, а не измена и что даже вася будет этому рад )))))....Она боится, но хотела бы уйти к тебе, чтобы ты ее защитил от ее родителей которые ее поженили O_o ну и неуверена в том, что ты серьезно настроен по поводу нее...В общем такая лабуда, я бы не стал ее зачетить, потом заепшся игнорить.

Вчера вечером, задолбала в конец, стала еще истерики устраивать по всяким пустякам, нет ну подруги у неё адекватные полностью, но она пипец, предложил больше никогда не встречаться реально захотелось, послать наху, сдержался, оъяснил, что не могу с ней больше общаться!

Опубликовано:

Вчера вечером, задолбала в конец, стала еще истерики устраивать по всяким пустякам, нет ну подруги у неё адекватные полностью, но она пипец, предложил больше никогда не встречаться реально захотелось, послать наху, сдержался, оъяснил, что не могу с ней больше общаться!

Привет, продолжение! Позвонила, извинилась, сказала исправится, ведет себя пока просто 100 % гуд!

Игнор - сильная штука!

Опубликовано:

Привет, продолжение! Позвонила, извинилась, сказала исправится, ведет себя пока просто 100 % гуд!

Игнор - сильная штука!

Пипец! Прожолжение!

Вчера, все идеально 100 %, договариваемся встретиться, жду 1,5 часа, звонит естественно я уже не хочу никаких встреч, орубаю её монолог и предлагаю встретиться завтра, т.к. реально настроение уже испорченно! Извиняется приезжает вроде все идет как по маслу, тут начинается хотелки покушать, я не против, но уже 4 часа ночи, говорю, что хочу спать, она в истерике, бьется, говорит, что с ней никто так еще не поступал, что она хотела мне отдаться и настроилась на это! но из - за того что я не поехал, уже все, неадекват полный!!! пипец! Сегодня позвонила и сказала, что больше не хочет общаться, это и понятно вася её из командировки возвращается, говорит, что е позволит так с собой обращаться, я в очередной раз в ахуе, ладно в душу не постил, было бы наверное неприятно! Вообщем попытался её объяснить все, она ни в какую так и ушел и забил, сейчас пишет смс, мол не найти тебе такую как я! Я не отвечаю, реально пацаны заебался с ней, мозг выносит просто на ура! У каго какие соображения на этот счет, то что прибежит не сомневаюсь, но как человека призвать к адекватности, уже все использовал и разговор и убеждения и перенос ситуаций на других людей! Жесть!

Если что - то не понятно, задавайте вопросы!

Опубликовано:
беречь нервы и найти адекватную и свободную девочку...

Есть такие девочки, у меня с ними как это называется МЛТР вот! Хочу еще и эту прицепить! Ресурс вложенный не хочу просто так отдавать! Спасибо за совет!

Опубликовано:

да тут ресурса сколько не вкладывай...она тебе только нервы будет трепать...

слишком сюсюкаешься и позволяешь много, в первую очередь мозги тебе е*ать...

Опубликовано:
да тут ресурса сколько не вкладывай...она тебе только нервы будет трепать...

слишком сюсюкаешься и позволяешь много, в первую очередь мозги тебе е*ать...

Когда забиваю х.у, прибегает! Видимо слишком рано начинаю общаться с ней после этого! У неё все отношения были такими! т.е. за ней всегда бегали, а тут с ней выстраивают грамотные отношения, а она расценивает их как грубое и жестокое отношение к ней, пипец! Очень капризный ребенок, делаю скидку на её возрост + её окружение так их же мажорок и мажоров, которые думают, что мир должен крутиться вокруг них!

Опубликовано:
всё правильно...+ она просто с тобой играется как с котёнком, когда ей скучно...

крутит с тобой как ей надо...

забей на неё лучше...

Я говорю ей об этом, что ты играешь когда тебе скучно, она в слезы типа нет у меня к тебе уже появились чувства, думаешь она может так умело маскироваться! Х.у, то я на неё конечно забил, просто разбираю по полкам действия, как этому эффективно противостоять и добиться своего, хотя ты прав, уже нет радости от общения с ней вот , что я подумал, с ней как на вулкане!

Опубликовано:
она в слезы типа нет у меня к тебе уже появились чувства, думаешь она может так умело маскироваться!

естественно... женщинам это очень свойственно...

а уж тем более с помошью слёз легко тебя в чём угодно убедить...

типичный церебральный секс у вас происходит + неуважение к тебе с её стороны...

а добиться другого отношения можно только уважая себя и не позволяя подобного поведения в свой адрес...

Опубликовано:
она в слезы типа нет у меня к тебе уже появились чувства, думаешь она может так умело маскироваться!

естественно... женщинам это очень свойственно...

а уж тем более с помошью слёз легко тебя в чём угодно убедить...

типичный церебральный секс у вас происходит + неуважение к тебе с её стороны...

а добиться другого отношения можно только уважая себя и не позволяя подобного поведения в свой адрес...

понятно! Спасибо!

Опубликовано:
сейчас пишет смс, мол не найти тебе такую как я!

Зря не ответил.Ответ "Ты хочешь проверить?" и дальше просто мороз. Не игнор, чтоб совсем не забила, а на поводок, и подлинее. Пусть поболтается в неизвестности, мож мозгов прибавится

Опубликовано:

А девочку случайно не Оксана зовут????? ож очень похоже поведение))))))

[/quot

нет не Оксана

Опубликовано:
BladeRunner

ерунду не говори...

поводок тут как раз у неё в руках...

и она пока рули...

авто...правильно сделал, что ничего не ответил...

Привет! Продолжение! Сижу в кино на Индиана Джонс с девочкой все у меня хорошо, приходит смс, извини я была неправа, нам необходимо встретиться! Я ей нехуй нам встречаться, отдыхай самостоятелбно, она нет, и всякие уговоры! Я спокойно отвожу девочку домой, делаю все что нужно, приезжаю к себе и на тебе стоит она у меня во дворе и ждет(она на машине)! Говорит искала меня очень! Пришлось общаться! Сел к ней, свою машинку поставил! Повезла меня в кафе, до кафе не доехали, были заняты друг другом, но ведь сука не дает, пиздец течет вся, не может, сосет, но не дает, был один момент, который ей затуманил разум и еще бы чуть чуть! Но позвонил её вася и она просто жестко одуплилась! Выбежала из машины и говорит не могу , иначе отдамся, короче возня еще несколько попыток, время 5 утра, я хуй забил поймал шефера и поехал домой! Заебла! Сегодня звонит, извини , не хочу тебя терять, давай побольше пообщаемся,просто не могу изменять! Ты единственный за 4 года, кто стал мне таким близким и с кем мне реально хочется, я в ахуе! Как же её зазочетить!? пипец, сериал снимать можно! Уже её лучшая подруга с её бойфрендом ставки ставят трахну нетрахну! пипец! + вася её сегодня возвращается! Как вести, что бы цепануть её ещё сильнее?

Опубликовано:

да нафиг она тебе нужна...?

яйца ещё не болят...? мозг в порядке...?

займи по отношению к ней по*уистичную позицию...

трахай других...

а эта если сама захочет то найдёт тебя и сама же и сядет на твой болт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...