Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените, разберите, посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился с девкой в аське. Понимаю, Ася – зло, но вот недавно читал статью можератора, решил попробовать. Девка 5-6. Я поначалу с ней просто общался, рапорт настраивал, пытался хотяб какую-нить подстройку сделать. Оказалось у нас общие интересыв.сама даже телефончиками предложила обменяться. Согласился, сказал ей, чтоб дала мне тел, типа смску клеевую отправлю. Отправил. Довольна осталась. Всеми способами старался рвать шаблон. 3 раза общались в асе. Сегодня вызванивал.

Оцените вызвон.

Короче сначала ей прислал прикольную смску с приколом, типа в теле-не бомба. Если не договоримся о встрече- взорвётся. Сама позвонила. Затаем примерно так было

- Привет

-Привет

-Знаешь, я обещал сказать про погодку, вот и говорю. 9 мая будет солнышко, тепло.

-ДА??????

-Да! Ты мороженое любишь?

-нет

а шоколад?

-не очень

- а какой?

- белый

-ну хорошо, я тебя угощу шоколадкой, но шоколадка будет с сюрпризом, с приятной прогулкой. С меня шоколадка, с тебя улыбка

-ой, ты знаешь, 9 мая я занята, тра-ля-ля. Типа концерт. 3 штуки даже в один день

-ну ладно, я понимаю. Сам недавно в муыкалке учился. У меня тож ве праздники полны концертов были. Удачно выступить. Ну ты как, передала привет твоему лучшему другу? ( в ходе знакомства, как я уже говорил, оказалось у нас общие знакомые. Её друг мне не друг, но хороший знакомый) .

-да нет, я его пока не видела

-ну тогда передавай. Ладно, телефон ты мой знаешь, освободишься, позвонишь!

И тут же я бросил трубку.

З.Ы. критика приветствуется

Опубликовано:

ППц))))все пишут что ася зло,а все равно знакомятся)))

НУ кароче по теме:

1подстройка по асе-это не подстройка!

2заинтересованность её в тебе очень маленькая!=>на свиданку она так просто не пойдет

В общем,забей на эту,и забей на асю иди в "живое" поле!

ВВП Т10Д

Опубликовано:

забить????? хорошо, забью, если не позвонит, а если позвонит????? то сразу не соглашаться??? или как лучше диалог вести????

З.Ы. тел она сама дала, я ж писал про это

народ и ещё, вы оцените, укажите на косяки именно в самом вызвоне. учиться ж всё-таки на ошибках надо!

но вот только не понимаю, почему заинтересованность маленькая???? пока я приколы там расписывал и пытался шаблоны рвать.сама предложила даж телефонами обменяться. такого ещё не было у меня. говорит, может не будем тут трепаться, а встретипся как-нибудь? - ну я написал: ты читаешь мои мысл! телепатия рулит!

потом: тока написал смску - сама позвонила. Может действительно 9 мая она занята?! честно, скорее всего так оно и есть. но! как вести, если сама на связь выйдет? подскажите!

Опубликовано:

То 1cool_

Я думаю выйдет, скорее всего смской, что то в роде "привет как дела?", а дальше можно денек не отвечать, чтобы понервничала, а потом позвонишь и вызвонишь, но не в коем случае не отвечай ей на смс, смской), если после 9 не напишет, сам звони.

Я бы так сделал)

Опубликовано:
забить????? хорошо, забью, если не позвонит, а если позвонит????? то сразу не соглашаться??? или как лучше диалог вести????

З.Ы. тел она сама дала, я ж писал про это

народ и ещё, вы оцените, укажите на косяки именно в самом вызвоне. учиться ж всё-таки на ошибках надо!

но вот только не понимаю, почему заинтересованность маленькая???? пока я приколы там расписывал и пытался шаблоны рвать.сама предложила даж телефонами обменяться. такого ещё не было у меня. говорит, может не будем тут трепаться, а встретипся как-нибудь? - ну я написал: ты читаешь мои мысл! телепатия рулит!

потом: тока написал смску - сама позвонила. Может действительно 9 мая она занята?! честно, скорее всего так оно и есть. но! как вести, если сама на связь выйдет? подскажите!

то что телефон дала,этого очень мало!

"но вот только не понимаю, почему заинтересованность маленькая????"-потому что по асе,хоть ты полным клоуном будь ты не заинтересуеш!!!!!!может быть после 3-х месяцев общения,и промывания мозгов!ТО что телефоны обменяла это очень маленькая заинтересованность.А вот насчет её предложения встретиться-тут уже Б,Но ты сразу повелся.Для неё мета (я буду за тобой бегать).Если уж она тебе и позвонит еще раз,сначала скажи что не можеш,потом минут через 30 перезвони и скажи свое место и время.Помни ты ведущий!

А вообще это глупая затея с асей!

Опубликовано:

такс.... Вот и косячок начинаю небольшой понимать.... Короче несколько смсок друг другу оправиль на следующий день после так называемого знакомства.... Она 1ой спросила как дела, на что я ей через 5-6 часов ответил смской. Косяк? Я же не сразу ответил! Но вот несколько друг другу смсок отправили - это уже косякчком пахнет... пРОКОМЕНТИИРУЙТЕ вызвон!!!!!!! Я правильно разговаривал??? Хотя мне кажется что ВС во время звонка было не самое лучшее.... В поле такая проблемка тоже проявлялась.... Это ВВП лечится? Про вызвон обязательно коментарии наишите,потому что раньше были вызвоны не очень. Кста : всего разговор длился чуть больше 2ух минут

Опубликовано:

Рано сказал, какой сюрприз с шоколадкой.:) она должна была сама спросить поидее.

