Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спустя 6 месяцев игнора девушки хочу ей написать завтро (были 2 года вместе затем ДОД)! она живёт далеко и я на лето сабираюсь к ней поехать! Я слышал что у неё есть парень...она в прошлый наш розговор сказала что нехочет чтобы я приежал ....поэтому завтро я хочу написать ей...как правельно написать? или позвонить лучше?? ДОД изза того что я тупил как лох и сбился с контроля начел бегать за ней!

Опубликовано:

Сколько лет тебе, ей?

Секс был?

Если был, то насколько часто и какой промежуток времени были встречалки с сексом?

Опубликовано:

Допустим..что гаварить? как настроение показывать? как бы сказать так чтоб поумнее было со стороны пикапера?

Опубликовано:

Скажи ей так...

Малыш ты знаешь, я тебе тааак благодарен, я получил с тобой столько полезного опыта... и сейчас я уже на полном серьёзе хочу сказать что готов для отношений с девушками лучше чем ты. Пока пока целую в обе щёчки под позвоничником сзади :)

И забеваешь на неё :)

Опубликовано:

Сколько лет тебе, ей?

Секс был?

Если был, то насколько часто и какой промежуток времени были встречалки с сексом?

Mne 17 ej 19 sexa nebilo tak kak devstvinica...ja stupil kagda bil shans....eshjo pugaet 4to etoto 4el s kem ona vmeste bila (ili shas estj) Lishilasj s nim devstvennosti = /

Опубликовано:

Нда. Если тебе есть, чем заинтересовать ее, заинтересовывай. ДОД - после соблазнения. У тебя этого еще не было. Так что .. вэлкам. Можешь - соблазни.

ПС. Разговорами на тему "а давай я приеду, только ты скажи - будет у нас че или нет, а то я не приеду тогда" ты желаемого не добьешься.

Опубликовано:

Скажи ей так...

Малыш ты знаешь, я тебе тааак благодарен, я получил с тобой столько полезного опыта... и сейчас я уже на полном серьёзе хочу сказать что готов для отношений с девушками лучше чем ты. Пока пока целую в обе щёчки под позвоничником сзади smile.gif

И забеваешь на неё

забыть не получится...прошло пол года а я каждый день только о ней и думаю..да и глупо звучать будет...я столько раз делал эти сцены мол мне похуй..но она палила это / Хочу вернуть её...

Нда. Если тебе есть, чем заинтересовать ее, заинтересовывай. ДОД - после соблазнения. У тебя этого еще не было. Так что .. вэлкам. Можешь - соблазни.

ПС. Разговорами на тему "а давай я приеду, только ты скажи - будет у нас че или нет, а то я не приеду тогда" ты желаемого не добьешься.

Я знаю что этим ничего не добьюсь поэтому и прошу совета как и что мне гаварить /

Опубликовано:

Была у меня уже подобная ситуация, после 5-ти месяцев игнора отзачотил, потом ЛТР, но они мне быстро надоели.

Если хочешь чтоб я поделился опытом пиши в аську: 380156768

Опубликовано:
забыть не получится...прошло пол года а я каждый день только о ней и думаю..да и глупо звучать будет...я столько раз делал эти сцены мол мне похуй..но она палила это / Хочу вернуть её...

ппц ПОСЛЕ неё у тя был кто нибудь по такой же шкале? (Если она 5 то 5 ) Или выше?

Опубликовано:

Ясно.

У тя тут тока 2 выхода

1. ДАльше париццо о ней тут я 100%!!!!!! гарантирую что будет гаавно!

2. Т10Д Что бы шкала не меньше была.

Опубликовано:
бабы где я живу суки...бич шилд у них на всех кроме гламурных турок )

Вот заодно опыт преобретёшь.

НегХиты почитай...

А помотри кстати на форуме твою "уникальную историю" уже человек 100кк рассказало. посмотри что получилось

Опубликовано:

та точно таких же )

я вот не понял, ты к ней едешь?

скажи ей, что будешь в тех краях, и что хотел бы просто встретиться пообщаться. когда встретишься, веди себя спокойно: не лезь к ней, почувствуй, что она должна сама лезть к тебе, проведи хорошее свидание. уверен, она тебя сама захочет соблазнить...

а вообще по-подробнее расписал бы, было бы интересней ;)

Опубликовано:

Елси у неё НЕТ парня..то я могу просто приехать и тупо засосать и трахнуть! НО БЛЯ меня бесит что её парень евляется 24 летним панком с крутой тачкой и квартирой! / Разве только если он её бросит или она его...вот я и надеюсь на это/

Опубликовано:

сегодня я ей позвонил...

Я - привет незнакомка

Она - это кто?

я - тот парень с кем ты на пляже провела хорошо время

Она - ?

я - Антон Ёпт!

Она - уй бля ,бросила трубу....

Звоню ешё раз

Она - хули надо тебе?

Я - чего трубку брасашь

Она - чего звонишь?

Я - Пообшатся

Она - иди нахуй (бросила трубу)

звоню последний раз..

Она - ОЛО?

Я - 2 июля я буду у тебя в городе. (сказал серёзно и с резким отрывом)

Она - нахуй ты там?

Я - с тобой встретится!

Она - (хахаха) шас погоди я приду через минуту

Я - бросил трубу изза того что так себя повела..

