Перейти к публикации
пикап.Форум

Учусь вместе с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем поступил в автошколу,прошло 2 занятий,со мной вместе учится девушка лет 18-19,мне 18. Очень мне понравилась,а это редкость....Подскажите плиз как к ней подкатить,просто опыта у меня вобще никакого в связи с тем, что вел совсем не правильный образ жизни,ну с этим покончено, и я очень хочу заполучить её.... Не судите строго и не шлите нах...я всеволишь парень, который просит помощи...огромное спасибо вам!!!! Опыта знакомства на едине я имел ввиду,обычно друзья знакомили, ну в клубе тоже не проблема не хочешь выпить там и т.д. а вот в таких общественных местах хз как подкатить))))

Опубликовано:

Ну ты читал вообще о чем тут пишут?)

Факи например

Садись к ней за стол скажЫ:" привет", а дальше тебе помогут факи

Шобскурилвсе! 2 раза!) :lol:

Опубликовано:
Вообщем поступил в автошколу,прошло 2 занятий,со мной вместе учится девушка лет 18-19,мне 18. Очень мне понравилась,а это редкость....Подскажите плиз как к ней подкатить,просто опыта у меня вобще никакого в связи с тем, что вел совсем не правильный образ жизни,ну с этим покончено, и я очень хочу заполучить её.... Не судите строго и не шлите нах...я всеволишь парень, который просит помощи...огромное спасибо вам!!!! Опыта знакомства на едине я имел ввиду,обычно друзья знакомили, ну в клубе тоже не проблема не хочешь выпить там и т.д. а вот в таких общественных местах хз как подкатить))))

обращаеш её внимание на себя,Кг(конт глаз),че нить говориш,например привет,потом рапорт,подстройка,кинест,номер тела,поцелуй на прощанье

Опубликовано:

да я щучу так,просто не все наверно понимают такой юмор,хотя я думаю и ты шутишь, а то вс :D тречу и пипец)))))

Опубликовано:
да я щучу так,просто не все наверно понимают такой юмор,хотя я думаю и ты шутишь, а то вс тречу и пипец)))))

Только юмор - ничего личного. Обидеть тебя не хотел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...