Вызвон был нормальным,но ничего особенного и крышесносного не было. 75% она действительно занята.

Если смс напишет сделай как тебе сказали, потом скажи, что у тебя появилось свободное всемя(хотя успеха я не гарантирую, процентов 40 что поведется)

можешь припереться к ней на концерт, как вариант.

Вообщем хз, инет знакомства сакс. Ничего не понятно. Написать можно все что угодно.:)

Но подумай хорошенько, оно тебе надо, 9 мая с девочкой(с которой у тебя будут сомнительные перспективы в будущем при такой заинтересованности) идти куда то, когда как раз в этот день будет туево хуча девочек гулять по центру?

ВВП удастся полюбому. Сам собираюсь глобально забить телефонную книжку.:)

удачи!

Опубликовано:

То 1cool_

Да все в принципе нормально, при вызвоне будь в ресурсе и не завышай ее значимость и все получится )

Опубликовано:

а я значимлсть и не завышаю!!!! Скорее наоборот!!! Даже поначалу так перезанижал,что звонить на время отпало желание). Она 10ка,что ли? Нет!!!! Вот только про вызвон..... Она не предложила в другое время встретиться! Правильно я сделал,что так закончил разговор????

Опубликовано:
такс.... Вот и косячок начинаю небольшой понимать.... Короче несколько смсок друг другу оправиль на следующий день после так называемого знакомства.... Она 1ой спросила как дела, на что я ей через 5-6 часов ответил смской. Косяк? Я же не сразу ответил! Но вот несколько друг другу смсок отправили - это уже косякчком пахнет... пРОКОМЕНТИИРУЙТЕ вызвон!!!!!!! Я правильно разговаривал??? Хотя мне кажется что ВС во время звонка было не самое лучшее.... В поле такая проблемка тоже проявлялась.... Это ВВП лечится? Про вызвон обязательно коментарии наишите,потому что раньше были вызвоны не очень. Кста : всего разговор длился чуть больше 2ух минут

" Она 1ой спросила как дела, на что я ей через 5-6 часов ответил смской. Косяк?"--ну это смотря че ы ей ответил!

и еще. gASON!ты говоришь,что я сразу повелся? Да! Ты прав! А как мне надо было делать???

Она тебе напр время свое предлагает,а ты гвориш,я нимагу,у меня кошка родила,потом забиваеш свое время!

а я значимлсть и не завышаю!!!! Скорее наоборот!!! Даже поначалу так перезанижал,что звонить на время отпало желание). Она 10ка,что ли? Нет!!!! Вот только про вызвон..... Она не предложила в другое время встретиться! Правильно я сделал,что так закончил разговор????

правильно

Кстати вызвон оценивается очень просто: Вызвонилась/не вызвонилась

+1

Опубликовано:

да вот через 6 часов ответил: НОРМАЛЬНО, только домой пришёл. косячок это? что так ответил?

ну а про вызвон..... можно наделать косяков и ониа вызвонится! просто потом это может сказаться.

Опубликовано:
да вот через 6 часов ответил: НОРМАЛЬНО, только домой пришёл. косячок это? что так ответил?

ну а про вызвон..... можно наделать косяков и ониа вызвонится! просто потом это может сказаться.

Ну смотря че ты ей ответил!

Опубликовано:

ещё раз говорю, я ей ответил так: "В норме. Недавно домой пришёл..." на что она мне прислала: " а что так рано?" я ей отправил "Долго рассказывать. Как-нибудь расскажу."

Опубликовано:
ещё раз говорю, я ей ответил так: "В норме. Недавно домой пришёл..." на что она мне прислала: " а что так рано?" я ей отправил "Долго рассказывать. Как-нибудь расскажу."

Нормально,не косяк

Опубликовано:

народ,как вы думаете: если она позвонит,а я в реале до 20 июня занят буду,в реале занят буду!,ниче если так долго ждать ей придется или крест ставаить на ней придется окончательный?

Опубликовано:
народ,как вы думаете: если она позвонит,а я в реале до 20 июня занят буду,в реале занят буду!,ниче если так долго ждать ей придется или крест ставаить на ней придется окончательный?

ну креста никакого ставить на ней не надо,пожить дай!ты можеш просто с ней дружить,найти се другую!можеш вырубить мобилу до 20,чтоб она тя недоставала,будет как игнор!потом позвониш,забьеш свиданку"!

Опубликовано:

Через несколько дней, на выходных (эдак в воскресению/субботу) позвони её. Заинтригуй, и договаривайся о встрече. По теме wsdog (если не ошибаюсь) не так с мороженым было, он телефон с помощью этого брал, да и сразу сказал что за сюрприз будет - это уже не сюрприз :)

Опубликовано:
По теме wsdog (если не ошибаюсь) не так с мороженым было, он телефон с помощью этого брал, да и сразу сказал что за сюрприз будет - это уже не сюрприз :)

Не ошибаешься! По этой теме. Но это ж оригинальный способ вытаскивания! Или нет? Или немного иначе им надо было воспользоваться? Как тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...