Итог...надеелся услышать позитивный ответ..услышал оскарбление...я шокираван..негативно настроен..мне хуёво!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забить немогу....Посоветуйте!!! Т10Д не предлагать так как у всех Немецких шлюх моего города не пробеваемый БИЧ ШИЛД!!!

кривых трахать НЕ ХОЧУ...Подкажите как мне дальше делать....

з.ы я уверен она послала меня так потому что парень у неё.

Прошу не пропустить тему!! помогите я на гране срыва! немогу забыть её уже ПОЛ ГОДА!!!! просто чуства никак не увяли!

прошу помоч как сможете!

Опубликовано:

Должен признатся....ЕЁ ПРОСТО НОЛь!!! и я очень жалею об этом....я сам по себе человек творесцкий а значит очень ранимый...Жалею об етом и рву на себе волосы...!! =(

Опубликовано:

Тебе придется ее забыть.найди себе новое увлечение,больше общайся с другими девушками,выброси все ее подарки или фото,где вы вместе(если таковые имеются),почитай пикап литературу,каждый день учи слова по англ. по 50 слов,займись спортом и повторяй как можно чаще:Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ!У тебя все получится!

Опубликовано:
Тряпка ты без самоувожения :(

К таким не возвращаются :(

Она же девственности не с ним лишилась, кто он ей?

Абсолютно по делу был послан на *уй этой ОЖП.

Чё ему лезть в отношения того МЧ и той ОЖП, они счастливы, а он ненужный балласт, не более... а от обузы логически верно избавиться.

Чувства свои можешь засунуть в... ШКАФ :)

ППЦ, ОЖП ваще обнаглели, так МЧ посылают, во распоясались сучки :lol:

Опубликовано:
сегодня я ей позвонил...

Я - привет незнакомка

Она - это кто?

я - тот парень с кем ты на пляже провела хорошо время

Она - ?

я - Антон Ёпт!

Она - уй бля ,бросила трубу....

Звоню ешё раз

Она - хули надо тебе?

Я - чего трубку брасашь

Она - чего звонишь?

Я - Пообшатся

звоню последний раз..

Она - ОЛО?

Я - 2 июля я буду у тебя в городе. (сказал серёзно и с резким отрывом)

Она - нахуй ты там?

Я - с тобой встретится!

Она - (хахаха) шас погоди я приду через минуту

Ну ты лошара!! Она что оху-ла так тебя посылать?

:lol: До сих пор ржу. Да уже после этого

ты так должен быть закипеть, такую проникновенную СМС написать, чтобы она многое о себе узнала. а
ты помогите я на гране срыва! немогу забыть её уже ПОЛ ГОДА!!!! просто чуства никак не увяли!

Будь мужик короче.

Опубликовано:
Она же девственности не с ним лишилась, кто он ей?

Гыыыыы просто падсталом!!!

ты так должен быть закипеть, такую проникновенную СМС написать, чтобы она многое о себе узнала. а

Да не, прощё было никогда с ней не встречаЦцо а когда приехал вы её город под окном написать

ИМЯ я тебя люблю ИЗВИНИ ЗА ТРЕППЕР!

Или

ИМЯ ВЕРНИ ПАССАТИЖИ!!!

Опубликовано:

Не лучше при встрече ее в ее компании, сказать: " Ты че сука ох-ла, трубку бросаешь, когда минет за 100евро делала по другому себя вела"

Опубликовано:

Триппер - этапядь - так и сделай и наблюдай за этой картиной с какой нибудь Другой очень красивой самочкой

по теме - самоуважение расти - с неуверенным,с ,элементарно, неуважающим себя человеком большинство девоЧек даже разговаривать не будет

Банально ,но рецепт - Кирпичи (рассказик такой очень хороший)

Опубликовано:

парни я лоханулся/ неспорю...давайте пока тему забить на неё и трахнуть других отложим...это сомо собой..как мне вести себя чтоб вернуть? прошу напишите! шаг за шагом Только пожалуйста

Опубликовано:

неплохо ты накосячил, что она тебя после того как 6 месяцев прошло уже так посылает. или вы с ней также общались до этого? нафик ты ей сейчас звонишь? связался бы с ней, когда бы в городе был том, ты же не на день туда ехать хочешь, как я понял.

сходи на дискотеку, там по любому не кривые должны быть и не немки, у которых бич шилд непробиваемый.

а ты с какого города?

Опубликовано:

Вупперталь....Злится она на меня стала после того как я у её подруги спрасил про парня её /

я неверю что не возможнно добится того чтобы както уладить отнашения...помогите мне с этим? какие варианты есть? =(

Опубликовано:

=))) Жестоко, а теперь хочешь показать что умеешь ;) незнаю, на твоем месте не связывался бы... хоть и сужу со своей колокольни.

Опубликовано:

вупперталь вроде не маленький город, выйди на улицу, не думаю, что кривые там только у вас. это у нас город маленький, вышел на улицу, кроме нескольких малолеток и турок никого не видно.

тебе уже столько советов дали. ты думал позвонишь ей сейчас, скажешь, что приедешь через 2 месяца, и она тебя все эти 2 месяца дожидаться будет?

забей пока что, будешь у неё в городе, тогда свяжешься с ней, а пока бесполезно ей звонить судя по ситуации, ну это моё мнение только.

Опубликовано:

Есть. Называется ВТ. Продаю, пиши в личку. Парень, никто тебе не поможет. Тебе все уже написали. Будь мужиком, а не чм.рем. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...