Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял у друга аську его одноклассницы(я в паралельном),немного пообщались.1-го решили пойти двумя классами в лес,она прийшла,всё было отлично,всё время почти провели вместе,кинестетика,она много проявляла инициативы,в конце провёл до остановки и там засос.(она тогда не пила,пропустила стаканьчик вина и всё).А сейчас идёт походу Д,мы решили ещё раз пойти 9-го в лес,я её спрашиваю пойдет ли,а она "не хочу,та и у меня не получится,еду к бабушке)",вчера решили с друзьями пойти в парк прогулятся,спрашиваю пойдет ли,она-"нет,у меня мало времени..." я-"ну ничего,пойдем в другой раз,правда?",она-"может...увижу".В школе тоже игнор,привет только скажет и всё,даже не смотрит в мою сторону.В аську зайдёт на 5мин и в оф,а в Вконтакте она онлайн...

Что мне делать?Тоже игнорить,пока не сделает Б?хелп)

Варн + 20% за название в стиле Хелп ми

//wsdogg

Опубликовано:

Куда посылают новичков знаешь? Вот и иди туда! Быстро! Прямо в ФАКи и т.д.

Аську, контакт и тому подобное дерьмо сноси на фиг! Да, лучше будет пока ее поигнорить некоторое веремя, потом вызвони на свиданку. Да, и еще мой совет постарайся поднять свой сошиал пруф в школе. Пока она обитать в игноре будет, ты общайся с другими ОЖП у нее на виду и саморазвивайся!

Опубликовано:
Куда посылают новичков знаешь? Вот и иди туда! Быстро! Прямо в ФАКи и т.д.

Аську, контакт и тому подобное дерьмо сноси на фиг! Да, лучше будет пока ее поигнорить некоторое веремя, потом вызвони на свиданку. Да, и еще мой совет постарайся поднять свой сошиал пруф в школе. Пока она обитать в игноре будет, ты общайся с другими ОЖП у нее на виду и саморазвивайся!

В контакте я не сижу,а в аське уже с ней не общаюсь.Игнор с её сторони напрягает,в лесу всё так хорошо было...

Опубликовано:

Видимо того "стаканчика вина" девочке хватило.:)

А если серьезно, то все прозрачно: заинтересованность пропала.

Игнор 2 недели + качественный вызвон + крышесносное свидание.

Ничего необычного нет.

ВВП сделай, чтобы значимость не завысить

Опубликовано:
и какого заинтерисованость пропала???

ОЖП делает явные Д, а ты как истинный ТФН ведешься! Игнорь ее, а сам по полям... СП поднимай, как правильно заметили выше. Не вспоминай, что тогда было в лесу, просто не зацикливайся на ней, будь с другими. А уж когда она сделает хотя бы мини Б, тогда уже и действуй...

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...