Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос Vs крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы! Нужен совет. В общем полностью ситуацию я описывать не буду, только последнее и важное. В общем есть ОЖП раньше встречались, потом расстались, но поддерживали общение. Решил её вернуть, путем серии крышесносов. Вчера организовал всё в самой наилучшей форме: ужин при свечах + дорожка усыпанная лепестками роз и плавающие свечи по краям... в общем, когда она пришла то не могла ничего сказать минут 15, такое чувство, что нереально тупила. Ещё поступил так, как она не ожидала: она: мне скоро домой я: хорошо она: и ты не будишь ничего говорить?? я: нет, а смысл, хочешь останешься, нет, уйдешь. В общем, полежали мы ещё минут 40, потом я вызвал такси и отправил домой. Секса не было, чисто легкий петтинг, ничего более. Ещё важная фраза: она говорит (мы обсуждаем мою стратегию) : мне она не нравиться… я: почему? Она: потому что она действует… В итоге крыша у неё слетела. Планировал повторить крышеснос через неделю, а на это время игнор.

Но сегодня встретил её случайно в универе, и ступил, она просто прошла и помахала рукой, поздоровалась, а я идиот пошел за ней, начал разговаривать. У меня снесло крышу, т.к. она была так одета, что писец, я просто в шоке ещё час был. Прошли метров 100, мне нужно было в другую сторону, я: ну хорошо, вы домой (она с подругой была), она: да я: понятно, она: ну пока. я: пока. У меня от её ну пока просто крышу ещё более снесло… я вчера такую фишку организовал, а она мне: ну пока. Как будто ничего и не было. Я в шоке… прилетел в библиотеку… тупил по страшному… в общем крыша улетела теперь моя… Знаю что звонить и писать не стоит… пусть думает что я не обратил на это внимание. Посоветуйте что делать?? Писать смс и звонить без вариантов, это понимаю.

Опубликовано:

Нда, крышеснос без секса - это еще то зло)

Зря ее решил крышесносами глушить. И не трахать после этого.

Должна же она вложиться)

Опубликовано:

Нах 40 минут легкий петтинг? У меня у самого крышу уже снесло =), трахать нужно было!

Нужен контраст. Пока выжидай, потом приглашай домой, она будет думать, что опять какая-то фишка с твоей стороны, а придет - дома все обычно, может спросит че за фигня, где все мое? :D, а ты скажи, что все ее в постели =). Короче без крышесноса оттрахай чтоб подейстовало лучше любого крышесноса ).

Опубликовано:

Писец, всё поздно. Короче вчера что-то позвонил, она мне - забудь всё что я говорила. Пришел до неё, говорю, что за нах... Она: ты достоен лучшего и т.п. в общем, стандартная хрень.. Я говорю: это не причина, что именно мешает нам? Она: опять хрень говорит, потому звонит телефон, я под косым углом читаю "любимый". Говорю: это причина звонит. Она: да. Я: страз бы так и сказала, зачем было мозги ебать. В общем, полное гавно. Она то с одним, то с другим. Думаю разумнее всего будет ей пожелать всего самого хорошего и уйти.

Опубликовано:
Писец, всё поздно. Короче вчера что-то позвонил, она мне - забудь всё что я говорила. Пришел до неё, говорю, что за нах... Она: ты достоен лучшего и т.п. в общем, стандартная хрень.. Я говорю: это не причина, что именно мешает нам? Она: опять хрень говорит, потому звонит телефон, я под косым углом читаю "любимый". Говорю: это причина звонит. Она: да. Я: страз бы так и сказала, зачем было мозги ебать. В общем, полное гавно. Она то с одним, то с другим. Думаю разумнее всего будет ей пожелать всего самого хорошего и уйти.

Ты сам то вынес, что-нибудь полезное из своей ситуации или у тебя баба виновата?

Опубликовано:
… я вчера такую фишку организовал, а она мне: ну пока. Как будто ничего и не было. Я в шоке…

Секса не было, а значит ничего и не было.

Опубликовано:
Ты сам то вынес, что-нибудь полезное из своей ситуации или у тебя баба виновата?

Да конечно вынес. Я протсо занизил свою значимость в самом начале вот и всё. Привозносил её и т.п. В общем, такого больше не повториться.

А вообще есть ли любовь в природе?? Вот мне интересно можно ли её отбить, если она говорит что любит его?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...