Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спустя 6 месяцев игнора девушки хочу ей написать завтро (были 2 года вместе затем ДОД)! она живёт далеко и я на лето сабираюсь к ней поехать! Я слышал что у неё есть парень...она в прошлый наш розговор сказала что нехочет чтобы я приежал ....поэтому завтро я хочу написать ей...как правельно написать? или позвонить лучше?? ДОД изза того что я тупил как лох и сбился с контроля начел бегать за ней!

Опубликовано:

Сколько лет тебе, ей?

Секс был?

Если был, то насколько часто и какой промежуток времени были встречалки с сексом?

Опубликовано:

Допустим..что гаварить? как настроение показывать? как бы сказать так чтоб поумнее было со стороны пикапера?

Опубликовано:

Скажи ей так...

Малыш ты знаешь, я тебе тааак благодарен, я получил с тобой столько полезного опыта... и сейчас я уже на полном серьёзе хочу сказать что готов для отношений с девушками лучше чем ты. Пока пока целую в обе щёчки под позвоничником сзади :)

И забеваешь на неё :)

Опубликовано:

Сколько лет тебе, ей?

Секс был?

Если был, то насколько часто и какой промежуток времени были встречалки с сексом?

Mne 17 ej 19 sexa nebilo tak kak devstvinica...ja stupil kagda bil shans....eshjo pugaet 4to etoto 4el s kem ona vmeste bila (ili shas estj) Lishilasj s nim devstvennosti = /

Опубликовано:

Нда. Если тебе есть, чем заинтересовать ее, заинтересовывай. ДОД - после соблазнения. У тебя этого еще не было. Так что .. вэлкам. Можешь - соблазни.

ПС. Разговорами на тему "а давай я приеду, только ты скажи - будет у нас че или нет, а то я не приеду тогда" ты желаемого не добьешься.

Опубликовано:

Скажи ей так...

Малыш ты знаешь, я тебе тааак благодарен, я получил с тобой столько полезного опыта... и сейчас я уже на полном серьёзе хочу сказать что готов для отношений с девушками лучше чем ты. Пока пока целую в обе щёчки под позвоничником сзади smile.gif

И забеваешь на неё

забыть не получится...прошло пол года а я каждый день только о ней и думаю..да и глупо звучать будет...я столько раз делал эти сцены мол мне похуй..но она палила это / Хочу вернуть её...

Нда. Если тебе есть, чем заинтересовать ее, заинтересовывай. ДОД - после соблазнения. У тебя этого еще не было. Так что .. вэлкам. Можешь - соблазни.

ПС. Разговорами на тему "а давай я приеду, только ты скажи - будет у нас че или нет, а то я не приеду тогда" ты желаемого не добьешься.

Я знаю что этим ничего не добьюсь поэтому и прошу совета как и что мне гаварить /

Опубликовано:

Была у меня уже подобная ситуация, после 5-ти месяцев игнора отзачотил, потом ЛТР, но они мне быстро надоели.

Если хочешь чтоб я поделился опытом пиши в аську: 380156768

Опубликовано:
забыть не получится...прошло пол года а я каждый день только о ней и думаю..да и глупо звучать будет...я столько раз делал эти сцены мол мне похуй..но она палила это / Хочу вернуть её...

ппц ПОСЛЕ неё у тя был кто нибудь по такой же шкале? (Если она 5 то 5 ) Или выше?

Опубликовано:

Ясно.

У тя тут тока 2 выхода

1. ДАльше париццо о ней тут я 100%!!!!!! гарантирую что будет гаавно!

2. Т10Д Что бы шкала не меньше была.

Опубликовано:
бабы где я живу суки...бич шилд у них на всех кроме гламурных турок )

Вот заодно опыт преобретёшь.

НегХиты почитай...

А помотри кстати на форуме твою "уникальную историю" уже человек 100кк рассказало. посмотри что получилось

Опубликовано:

та точно таких же )

я вот не понял, ты к ней едешь?

скажи ей, что будешь в тех краях, и что хотел бы просто встретиться пообщаться. когда встретишься, веди себя спокойно: не лезь к ней, почувствуй, что она должна сама лезть к тебе, проведи хорошее свидание. уверен, она тебя сама захочет соблазнить...

а вообще по-подробнее расписал бы, было бы интересней ;)

Опубликовано:

Елси у неё НЕТ парня..то я могу просто приехать и тупо засосать и трахнуть! НО БЛЯ меня бесит что её парень евляется 24 летним панком с крутой тачкой и квартирой! / Разве только если он её бросит или она его...вот я и надеюсь на это/

Опубликовано:

сегодня я ей позвонил...

Я - привет незнакомка

Она - это кто?

я - тот парень с кем ты на пляже провела хорошо время

Она - ?

я - Антон Ёпт!

Она - уй бля ,бросила трубу....

Звоню ешё раз

Она - хули надо тебе?

Я - чего трубку брасашь

Она - чего звонишь?

Я - Пообшатся

Она - иди нахуй (бросила трубу)

звоню последний раз..

Она - ОЛО?

Я - 2 июля я буду у тебя в городе. (сказал серёзно и с резким отрывом)

Она - нахуй ты там?

Я - с тобой встретится!

Она - (хахаха) шас погоди я приду через минуту

Я - бросил трубу изза того что так себя повела..

