Перейти к публикации
пикап.Форум

Ето мой последни шанс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте) Парни тема будет долгой, но интересной! Прошу дочитывайте до конца! Итак сначала немного о себе. Мне 18 лет, живу в Киеве(страна Украина для тех кто незнает)), занимаюсь спортом(тренажерный зал), стараюсь следить за своей внешностью, ну и как вы догадались увлекаюсь пикапом реже гипнозом и НЛП)) Так вот еще в 16 лет когда я только впервые услышал слово ПИКАП)) я перечитал по етому вопросу кучу информации из которой понял что красивая внешность ето очень важно при соблазнении любой девушки. Ну и естественно начал работать над собой и не без результатов. Но было одно БОЛЬШОЕ НО! У меня были несовсем ровные зубы, от чего я испытавал комплекс когда улыбалься, в особенности в обществе девушек, ребята ето был просто полный пипец! Тогда я иду в институт стоматологги О.О. Богомольца(если неошибаюсь), к врачу-доценту(мне его посоветовала моя тетя, закончившая етот институт) врач - женщина лет 45 но сразу видно что за собой следит. Вот она меня посмотрела ну и говорит короче что надо ставить брекеты, цена 4000штуки. Ну вы сами понимаете что по большому счету ето не деньги если учесть конечный результат. Я естественно согласилься(а сумму за такую роботу, я знал до етого поетому у меня было в кармане 3500))). Короче поговорил с ней сказала что остальные можно будет и потом принести. Вроде все норм. И тут она говорит что будет не она меня лечить а ее невестка, ну блин сами понимаете то доцент а то хрен знает кто)) Но она сказала что все будет нормально и она время от времени будет смотреть что там и как... Ладно думаю, хрен с ним пускай хоть кто то ставит лиш бы побыстрее процес началься)) И вот сажусь в стоматологическое кресло, жду! Проходит минут пять подходит она с другой какойто женщиной, я смотрю краем глаз и замечаю что она довольно красивая. И вот врач доцент которую кстати зовут Наталья Владимировна говорит мне вот познакомся моя невестка Юлья Анатольевна. А потом говорит фразу от которой мне пришлось повернуть голову в сторону Юли и просто от которой меня прям пронзило електрическим током. Фраза звучала так: "ПОСМОТРИ КАКАЯ КРАСИВАЯ!". Я поворачиваю голову в ее сторону и... Я просто немогу передать вам свои чуства которые возникли у меня тогда! Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была ОЧЕЕНЬ красивой, в тот момент она смотрела на меня и улыбалась сексуальной улыбкой(уголками губ тоесть). Все настал предел. У меня случилось хрен знает что пропадает дар речи и я начинаю себя так неудобно чуствовать что ето вообще(ну сами поймите что ето такое когда на тебя смотрит очееень красивая женщина, заметьте не девушка и ты понимаеш что вместо того чтобы начать использовать техники пикапа по соблазнению статусной женщины, если можно так сказать, она, та самая-самая, будет смотреть тебе в рот и лечить дефекты твоих зубов СССУУУ*****ААА) парни ну я просто немогу вам ето передать в полной мере, ето наверное непередаеться словами... Продолжаю дальше, чуть чуть подробностей я упущу, просто скажу что на протяжении часа когда она меня только начала лечить я имел возможность ее росмотреть и могу сказать что я действительно неошибся в своих выводах. Очень красивая если сказать двумя словами. Еще хотел добавить что мне больше всего нравилось то что у нее абсолютно все было в ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ начиная от лица и красивого звонкого голоса и заканчивая ногами, грудью, талией и походкой. Вообщев ВСЕ!!!! Если написать одной буквой - 9)) Ага вспомнил ета подробность очень важна: когда она прощалась со мной в первую встречу она говорила со мной так будто мы знакомы с ней очень долго, а я тогда испытывал такой комплекс я даже незнаю чего что даже говорить нормально немог, и вот когда я должен был уходить она мне говорит причем так красиво легко и непринуждонно ето сказала: Ну все пока! А я мудака кусок говорю ей досвиданье, вместо пока. (Прошло уже больше года а я с ней до сих пор на ВЫ(((() Так двигаюсь дальше. С первой встречи проходит время - месяц, два, три... А со мной что то происходит. Я практически каждый день думаю о ней. А когда иду к ней на прием гдето за метров 300 около клинники меня начинает бить адреналин, ноги просто подкашиваються сковываються движения, а уже возле кабинета начинает пропадать дар речи... Все Я РЕШИЛ МЕНЯТЬСЯ КАК ГОВОРИТЬСЯ В КОРНЕ. У меня появилась ЦЕЛЬ - Пригласить ее пойти со мной погулять. Начал от постановки голоса, изменения прически, имиджа, еще большего приобретения уверености и т.д. и т.п(Хотя я сам по себе парень очень общительный никого и никогда небоялься в етом плане, и впринципе даже в класе в школе всегда старалься быть лидером и плевал как говориться на всех и вся, но тем неменее какогото стукнуло в голову что надо работать над собой и в етих отношениях))) . Короче все что могло накинуть мне хоть один бал я старалься делать и неупускать... (ага вот еще одна немаловажная деталь она не только красивая но и приятная в общени! Например она не раз мне говорила фразы типа зайченок(отсюда и ник кстати) все будет нормально, котенок неволнуйся и т.д. и т.п. Блин чесное слово ето очень приятно))) Да, и вот прошло уже больше года зубки у меня все ровненькие как один! Брекеты скоро снимать, а я с ней все еще на ВЫ, так же само думаю о ней каждый день, и ничего ей пока несказал. Хотя естественно веду себя уже гораздо уверенне и лучше! Но у нее просто наверное уже сложилось мнение еще с первых разов нашей с ней встречи, да и у нейо есть муж, хотя мне на ето плевать, я решил несмотря ни на что предложить ей пойти погулять и будь что будет! Я просто нехочу всю оставшуюся жизнь мучаться от мысли что упустил свой шанс и что она могла согласиться, и тогда бы ето была уже совсем другая история. !ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Парни если мне кто-то и может помочь то ето только ВЫ!! Больше я выхода невижу! Кстати я очень долго думал прежде чем решилься написать етот росказ, и очень долго сомневалься стоит ли, но все таки пришел к выводу что стоит... Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ напишите как мне перейти с ней на ТЫ и что ей сказать потом. Огромное СПАСИБО. И еще одна одна просьба РЕБЯТА ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ! И ненужно писать что ето бред что я ТФН и т.д. и т.п. Все на етом заканчиваб мой росказ...