Итог...надеелся услышать позитивный ответ..услышал оскарбление...я шокираван..негативно настроен..мне хуёво!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забить немогу....Посоветуйте!!! Т10Д не предлагать так как у всех Немецких шлюх моего города не пробеваемый БИЧ ШИЛД!!!

кривых трахать НЕ ХОЧУ...Подкажите как мне дальше делать....

з.ы я уверен она послала меня так потому что парень у неё.

Прошу не пропустить тему!! помогите я на гране срыва! немогу забыть её уже ПОЛ ГОДА!!!! просто чуства никак не увяли!

прошу помоч как сможете!

Опубликовано:

Должен признатся....ЕЁ ПРОСТО НОЛь!!! и я очень жалею об этом....я сам по себе человек творесцкий а значит очень ранимый...Жалею об етом и рву на себе волосы...!! =(

Опубликовано:

Тебе придется ее забыть.найди себе новое увлечение,больше общайся с другими девушками,выброси все ее подарки или фото,где вы вместе(если таковые имеются),почитай пикап литературу,каждый день учи слова по англ. по 50 слов,займись спортом и повторяй как можно чаще:Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ!У тебя все получится!

Опубликовано:
Тряпка ты без самоувожения :(

К таким не возвращаются :(

Она же девственности не с ним лишилась, кто он ей?

Абсолютно по делу был послан на *уй этой ОЖП.

Чё ему лезть в отношения того МЧ и той ОЖП, они счастливы, а он ненужный балласт, не более... а от обузы логически верно избавиться.

Чувства свои можешь засунуть в... ШКАФ :)

ППЦ, ОЖП ваще обнаглели, так МЧ посылают, во распоясались сучки :lol:

Опубликовано:
сегодня я ей позвонил...

Я - привет незнакомка

Она - это кто?

я - тот парень с кем ты на пляже провела хорошо время

Она - ?

я - Антон Ёпт!

Она - уй бля ,бросила трубу....

Звоню ешё раз

Она - хули надо тебе?

Я - чего трубку брасашь

Она - чего звонишь?

Я - Пообшатся

звоню последний раз..

Она - ОЛО?

Я - 2 июля я буду у тебя в городе. (сказал серёзно и с резким отрывом)

Она - нахуй ты там?

Я - с тобой встретится!

Она - (хахаха) шас погоди я приду через минуту

Ну ты лошара!! Она что оху-ла так тебя посылать?

:lol: До сих пор ржу. Да уже после этого

ты так должен быть закипеть, такую проникновенную СМС написать, чтобы она многое о себе узнала. а
ты помогите я на гране срыва! немогу забыть её уже ПОЛ ГОДА!!!! просто чуства никак не увяли!

Будь мужик короче.

Опубликовано:
Она же девственности не с ним лишилась, кто он ей?

Гыыыыы просто падсталом!!!

ты так должен быть закипеть, такую проникновенную СМС написать, чтобы она многое о себе узнала. а

Да не, прощё было никогда с ней не встречаЦцо а когда приехал вы её город под окном написать

ИМЯ я тебя люблю ИЗВИНИ ЗА ТРЕППЕР!

Или

ИМЯ ВЕРНИ ПАССАТИЖИ!!!

Опубликовано:

Не лучше при встрече ее в ее компании, сказать: " Ты че сука ох-ла, трубку бросаешь, когда минет за 100евро делала по другому себя вела"

Опубликовано:

Триппер - этапядь - так и сделай и наблюдай за этой картиной с какой нибудь Другой очень красивой самочкой

по теме - самоуважение расти - с неуверенным,с ,элементарно, неуважающим себя человеком большинство девоЧек даже разговаривать не будет

Банально ,но рецепт - Кирпичи (рассказик такой очень хороший)

Опубликовано:

парни я лоханулся/ неспорю...давайте пока тему забить на неё и трахнуть других отложим...это сомо собой..как мне вести себя чтоб вернуть? прошу напишите! шаг за шагом Только пожалуйста

Опубликовано:

неплохо ты накосячил, что она тебя после того как 6 месяцев прошло уже так посылает. или вы с ней также общались до этого? нафик ты ей сейчас звонишь? связался бы с ней, когда бы в городе был том, ты же не на день туда ехать хочешь, как я понял.

сходи на дискотеку, там по любому не кривые должны быть и не немки, у которых бич шилд непробиваемый.

а ты с какого города?

Опубликовано:

Вупперталь....Злится она на меня стала после того как я у её подруги спрасил про парня её /

я неверю что не возможнно добится того чтобы както уладить отнашения...помогите мне с этим? какие варианты есть? =(

Опубликовано:

=))) Жестоко, а теперь хочешь показать что умеешь ;) незнаю, на твоем месте не связывался бы... хоть и сужу со своей колокольни.

Опубликовано:

вупперталь вроде не маленький город, выйди на улицу, не думаю, что кривые там только у вас. это у нас город маленький, вышел на улицу, кроме нескольких малолеток и турок никого не видно.

тебе уже столько советов дали. ты думал позвонишь ей сейчас, скажешь, что приедешь через 2 месяца, и она тебя все эти 2 месяца дожидаться будет?

забей пока что, будешь у неё в городе, тогда свяжешься с ней, а пока бесполезно ей звонить судя по ситуации, ну это моё мнение только.

Опубликовано:

Есть. Называется ВТ. Продаю, пиши в личку. Парень, никто тебе не поможет. Тебе все уже написали. Будь мужиком, а не чм.рем. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...