Опубликовано:

На "ты" перейти очень просто - просто берёшь и переходишь. Без всяких вопросов, типа: "А давай на "ты"?" (тем более, она и так уже с тобой на "ты").

Чтобы хоть что-то попробовать с ней, тебе нужно реально предстать в её глазах другим человеком. Ты пишешь, что ты менялся, но я так понимаю, это было постепенно и она успевала к этому привыкнуть. Поэтому нужно ещё немного постараться и удивить её. Если тебе скоро брекеты снимать, пригласи её под этим предлогом: "Ты мне наконец сделала голливудскую улыбку, за мной должок :)". Ну, и, собственно, само свидание.

Только вряд ли у тебя что-то с ней получится. Ты очень сильно завысил её значимость плюс все эти "зайчики" свидетельствуют о ДОДе. Если действительно хочешь её добиться, то читай ФАКи и СЛДНД (и не спрашивай, что это :)).

Опубликовано:

Да уж,история и вправду инетерсная!

В общем ты имееш щас с ней какой никакой,а рапорт!тебе это дает преиущество в приглашении на свиданку!

Насчет "как перейти на ты" прсото говри с ней как с давней подругой!

НО самое главное для тебя это

1)Понизить значимость!понять что таких как она много!

2)Обязательно почитать фак садисто!

3)Пригласить на свиданку,с помощью интриги.НА ней просто рвешь шаблон!

Обязательно для тебя ВВП и Т10Д!иначе от всех твоих действий толку не будет!в итоге слив!

Опубликовано:

Zay4onoK

зовут Н В говорит мне вот познакомся моя невестка Ю А.

- не надо указывать имен. поедить - это же для твоего блага.

на протяжении часа когда она меня только начала лечить я имел возможность ее росмотреть

- наверное она повторяла - ну не крути головой! :)

Вообщев ВСЕ!!!! Если написать одной буквой - 9))

- даже если это обычная 5-ка наманикюренная мы тебе все ровно ничего абсолютно не докажем потому что, так случается у всех нас, когда мы попадаем действительно в тему, это называется КРИССТАЛИЗАЦИЯ, и ты её словил.

Ну все пока! А я мудака кусок говорю ей досвиданье, вместо пока.

- на лицо признак полного тфнизма твоего. да все нормально ты сказал, просто ты себя винишь в каждой из деталей даже если это деталь вообще не важна. у тебя мозг просто заболел болезнью под названием любовь.

Блин чесное слово ето очень приятно)))

- ты ей нравился. но нравился именно как младший, ммм, как бы это сказать, пациент чтоли :))

про ты тебе уже сказали. но тебе будет тяжело это очень сделать, не от того что ты какой то не такой, а просто признаки на лицо, тфна и крисстализации, тебе надо бы поработать со страхами, занизить её значимость - как? да очень просто ВВП и СЛДНД. да да. только так. ВВП и СЛДНД. без него ты не сможешь её соблазнить.

а и как же тебе проверить пойдет она с тобой гулять, то есть не то, нормально ли она к тебе относится и есть ли у тебя шанс - просто вот сейчас уже заканчивается лечение - просто в знак благодарности пригласи её сходить вместе в кафешку, скажи, ты на меня столько времени тут за креслом потратила, я просто буду всю жизнь чувствовать себя виноватым, если не смогу отблагодарить тебя именно в непринужденной обстановке в хорошем, я гарантирую, заведении.

и если она тока начнёт грит Нет, ну что ты, не надо, спасибо. гри, я настаиваю! и ты просто не можешь мне отказывать! иначе не по фен-шуй! :)

а вообще малыш дуй в поле, тренируйся на кошечках, читай книги пикап форум факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...